HD2 ROM 年终大扫除版 WM6.5.x v2.0 nk3.14 23152

Home Home
<< 1 2 >>
跳页: (共 2 页)
引用 | 编辑 mutorrent
楼主
推文 x2
changelog:

1. 大扫除, 即移除可以安装在储存卡的程式: Googlemaps、悠游卡、Opera、赛微语音命令及随身点、JetCE Print、Facebook、Marketplace、Teeter、Flashlight. 我个人测试这些软体在我的 class 6 SD卡跑得比在装置记忆体来得顺畅.
2. 移除串流媒体, 因为此程式没有用, 只能看 rtsp:// 网路上我也没有找到可看的 rtsp 串流.
3. 移除 format SD 卡, 因为 SD 卡不需要 Format, 就算是新买的也已经格式化好了.

总储存空间 260.04 MB

28244 虽然比较省电但没有 23152 稳定, 有人需要我再做.

附件是那些移除的程式, 请看读我档案.

发现附件的 HTC Flashlight 没有图片, 又是写死的路径 \Windows, 修改好的cab暂时安装到 \Windows, 有空时再改.

[此文章售价 10 雅币已有 59 人购买]
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

献花 x2
引用 | 编辑 Rokik
1楼

用咗1.9未到2天又有新版, 但我都是支持, 有问题再回报...

献花 x0
引用 | 编辑 frienduse
2楼

Bravo.......Thank you very very much.

再斗胆一下表情 如果版大下次还有机会出类似这种瘦身OS ROM..可否将JBlend 干掉...把他打包成"附件"..
哈哈哈..太爽了.0..我实在太自私了!!!

献花 x0
3楼

下面是引用 frienduse 于 2011-01-22 20:04 发表的 : 到引言文
Bravo.......Thank you very very much.

再斗胆一下表情 如果版大下次还有机会出类似这种瘦身OS ROM..可否将JBlend 干掉...把他打包成"附件"..
哈哈哈..太爽了.0..我实在太自私了!!!

Jblend 是我唯一没有试的, 因为太累了, 呵呵!应该是可以, 下次再弄了. Jblend 干掉大概还可以省 4MB 左右.
但是话说回来, 因为在ROM大部分都是 module 型态, 不会占用 slot 0, 安装的程式执行时会占用 slot 0, 满了就会自动砍掉其他的背景程式, 所以说, 常用的应该在 ROM, 就可以同时执行更多的程式. 程式在背景有好处, 比如 papago, 不用每次重新等很久.

我有在考虑连HTC Sense 也干掉, 也就是只有 WM 本身, 不过这样的手机等于废物. 网路上确实有人做 WM 而已.

献花 x0
4楼

感谢指教..了解了..这些日子也间接从版大那里偷学了不少.您太客气了,我只是随口说说.对于目前的情形已经是满意得不得了了.您就别放在心上了.再次衷心的感谢你...

总而言之 感谢你不完啦!!!!

献花 x0
5楼

下面是引用 frienduse 于 2011-01-22 21:04 发表的 : 到引言文
感谢指教..了解了..这些日子也间接从版大那里偷学了不少.您太客气了,我只是随口说说.对于目前的情形已经是满意得不得了了.您就别放在心上了.再次衷心的感谢你...

总而言之 感谢你不完啦!!!!
不用偷学啦!我知道的也是网路上找的, 有疑问尽管问, 我知道一定会回答.

献花 x0
引用 | 编辑 micle
6楼

太棒了……
再次更新了……

献花 x0
引用 | 编辑 gavin0718
7楼

更新速度快,下载速度更快,使用大几个版本的ROM,感觉都很不错,支持中文繁体啦!

献花 x0
引用 | 编辑 youeatmejp
8楼

下面是引用 mutorrent 于 2011-01-22 20:23 发表的 : 到引言文

我有在考虑连HTC Sense 也干掉, 也就是只有 WM 本身, 不过这样的手机等于废物. 网路上确实有人做 WM 而已.
这真是好点子,不好用又肥又大又砍不掉才讨厌呢

献花 x0
引用 | 编辑 ericwootw
9楼

感谢阿......................

献花 x0
引用 | 编辑 age0628
10楼

大大太厉害了
前几天才买来的HD2.马上就改了大大的作品.
真的改的很棒.才没几天又有新的作品出来了.
HD2真是一支好机哦.可以玩双系统....
谢谢大大的付出.期待有更好的作品出来.......感谢

献花 x0
引用 | 编辑 花狸鹿猫
11楼

大大可以请问一下吗?右上角那个小时钟,真的是无法移除吗?请解惑 ??? 再次感恩您的造福人群  感恩 跟您拜个早年

献花 x0
引用 | 编辑 chessman
12楼

M大您辛苦了,感谢您的付出,有一个问题串流媒体移除后,中华电信的Hami影音新闻就无法看了,是不是可以做成cab档装回去
未移除前的1.9版是没问题的,谢谢您!还有没办法装Co0kie.HomeTab 2.0,安装后首页无法显示

献花 x0
引用 | 编辑 ericwootw
13楼

3G无法自动连线?

献花 x0
14楼

Flashlight可以用, 但显示不到个电筒.

献花 x0
引用 | 编辑 janiffer
15楼

v1.9有通话中调整音量会当机的情事,希望v2.0已解决!
感谢mutorrent大哥的辛苦及无私!!

献花 x0
引用 | 编辑 chen5856
16楼

如果有时间可否用个既省电又稳定的ROM呢~~这样就更完美了~~

献花 x0
引用 | 编辑 janiffer
17楼

感谢mutorrent大哥的辛苦及无私!!
v2.0 通话中调整音量一样当机

不过还是谢谢您!!

献花 x0
18楼

我来啰嗦一下

1.我的HD2 (T-mobile) 通话中可以调整音量不会有问题.
2.手电筒先移除旧的再装新的.我装XDA的HTC flashlight 完全没问题,只有英文介面(这应该没差吧!! 不用看文字也能操作).

3.稍微试了一下耗电量,提供给大家做参考而已,没有任何倾向及推荐使用建议

估算条件
1.假设HD2的电源存量显示是呈"线性"且等比,无失真情况下

23152 V2.0 每小时耗电1.43% 所以待机(指无接听电话不使用手机-有装WMLongLife)能撑69.9小时=2.9日

28244V1.9 每小时耗电1.2% 所以待机(指无接听电话不使用手机-有装WMLongLife)能撑83.3小时=3.4日

以上仅供参考 没有任何讨论的价值

感谢版大

献花 x0
引用 | 编辑 roger_wu
19楼

我现在也改用大大的ROM,希望能出一版移除HTC Sense的版本,因为我都只用SPB MOBILE SHELL

献花 x0
引用 | 编辑 asdfpoiu
20楼

希望能出一版移除HTC Sense的版本,因为我都只用SPB MOBILE SHELL

献花 x0
21楼

下面是引用 asdfpoiu 于 2011-01-25 09:42 发表的 : 到引言文
希望能出一版移除HTC Sense的版本,因为我都只用SPB MOBILE SHELL

好, 有空我会试, 不过这个会很难搞, 因为 Sense 跟 HTC 的程式有太多关联, 从来没做过所以会有困难.

献花 x0
22楼

下面是引用 chessman 于 2011-01-23 13:35 发表的 : 到引言文
M大您辛苦了,感谢您的付出,有一个问题串流媒体移除后,中华电信的Hami影音新闻就无法看了,是不是可以做成cab档装回去
未移除前的1.9版是没问题的,谢谢您!还有没办法装Co0kie.HomeTab 2.0,安装后首页无法显示

所以还是有许多东西不能移除, 看来会延伸一堆问题出来, 幸好我有备份 v1.9, 也看看通话中 Volume 的问题.

我会在春节前弄出2.1, 只移除可以移除的, 就像 adobe pdf 等等, 还有许多东西是不能够模组化, 别的国家 Leo 3.14 有很少部分更新, 也顺便看看更新后会不会比较顺畅.

献花 x0
引用 | 编辑 chessman
23楼

下面是引用 mutorrent 于 2011-01-25 21:59 发表的 : 到引言文

所以还是有许多东西不能移除, 看来会延伸一堆问题出来, 幸好我有备份 v1.9, 也看看通话中 Volume 的问题.

我会在春节前弄出2.1, 只移除可以移除的, 就像 adobe pdf 等等, 还有许多东西是不能够模组化, 别的国家 Leo 3.14 有很少部分更新, 也顺便看看更新后会不会比较顺畅.

M大辛苦了,感谢您!先祝您春节快乐!

献花 x0
24楼

跟大家报告, 我已经找出原因了, 因为 no certificate patch 不是很完整, 可能只适合旧版本的 nk.exe. 所以许多奇奇怪怪的问题产生了. 所以我放弃移除数位签名了, 反正也没多少K, Jblend 我改Leo版本, 旧一点但是档案少了 2MB 多, 功能都一样, 串流媒体家回去, 反正 1MB 多, 悠游卡已经成功改成储存卡维路径了, OperaL.exe 及 Opera9.exe 无法改路径, cab 安装仍旧会装这两个到 \Windows, 其他在储存卡, 原因是太多程式指向这个路径, 也从法国德国等晚出的 3.14 版更新一些 packages. 初步测试是 OK 的, 我测到明天晚上.

献花 x0
引用 | 编辑 btdw
25楼

请问可不可以教我怎么制作?
谢谢!!表情

献花 x0
引用 | 编辑 micle
26楼

呵呵……
感谢版大……
辛苦你了……
期待2.1的出现……

献花 x0
27楼

期待2.1的出台

献花 x0
引用 | 编辑 age0628
28楼

请问版大.铃声可否自定喜爱的MP3.
v1.9不行哦..感激

献花 x0
29楼

下面是引用 btdw 于 2011-01-26 09:04 发表的 : 到引言文
请问可不可以教我怎么制作?
谢谢!!表情

制作可用的 ROM 是不难, 但是很繁杂, 春节期间有时间我会写个教学.

献花 x0
<< 1 2 >>
跳页: (共 2 页)