關於殭屍地獄 2.0的問題

Home Home
引用 | 編輯 kevin961104
樓主
推文 x0
近期玩刺客信條2
很少上來數位
現在想來請教各位大大
1.如何取消殭屍地獄2.0 殺死殭屍後馬上消失的設定
2.我是把殭屍地獄2.0 的消滅殭屍勝利改成時間過後勝利.
這樣殭屍王就沒有出場的機會,有方法令殭屍王在時間完結前出現嗎??
請各位高手賜教

本帖包含附件
檔名: zip zombiehell.rar   (2022-06-09 14:17 / 27 KB)   下載次數:7

獻花 x0
引用 | 編輯 tw2twtw
1樓

1:cvar有項設定,改為0
zh_zombie_effect 1      //開啟喪屍死亡時和重生時的特效[1=開啟/0=關閉]

2:有個方法...但是不怎麼好....
2006行有
     // 當剩下最後一隻喪屍時,設定讓他變成喪屍王.
     if (ts_num == 1)

可以自己改...((附送我亂改的一些奇怪結果...((當冒出一堆屍王時別罵我
if (ts_num <= 1)      //如果殭屍數量小於或等於1...
if (ts_num >= 1)      //如果殭屍數量大於或等於1...
if (ts_num >= 1 || g_level == 5 )      //如果殭屍>=1 或是 第5關時......((可能會出現一隻以上的屍王,且就算被殺還會有新的
if (ts_num >= 1 && g_level == 5 )      //如果殭屍>=1 而且 是第5關......((可能會出現一隻以上的屍王 ,且就算被殺還會有新的

獻花 x1
2樓

zh_zombie_effect 開0
殺死殭屍時還是會消失 只是沒那效果而已
希望繼續賜教

獻花 x0
引用 | 編輯 tw2twtw
3樓

CS裡的遊戲設定->進階->屍體消失時間....((在不行我也沒輒了...

獻花 x0
引用 | 編輯 dfsa6736
4樓

你去設定阿
去CS 進階那裡設定 表情 表情

獻花 x0
5樓

我不是說屍體消失
是想取消以下效果
剛剛上傳的 畫質可能不太好

請細閱

獻花 x0
引用 | 編輯 qma
6樓

改重生時間 就行了   改到 2秒 僵屍重生 屍體會還在的

獻花 x0
引用 | 編輯 hkd210210
7樓

版主的意思是指說 他殺掉喪屍的時候 喪屍都不會做出死亡的動作 而是直接爆掉消失 然後屍體跑出來 版主想要的是希望 殺掉喪屍 喪屍會出現原本因該有的死亡動作 OK?

獻花 x0
8樓

下面是引用 hkd210210 於 2011-01-27 12:16 發表的 : 到引言文
版主的意思是指說 他殺掉喪屍的時候 喪屍都不會做出死亡的動作 而是直接爆掉消失 然後屍體跑出來 版主想要的是希望 殺掉喪屍 喪屍會出現原本因該有的死亡動作 OK?

是阿..能幫助我嗎??

獻花 x0
9樓

我也無能為力= ="

獻花 x0
引用 | 編輯 qma
10樓

笨啊 把重生時間改的長點   就會出現屍體和動作了啊   這個時間的長度就是他動作時間的長度   我試過是可以的

獻花 x0
11樓

下面是引用 qma 於 2011-01-29 08:43 發表的 : 到引言文
笨啊 把重生時間改的長點   就會出現屍體和動作了啊   這個時間的長度就是他動作時間的長度   我試過是可以的

你猜,我試成功的話還會繼續問嗎.....?
你說時間的長度就是他動作時間的長度...我設成100的話 會變慢動作嗎...?

獻花 x0
12樓

所以這個問題算是結束摟?

獻花 x0
引用 | 編輯 i-c0112
13樓

似乎跟這一段有關
複製程式
public fw_PlayerKilled_Post(victim, attacker, shouldgib)
{
    fm_set_rendering(victim)

if (!g_boss[victim])
    {
        ////就是這段內容把屍體隱藏的
        set_pev(victim, pev_effects, pev(victim, pev_effects) | EF_NODRAW)
    }

...
}
下面是引用 qma 於 2011-01-29 08:43 發表的 : 到引言文
雖然最近灌水的人增多了...不過頭一回看到嘴炮的 表情

獻花 x1
14樓

下面是引用 i-c0112 於 2011-01-29 16:40 發表的 : 到引言文
似乎跟這一段有關
複製程式

public fw_PlayerKilled_Post(victim, attacker, shouldgib) 
{ 
  fm_set_rendering(victim) 

if (!g_boss[victim]) 
  { 
    ////就是這段內容把屍體隱藏的 
    set_pev(victim, pev_effects, pev(victim, pev_effects) | EF_NODRAW) 
  } 

... 
} 

雖然最近灌水的人增多了...不過頭一回看到嘴炮的 表情

現在試一試 感謝回答

if (!g_boss[victim])這段不是指殭屍王的嗎...??
不過不管了 試一試

結果確實成功了...應該幫到很多想用zh仿C8O啟智錄的人
謝謝你的賜教

獻花 x0