"金雞炸蛋"

Home Home
引用 | 編輯 mice122
樓主
推文 x0
【模組資訊】

模組來源:部份修改 來源: http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=837635&keyword=%E9%87%91%E9%9B%9E 

修改項目:只是改走了炸彈(HG)樣子

【模組介紹】

V檔 
W檔
沒P檔
聱音有....

新手初改....請指教.... (金色碼是這樣的嗎?? R=255 G=215 B=0 )

P.S.我想將手攤大按它
可惜改不成 表情

請版主幫一幫我 表情   : http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=903148 

------------------------------------------------------------------
調好了.....差不多像金色表情

本帖包含附件
檔名: zip NO CC MDL(GOLD EGG)2.rar   (2022-06-09 14:17 / 305 KB)   下載次數:17

獻花 x1
引用 | 編輯 xdddx567
1樓

好可愛的雞蛋... 如果金色能再真實一點 加過動態反光 那就... (迷之聲:你要求太多了 XD)

獻花 x0
2樓

下面是引用 xdddx567 於 2011-01-21 23:37 發表的 : 到引言文
好可愛的雞蛋... 如果金色能再真實一點 加過動態反光 那就... (迷之聲:你要求太多了 XD)

我不會弄..我看看金色色碼是這樣才不改....(R=255 G=215 B=0 )

動態反光更嚴重.....反光會看到金蛋一格一格...表情

獻花 x0
引用 | 編輯 9889899
3樓

下面是引用 mice122 於 2011-01-21 23:39 發表的 : 到引言文

我不會弄..我看看金色色碼是這樣才不改....(R=255 G=215 B=0 )

動態反光更嚴重.....反光會看到金蛋一格一格...表情
我來試試看= = 順便改成ZP裡面的照明彈,再到ZP的.CFG檔案裡面把照明但顏色改成金色的= =

剛去加了金色的動態== 看不出來有加....(蛋蛋太黃了= =)

獻花 x0
4樓

下面是引用 9889899 於 2011-01-21 23:55 發表的 : 到引言文

你可以用任何製圖軟件弄出金色 = = 但我不懂得弄 = = 只知道 RED=255 GREEN=215 BLUE=0 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 garsonyue123
5樓

金色的做法:由黃色轉橙色再轉回黃色.

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
6樓

我覺得好像比較偏黃色耶,應該可以再亮一點!

獻花 x0
7樓

下面是引用 garsonyue123 於 2011-01-22 06:06 發表的 : 到引言文
金色的做法:由黃色轉橙色再轉回黃色.

我用PS改圖改了橙色...不過換回黃色也是一樣....表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sasdj2418
8樓

哈哈哈!如果配合[小雞炸彈]的插件就更有趣了,
還沒丟的時候是蛋,丟出去就變成雞了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 o.o
9樓

泰金了 不像蛋

獻花 x0
引用 | 編輯 艾斯特班
10樓

純支持

獻花 x0
引用 | 編輯 k08381
11樓

雞蛋耶...

有創意

加動反變一格一格一定很噁= =

獻花 x0
引用 | 編輯 patric87411
12樓

丟出去的動作是先捏爆在丟出去嗎=v=

獻花 x0
引用 | 編輯 fouury
13樓

長的很可愛呢0.0 拿走了..

獻花 x0
引用 | 編輯 糟糕了啦!
14樓

.. 感覺還是有點暗 .. 可以在加亮 ~

獻花 x0
引用 | 編輯 2310128
15樓

拿太久 會不會握破
丟出去 還滿好玩的

獻花 x0
引用 | 編輯 timho11111
16樓

普通的一個金雞炸蛋

獻花 x0
引用 | 編輯 T.o.n..y
17樓

好小的黃金雞蛋喔!!金色不夠寫實!!加反光會更好!感謝分享 表情 !

獻花 x0
引用 | 編輯 asd159663
18樓

如果把火花改成是透明的小雞從蛋裡飛上天一定很好看!!

獻花 x0
引用 | 編輯 lc010516
19樓

哇,很可愛的東西,不過不像會爆炸似的- - 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a9562111
20樓

黃金雞蛋XD

獻花 x0
引用 | 編輯 p10567
21樓

比較像復活節的蛋