发布Left 4 Dead 2【求生之路2】插件和教程。

Home Home
引用 | 編輯 恋尸狂人
樓主
推文 x1
大家好! 我是戀屍狂人,這次我發布求生之路2的插件,還有教程,其實這些插件都是我在網上搜集來的,不是很全!但可以擴展一下求生之路2了,由於文件大小的限制,太大的插件我沒有發,我只挑選一些小一點的發出來,必備補丁我也把名字打出來,容量很大,大家百度搜吧,好了,希望大家喜歡!

目錄:
求生之路2教程合集

補丁【這些太大了,百度搜吧。】
《求生之路2》地圖材質補丁(用於玩新地圖花屏)
《求生之路2》模型材質補丁(用於玩新地圖花屏)
《求生之路2》玩新地圖防僵屍熒光補丁

插件
1.L4D2SourceMod 1.3 L4D2 Support簡體繁體版【裝插件必備】
2.L4D2]技能插件 簡體版
3.L4D2_18人對抗插件
4.L4D2超精準武器
5.L4D2多人合作模式插件
6.L4D2造物MOD插件
7.L4D2第三人稱插件
8.多人對抗.決戰時刻.新武器解鎖
9.更改管理員文件
10.擊中位置及爆頭提示插件
11.求生之路2快捷刷物品
12.地圖轉換器

介紹:
1.用法!裝插件必備

2.沒介紹,用後就知道

3.房主命令
server.cfg —— 開啓服務器插件
F8 —— 踢除所有BOT
!wind/F5 —— 增加一個BOT
l —— 廣告用語:【2012年-地球已被感染重力發生變化】爲防止末日降臨請拿起武器與進化僵屍戰鬥
到底!你將默認擁有防火服和子彈夾!購物!buy 換皮膚!c
j —— !joingame
v/i —— !admin管理菜單
c —— 皮膚菜單
b —— 購物
m —— 更換隊伍
n —— !gm
長按E是打開降落傘
倒地如果有藥丸或腎上腺素按E鍵爬起
----------------------------------------------------------
map 地圖名 versus    -----------對抗(4001版本不可用)
map 地圖名 realism  -----------寫實(4001版本不可用)
map 地圖名 survival  -----------生存(4001 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x1
引用 | 編輯 r2329132
1樓

好好.....我電腦太濫....

都跑不動拉.....

: (

獻花 x0
引用 | 編輯 yzhyzlm
2樓

很齐全的插件,不过我这边网很烂,对战是不可能的啦。

獻花 x0
引用 | 編輯 boygod77
3樓

感謝大大分享   那麼所有插件都要用第一個軟體囉!?

獻花 x0
引用 | 編輯 ckh881903
4樓

嘩!!好正呀,多謝先了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ChangOrz
5樓

感謝分享!!
這真棒

獻花 x0
引用 | 編輯 yeungchun2
6樓