[模組素材]古代斧頭一把

Home Home
引用 | 編輯 zhang80426
樓主
推文 x0

圖 1.

【模組資訊】

模組來源:部份修改

修改項目:来源:www.CGMODEL.CN

【模組介紹】

古代斧頭一把   找不到適合動作  分享SMD文件

本帖包含附件
檔名: zip 1.rar   (2022-06-09 14:17 / 150 KB)   下載次數:81

獻花 x1
引用 | 編輯 deezy2010
1樓

做得好美牙 !!!!
可惜我不懂搞動作....

獻花 x0
引用 | 編輯 willy1995
2樓

斧頭 哈哈有創意喔

獻花 x0
引用 | 編輯 thumbg23520
3樓

最近SF的刀 也是斧頭

異曲同工之妙

斧頭幫 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a7760737
4樓

下面是引用 zhang80426 於 2010-12-28 20:06 發表的 找不到適合動作 分享SMD文件,|[模組素材]古代斧頭一把: 到引言文
【模組資訊】

模組來源:部份修改

修改項目:来源:www.CGMODEL.CN

【模組介紹】

古代斧頭一把   找不到適合動作  分享SMD文件

哎呀呀呀~沒搶到1樓發 做太慢了表情

第一種 面數:2472
我無聊找一個模型 練習綁一下動作而已
綁定這個動作感覺不太妥 看看就好表情        

重砍

draw

其它動作就自己看囉 不放圖了表情        

原動作好像是從猴島還是同盟社拿的 有點忘了
這個我沒有自己在遊戲中測試 所以不曉得能不能正常運行

第二種 面數:2962
我綁定了椅子的動作 似乎還不錯表情        
idle

輕砍+重砍沒砍到的動作 我把動作順序改了一下 原本的不是很順-.- 把重砍miss也加進了其中一個輕砍動作

重砍 重砍就變2手揮下去了表情        

後面有破綻表情   再把握住的部份縮小就太小了 反正也看不到 也不想調了表情        

原椅子模型動作 來自zombie-mod.ru

其它動作就自己看囉 不放圖了0.0

P檔 面數:694

P檔需要在控制台輸入指令才可使用

再多放點cgmodel的模型吧 那邊的模型都滿不錯的表情        
前提是你要先轉smd檔才行表情        
(話說之前在那邊下載一個人模都還沒搞好@@)

動圖都自己做的 勿亂盜

要轉載前請註明表情        

注意! 此斧頭價值要威望2哦!!

載點若有問題請回報~
回覆的文章似乎不能賣阿 可惜表情

本帖包含附件
檔名: zip 斧頭_bya7760737.rar   (2022-06-09 14:17 / 550 KB)   下載次數:31 需要威望:2

獻花 x0
引用 | 編輯 高榮彥
5樓

很帥的斧頭 可惜有不完美部分 加油 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 abao88888
6樓

看起來很有魔獸世界的Feel說

獻花 x0
引用 | 編輯 153226
7樓

痾......
有點不喜歡

獻花 x0
引用 | 編輯 circuseason0
8樓

有一點破破的! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 nowayxd
9樓

拿去當屍王的手我挺不錯呢 ..
很酷的說 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 p10567
10樓

斧頭上好像有臉

獻花 x0
引用 | 編輯 merrick12
11樓

WOW~~LIKE C$O SKULL AR== 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ryoson
12樓

哈哈
那張舉中指的圖很好笑

獻花 x0
引用 | 編輯 0912580383
13樓

好看 收下

獻花 x0
引用 | 編輯 .a7760737
14樓

我自己差點都忘了這篇文....
恩 四樓做的很棒 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yyy21305
15樓

一開始五就看到那個Model得那格視窗駭我以為是我電腦的問題= =

獻花 x0