发布CS新版全部枪全人物全效果纯净版【第3版】

Home Home
引用 | 編輯 恋尸狂人
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:直接点启动游戏进入
修改項目:删除了部分文件
安裝路徑:解压即可!

【插件介紹】

大家好!表情 我是恋尸狂人,这次我发布CS全人物全部枪和菜单的第3版,由于自1005版以后CS做了很大的改动,并把多人多枪的插件加密了,单靠单纯的移植看来是不行了,会在读取游戏中弹回到开始画面!以前我把它的多人多枪文件移植到普通CS中,结果进不去游戏!我想可能不是cstrike文件夹里文件的关系,很可能是主程序文件夹DLL文件的关系,因为有一次我覆盖了DLL文件后就进不去游戏了。。。看来CS的多人多枪插件与DLL文件挂钩。

既然我们不能移植,那我们替换总可以了吧!没想到成功了!我把1005版的重要文件替换掉了!【addons】【classes】【events】【fix】【gfx】【models】【resource】【sound】【sprites】【wpnpics】这些文件夹全部替换成1011版的,可以进入游戏!
删除模式文件后还可以使用707客机地图,全人物全部枪!所以我把它打包了并分享给大家!希望大家喜欢!

1011版好像有个人仓库无法买枪的BUG,只可通过]键购买!所以我替换成1010版的吧。

仓库编辑器的配置程序是【仓库编辑器.EXE】【wpn.edb】【wpnpics 文件夹】 【nst_mywpn 文件】这些是必备的!少一样会提示无法连接。

这次附赠仿CF人物合集!

终于传好了!下载地址在附件,需要的下吧。

本帖包含附件
檔名: zip 附件!.7z   (2022-06-09 14:17 / 1 KB)   下載次數:100

獻花 x2
引用 | 編輯 hkcys9999
1樓

有CSO的 刪文

獻花 x0
引用 | 編輯 csisgoodgame
2樓

下面是引用 hkcys9999 於 2010-12-17 16:34 發表的 : 到引言文
有CSO的 刪文

別人連載點都還沒放你就知道有C$O模組??
敬佩敬佩。表情

(雖然看似是NST的東西,也不要那麼快破梗嘛~表情 )

獻花 x0
引用 | 編輯 as0926393638
3樓

我...有點看不懂你再說什麼耶 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 w5817390
4樓

我不識簡字....

有點霧煞煞的說..... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 01a2Bc3DeF
5樓