等待已久終於出現的歉意@@

Home Home
引用 | 編輯 wgby
樓主
推文 x1

圖 1.
包裹+內容物
圖 2.
看起來似乎很棒@@!!
圖 3.
日本原廠做的...有點捨不得用==
圖 4.
道歉信~

今天終於收到之前用國際牌電池漏液
所給的歉意@@..

之前用了4號的鹼性電池....用沒多久竟然漏液了..
然後馬上就去客訴....

然後過一陣子...首先有人先送來一些電池跟目錄先當陪禮

之後沈寂了幾個月==(據最近打去電話顯示..他們忘記LOST了...ORZ)

然後在我再度打電話沒幾天..
早上還迷糊睡著....就收到快遞了~~

賠償的東西如下~~還真不賴
PS...原本手電筒漏液損壞了@@....所以他回收又送這一隻給我@@....
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pon63
1樓

國際牌是大廠耶......還搞這種烏龍......品管越來越差....只顧賺錢 表情

獻花 x1
2樓

下面是引用 pon63 於 2010-12-04 11:31 發表的 : 到引言文
國際牌是大廠耶......還搞這種烏龍......品管越來越差....只顧賺錢 表情
沒辦法拉...他很多高污染的東西移轉到大陸製造了..
例如金頂電池不也一樣...

整個品質+名聲跟垃圾一樣沒人要了表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hjswsh
3樓

雖然遲了好幾天
還好有處理
會不會類似事件太多
給延誤了
如果不是
處理問題能快些
公司應該更能受肯定

獻花 x0
4樓

下面是引用 hjswsh 於 2010-12-04 14:59 發表的 : 到引言文
雖然遲了好幾天
還好有處理
會不會類似事件太多
給延誤了
如果不是
處理問題能快些
公司應該更能受肯定
要記得去催阿~~XD表情

獻花 x0
引用 | 編輯 leochen
5樓

Panasonic 有保證"不漏液"嗎? 表情
保證"損壞電器"就負責維修(or賠償)嗎? 表情

獻花 x1
6樓

下面是引用 leochen 於 2010-12-04 20:31 發表的 : 到引言文
Panasonic 有保證"不漏液"嗎? 表情
保證"損壞電器"就負責維修(or賠償)嗎? 表情
它是沒保證不漏阿.

但是因為它電池漏液損壞的商品可以去客訴..
它會賠你新的喔~~XD

不過要有他電池漏液照片跟東西完整交給他們處理

獻花 x0
引用 | 編輯 ponyalliance
7樓

水喔!!!遲來正義!!

獻花 x1
8樓

下面是引用 ponyalliance 於 2010-12-05 19:45 發表的 : 到引言文
水喔!!!遲來正義!!
對阿~

不過也是要自己肯努力去客訴
不然也不會賠你阿~表情

獻花 x0
9樓

請問,以下這篇是你所寫的嗎? 表情

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=168&t=1621066&p=1

我前些日子拿出,以前所買的"勁量電池"(未開封),
居然全漏液了!!!表情
到其網站詢問,也沒回音.!!! 表情
PS:
數年前,我的第一台小筆電的手寫筆就是因勁量電池漏液而損壞的! 表情
因為是用5號電池,是比較特殊的!
所以我當那只是"特殊情況".
PS: 這損失不止於"手寫筆". 因手寫筆不易買到,該筆電只好停擺,連送人都不宜.

印象中,以前"金頂"的廣告有說"因金頂電池漏液而造成的損壞,金頂會負責"!
不知道,現在是否還是如此?

根據經驗,(以前的)金頂的漏液幾乎不會嚴重損壞"接點". 表情
我只要把"漏液"擦掉,就好了. 表情
不知道大家的經驗如何?表情

"勁量電池"是否也有同樣的"保證"?表情

獻花 x0
10樓

有意思的花絮!
http://www.ithome.com.tw/itadm/article.php?c=59934

實在無法了解為何"USB 充電器"會需要用"軟體"!?
不用軟體,就不可能植入"後門程式".

獻花 x0