方便玩殭屍時 地圖變亮

Home Home
引用 | 編輯 kevinyin9
樓主
推文 x0
說明:都會看中文吧,想調亮按變亮,想調暗按變暗,如果忘了亮度按幾下,重開機就正常了。                       賣0雅幣!!

本帖包含附件
檔名: zip 螢幕調亮工具.rar   (2022-06-09 14:16 / 7 KB)  
螢幕調亮工具
下載次數:103

獻花 x0
引用 | 編輯 特雷爾
1樓

......直接從差件李頭條亮就好啦何必那嚜麻煩呢??

獻花 x0
引用 | 編輯 ++HAUN
2樓

下面是引用 特雷爾 於 2010-11-07 12:03 發表的 : 到引言文
......直接從差件李頭條亮就好啦何必那嚜麻煩呢??

你還沒看懂樓主的意思,這是去別人那裡玩時用的。
這算一種外掛,可是不會被抓((ps:你錯字一堆喔~

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
3樓

跟這一篇文章好像是一樣的...

http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=867113&keyword=%E4%BA%AE

獻花 x0
引用 | 編輯 糟糕了啦!
4樓

視力不好的人 這可派上用場 ~
但好像有類似文章了...

獻花 x0
引用 | 編輯 csisgoodgame
5樓

個人習慣玩亮度 b~e 呢~ 表情
這種程式就如同 bugatti1024 會員所言,應該算是歪瓜吧 表情
殭屍圖調亮就不刺激了啊....反而感覺是在玩災厄哩@@

獻花 x0
引用 | 編輯 784063999
6樓

只要不是a,我都看得見(應該沒人會較a吧= =)
如果兩個人同時用有沒有問題?

獻花 x0
引用 | 編輯 asdasd22
7樓

用了這個程式後,殭屍便沒有了那種恐怖的氣氛
我是較c玩的

獻花 x0
引用 | 編輯 黃太龍
8樓

為甚用不到的!沒法變亮

獻花 x0
引用 | 編輯 ken457ken457
9樓

玩殭屍還是要暗才有氣氛

獻花 x0
引用 | 編輯 葉子融
10樓

表情 表情 不能用

獻花 x0
引用 | 編輯 ppp52041
11樓

不過從內部調整不是比較快嘛?

好像有點麻煩說 忘了調多少還要從開機= =

獻花 x0
引用 | 編輯 聖貓
12樓

下面是引用 bugatti1024 於 2010-11-07 12:16 發表的 : 到引言文
跟這一篇文章好像是一樣的...

http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=867113&keyword=%E4%BA%AE

不是好像一樣

是根本就一樣的東西!!!

看檔案跟時間就知道了

獻花 x0
引用 | 編輯 mischna09
13樓

是調螢幕
不是遊戲的亮度啊!?

獻花 x0
引用 | 編輯 dennis888
14樓

這插件很好,可以把地圖變光
感謝大大
小弟拿走這插件lo

獻花 x0
引用 | 編輯 dzx657238547
15樓

如果ZP需要加亮直接改cfg文件即可……亮度调成a,用这个工具多余。

獻花 x0
引用 | 編輯 wl02590873
16樓

這程式很好用!

獻花 x0
引用 | 編輯 zhuo0717
17樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
18樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
19樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
20樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
21樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
22樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
23樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
24樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0