[CS-NST]解決殭屍模式BOT亂開槍的小撇步(2010/11/6 加上影片)

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 qqq6889
樓主
推文 x0
相信有玩過殭屍模式的人都知道 BOT會把你當成敵人亂開槍
我發的這篇文章可以解決這個問題~

首先 調BOT在同一個隊伍 (如圖 恐怖份子)

進入遊戲~

選擇與BOT不同的隊伍 (如圖 反恐小組)

接著 這是重點 按M選擇與BOT相同的隊伍 (即跳槽)

按H菜單 選擇一秒後刷新伺服器

成功啦 BOT不會再把你當成敵人了~

(這是原創教學 要轉載請標明   "By 數位男女 qqq6889原創著作")
謝謝!

實做影片↓ (弄好久)

獻花 x1
引用 | 編輯 tw2twtw
1樓

有必要那麼麻煩嘛....... 表情
BOT亂射習慣就好~

獻花 x0
引用 | 編輯 killer699
2樓

一般玩zp插件完場後不是會重新分半兩隊人數嗎
第2回合又開槍了

獻花 x0
引用 | 編輯 rujli
3樓

下面是引用 killer699 於 2010-11-04 22:57 發表的 : 到引言文
一般玩zp插件完場後不是會重新分半兩隊人數嗎
第2回合又開槍了

以CSO-NST的問題來說

還不只這點

拿買槍來說

一開始再倒數完之前,買槍可以在重生點購買(以你所選的角色所屬的隊伍決定)

在倒數完後,購買區統一在警察重生點

就是因為在倒數完前都還是人類歸成兩隊(CT與TR)

倒數完後,將所有人類歸在CT方= =

獻花 x0
引用 | 編輯 cttctt123
4樓

亂開槍其實還好欸................

話說更新1011............當英雄拿不到雙持夜鷹勒

快快更正啦..............

獻花 x0
引用 | 編輯 ++HAUN
5樓

下面是引用 cttctt123 於 2010-11-05 09:20 發表的 : 到引言文
亂開槍其實還好欸................

話說更新1011............當英雄拿不到雙持夜鷹勒

快快更正啦..............

自己去插件的資料夾改吧!

獻花 x1
6樓

其實自動平衡看要不要關掉 關掉就不會有分對後又開始亂打的情況出現了
有空我拍個影片給你們看我家的吧~

獻花 x0
引用 | 編輯 ga2006259632
7樓

蠻實用的教學~

獻花 x0
引用 | 編輯 lauming
8樓

這是cso nst== gd和 thx bot不會吵了

獻花 x0
引用 | 編輯 jimmylee827
9樓

BOT亂射太糟了

獻花 x0
引用 | 編輯 XDglory
10樓

其實感覺還好...玩家一開始也會拿刀在那亂揮...一個結束後也會拿槍亂射...

還滿"仿真"的啦XDDD

獻花 x0
引用 | 編輯 f94041003
11樓

CS 1.6 殭屍模式 該如何使用....?
ZP 安裝下去都會直接跳...

獻花 x0
引用 | 編輯 世代唯一
12樓

沒力氣回文了
好累喔

獻花 x0
13樓

下面是引用 f94041003 於 2010-11-07 22:25 發表的 : 到引言文
CS 1.6 殭屍模式 該如何使用....?
ZP 安裝下去都會直接跳...
我不是插件專家XD
可以到提問區發問唷 http://bbs.mychat.to/thread.php?fid=542

下面是引用 a965209 於 2010-11-08 18:23 發表的: 到引言文
沒力氣回文了
好累喔
那你回這篇文是什麼意思..

獻花 x0
引用 | 編輯 fu1994830516
14樓

= =解決依個問題了 但...音樂好怪..

獻花 x0
引用 | 編輯 wutim111
15樓

你那個耶誕榴砲火神怎做得好帥喔!

獻花 x0
16樓

下面是引用 wutim111 於 2010-11-15 11:41 發表的 : 到引言文
你那個耶誕榴砲火神怎做得好帥喔!
改nst_wpn數值而已-.-(太強一把要15000..才公平)

獻花 x0
引用 | 編輯 kkes0077
17樓

好像挺麻煩的
不過還是感謝你的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 lovely333333
18樓

不錯的教學~
感謝您的分享嘿!

獻花 x0
引用 | 編輯 王昱翔
19樓

榴砲火神.....(誇張)       表情

這個方法蠻好用的

這樣BOT就不會亂射了

獻花 x0
引用 | 編輯 jasonwks
20樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 世代唯一
21樓

那時真的很累
可以怪我喔= =

獻花 x0
22樓

下面是引用 a965209 於 2010-11-23 15:21 發表的 : 到引言文
那時真的很累
可以怪我喔= =
累了就甭回啦~XD(無意
表情
話說我的文章好像不是重點...重點在 火神榴炮?...

獻花 x0
引用 | 編輯 karta1363946
23樓

趕快試試看!!

獻花 x0
引用 | 編輯 八云の橙貓
24樓

後面那個火神打榴彈好屌阿

改名叫聖誕榴彈火神好啦XD

記得是改[type] 和[l_nade] ??

獻花 x0
引用 | 編輯 wild12587
25樓

大大的創意真不錯..不過我都當成是BOT自己故意亂射表情

就好像一開始時,反正不會傷血,所以大家就互相亂射 (打好玩?)

不過BOT多的時候,真的會很吵...表情    (迴避人群~表情)

獻花 x0
引用 | 編輯 Oo阿赫oO
26樓

步驟太多完NST的話美完一次殭屍3還要再弄一次就為了不聽雜吵的槍聲(?)
但還是謝謝樓主發得帖~
雖然之前常是過了淡旺季還有自動平衡這項功能忘了點

獻花 x0
引用 | 編輯 zx8714245
27樓

謝謝大大的教學喔  表情

這樣電腦以後就不會亂開槍了

獻花 x0
引用 | 編輯 andy602602
28樓

請問你影片中的火神是怎改的 好威!!

獻花 x0
引用 | 編輯 jjjerry093
29樓

就是跟BOT同隊就對了是嗎?

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)