彷CSO 蚊子插件 (轉帖) !!!!!

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 lska021
樓主
推文 x0

圖 1.

圖 2.

【插件資訊】

插件來源:MODCHINA
使用指令:冇 自動出
安裝路徑:cstrike\addons\amxmodx\plugins

【插件介紹】

又係我 轉帖大王=.=
係MODCHINA轉過來

插件参数说明:

mosquito_fly_speed 500.0 // 蚊子飞行速度,单位:英寸,可调节打蚊难度
mosquito_health 100.0 // 每只蚊子的生命值
mosquito_spawn_time 20.0 // 蚊子产生时间(秒)
mosquito_max_num 10 // 最多蚊子容纳数量
mosquito_killer_bonus 1000 // 在普通竞技打死蚊子奖励的金钱
zp_mosquito_killer_bonus 10 // 在ZP打死蚊子奖励的血浆袋

蚊子出生点坐标,好似补给想那样可以自己定义,需要该地图的蚊子出生点坐标参数文件,我重新写了货仓与747地图的蚊子出生点坐标,注:蚊子出生点坐标,最少3个,最多6个.

有喪屍用 一般模式用
出生点坐标:addons\amxmodx\configs\mosquito

注意 此插件唔係我整 SMA:冇
不喜物踩 THX........
已去CSO  MDL
飛蟲聲不算吧...

本帖包含附件
檔名: zip 部分音效 座標.rar   (2022-06-09 14:16 / 69 KB)   下載次數:160 需要威望:10

本帖包含附件
檔名: zip 喪屍.rar   (2022-06-09 14:16 / 15 KB)   下載次數:118 需要威望:10

本帖包含附件
檔名: zip 一般.rar   (2022-06-09 14:16 / 16 KB)   下載次數:112 需要威望:10

獻花 x0
引用 | 編輯 zz12345zxc
1樓

這過了很久 你才轉       = =..............

獻花 x0
引用 | 編輯 w5180888
2樓

部分音效 座標

我來補 他附檔名沒打= =

本帖包含附件
檔名: zip 部分音效.rar   (2022-06-09 14:16 / 69 KB)  
本人補上
下載次數:59 需要威望:10

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
3樓

原來 CSO 還有蚊子啊,太久沒玩了所以不知道...

只是會飛來飛去而已還是會攻擊人類?

獻花 x0
引用 | 編輯 糟糕了啦!
4樓

想不到有人會仿這蚊子插件 ..
話說cso也真閒 ~ 連殺蚊都可成為遊戲的一部分

獻花 x0
引用 | 編輯 ast26241100
5樓

好高的威望阿!!!
等我威望高點再來吧!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mnbmnb5266
6樓

雖然MOD的好東西少之又少,但是我們也需要你這樣的無間道,把他們僅有的幾個好插件最好是SMA都轉過來吧,哈哈哈哈哈................... 表情

大陸的現在也上不了數位了,就算用代理90%也無法下載文件...................呵,看來封網也不是什麽壞事 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 ++HAUN
7樓

請用書面語(別跟我說你不會書面語),
不過作者最好也要標出來,比較不會有爭議。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 s091140
8樓

賣10威望,而且是簡體字,不買!

獻花 x0
引用 | 編輯 綠茶三頭犬
9樓

你是在MODCHINA轉過來?你有沒有和原作者說轉帖?

獻花 x0
引用 | 編輯 重機阿嬤
10樓

哈 真沒想到會有人想到寫這種插件 回3樓的大大 C$O的蚊子真的只會飛來飛去而已 不會盯人啦 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 lauming
11樓

冇mdl係玩唔到的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tw2twtw
12樓

沒問過作者說就是盜文......
要是沒有的話, 轉帖大王-> 盜帖大王

獻花 x0
引用 | 編輯 qazwsxedc202
13樓

飛蟲聲是CSO的...= =請刪飛蟲聲!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 asdasd22
14樓

蚊子慢飛的速度是幾多,可以改嗎??

獻花 x0
引用 | 編輯 zhang80426
15樓

已經不錯了^^
我喜歡~~

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
16樓

下面是引用 s091140 於 2010-11-01 18:27 發表的 : 到引言文
賣10威望,而且是簡體字,不買!
那裡有賣錢?你怎麼買?
可笑
需要10威望而已,下載了又不會小威望

獻花 x0
17樓

賣10威望=.=   如果有得買威望 我買1000

獻花 x0
18樓

蟲聲不是CSO的 我錄回來的...
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hk6151874
19樓

這個蚊子插件你可放個影片嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 q6851598
20樓

不錯阿
可是我大概不會想用
因為一邊打殭屍還要一邊顧蚊子真討厭

獻花 x0
引用 | 編輯 a2005101
21樓

威望轉的還要10?還要複製貼上文字...好貴啊 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ast26241100
22樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 d13579
23樓

好想玩喔!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 ken880772002
24樓

哈哈好大的蚊子吸血依定恐怖..

獻花 x0
引用 | 編輯 aszx12
25樓

望威好高.......... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 綠茶三頭犬
26樓

樓主真是盜文大王+遺犯版規
樓主的飛蚊聲是CSO的,那是遺犯版規了
那[彷CSO 蚊子插件]是Modchina的原創插件,
你盜文就容易,但人們製作插件是很辛苦的
還說轉帖....

獻花 x0
引用 | 編輯 zxcke123
27樓

介紹得不齊全

也沒說模組放哪

更重要的事沒SMA檔?? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zxcke123
28樓

不能用... 表情
MOD的東西真是時好時壞 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 okbest99
29樓

MOD的誰... 建議取得同意阿...

獻花 x0
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)