萬聖節好禮大放送 :【 K-on 】 萬聖節版背景 !!

Home Home
引用 | 編輯 糟糕了啦!
樓主
推文 x3
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:打開遊戲即可看到背景 !!
修改項目:在圖片加入K-on 字樣 !!
安裝路徑:把background資料夾放進CS1.6\cstrike\resource取代即可!!

【插件介紹】

: Helloween !! Helloween !! 萬聖節 ~                       
這天 , 本人找了一張背景圖要送給大家 !!
是動漫又是萬聖節風格 ~
那就是[ K-on ]  !! 是一個很熱門的動漫 !!
這張背景圖也希望大家會喜歡的說 !!  ≧▽≦

本人在圖片中加入了 K-on 字樣 !! (小小的修改 ~
希望大家會喜歡 !! 今年萬聖節本人給大家最棒的驚喜 !! XD

(為了防盜圖 所以圖片加載了MyChat@我是啟智的字樣 ~ 背景圖中沒有字樣喔 ~

---|THE END|---
喜歡就下載吧!!

[此文章售價 0 雅幣已有 27 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 bugatti1024
1樓

果然很有萬聖節的感覺!!話說怎麼少了兩個人?

獻花 x0
引用 | 編輯 X!a0an@小安
2樓

很明顯的,樓主是梓喵,Mio,Yui控 ((遭歐

只不過我確實也只愛這三個.. ((再度失言,遭歐

只不過這確實是事實.... ((棒球棍準備好。

獻花 x0
引用 | 編輯 糟糕了啦!
3樓

下面是引用 bugatti1024 於 2010-10-31 11:28 發表的 : 到引言文
果然很有萬聖節的感覺!!話說怎麼少了兩個人?
不知 ~ 要去問原作者 .. 可能懶的做吧 
下面是引用 mac00178 於 2010-10-31 12:13 發表的: 到引言文
很明顯的,樓主是梓喵,Mio,Yui控 ((遭歐

只不過我確實也只愛這三個.. ((再度失言,遭歐

只不過這確實是事實.... ((棒球棍準備好。
話說梓喵 好像很多人喜歡的說 ~

獻花 x0
引用 | 編輯 a24652950
4樓

3Q
買了^^
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 koko4323
5樓

紬紬呢
社長呢