黃金TRG   原諒我   我怎也改不亮   是改AWP喔

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 leo851116
樓主
推文 x1
【模組資訊】

模組來源:部份修改

修改項目:加上了kuso金

【模組介紹】

先解釋何謂kuso    kuso今意是幽默  搞笑    但其實原意是大便                                                                                                                                                                        拉回來                                                                  我改的這把TRG    原版請至這裡http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=878580&keyword=TRG                                               我努力很久  就是怎麼也用不亮     原諒我    圖拍起來也有些失真    模糊........                                                                                                           **看看圖吧**    

[此文章售價 0 雅幣已有 67 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

***模組放置位置:請照著資料夾放至覆蓋即可***

獻花 x1
引用 | 編輯 Hua113
1樓

還行
不到"屎金"or"尿黃"之地步
整體來說不錯 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
2樓

uv暴走注意
有沒試過調貼圖對比?

獻花 x0
3樓

下面是引用 亞爾多 於 2010-10-22 23:29 發表的 : 到引言文
uv暴走注意
有沒試過調貼圖對比?

表情  我不會搞UV阿!表情   我只會改圖而已     對比有調過   但一調有些地方就變白色了表情    洋蔥頭比較好用         發問:UV不是破解C§O的模組   才會歪掉嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 9889899
4樓

我用出來的黃金還比較暗= =,這把還好表情
不過我覺得屎金比較好看,太亮沒槍戰感覺..

獻花 x0
引用 | 編輯 rujli
5樓

這UV的糟糕程度.....

真的是無話可說..... 表情 (茶真好喝)

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
6樓

其實這樣還算 OK,我覺得太亮也不好...

獻花 x0
7樓

下面是引用 rujli 於 2010-10-23 00:30 發表的 : 到引言文
這UV的糟糕程度.....

真的是無話可說..... 表情 (茶真好喝)

我不會用uv阿表情     會的幫忙用一下吧表情

獻花 x0
引用 | 編輯 BONE32121
8樓

哎呀...我跟大大一樣黃金改起來都不太亮
而且有時候黃金還改的更糟... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ㄚㄏㄏ
9樓

好鳥喔~我比較喜歡亮亮的黃金 表情

獻花 x0
10樓

下面是引用 10樓 於 2010-10-23 13:32 發表的 : 到引言文
好鳥喔~我比較喜歡亮亮的黃金 表情

鳥在哪裡?     你可以自己試試看改亮   我努力過了  不好意思  

獻花 x0
引用 | 編輯 |qw≡GLλDOS|
11樓

這把.....好像是RUJLI大反編的?

uv不是只有破解cso時才會歪掉

獻花 x0
引用 | 編輯 冷場の小白喵
12樓

我調的更暗   感覺那顏色比較暗 可是超讚的((自我感覺良好XD 表情

我也有試著調亮過 而且滿成功的   不會很難看 可是個人不喜歡...... 

獻花 x0
引用 | 編輯 rujli
13樓

下面是引用 qw850120 於 2010-10-23 18:58 發表的 : 到引言文
這把.....好像是RUJLI大反編的?

uv不是只有破解cso時才會歪掉

不是只有破解才會歪掉

正反編過程中也會......

(之前的經驗談)........
(這茶真的是太好喝了~~~~~)表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 12134546
14樓

屎金用起來不會怪怪的嗎 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ss233411
15樓

真的有點噁= =!!!!
不過還是推一下!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qwe2310227
16樓

不錯呢~
多多少少也能有個
推~

獻花 x0
引用 | 編輯 okbest99
17樓

我比較在意左下角那個誰是神

獻花 x0
18樓

下面是引用 okbest99 於 2010-10-27 13:12 發表的 : 到引言文
我比較在意左下角那個誰是神

字這麼小也被看到表情   截圖時沒注意到   哇哩勒

獻花 x0
引用 | 編輯 遊戲王好
19樓

阿....不用錢呢 快買喔~

獻花 x0
引用 | 編輯 kay12
20樓

恩不錯 拿走啦 亮度還可以 其實這樣就很好了

獻花 x0
引用 | 編輯 QWE940031
21樓

還不錯=ˇ=!!

獻花 x0
引用 | 編輯 csps90002
22樓

還好吧!
還不到那位大大說的地步
還不錯看喔!

獻花 x0
引用 | 編輯 terry850902
23樓

不錯喔~
雖然不太亮~
不過整體還說很不錯!~

獻花 x0
引用 | 編輯 mc76958924
24樓

其實也還好,狙擊鏡也改回原色較好。

獻花 x0
引用 | 編輯 羽o緯
25樓

有種香蕉感覺

獻花 x0
引用 | 編輯 憨肥
26樓

下載來用

獻花 x0
引用 | 編輯 p881111
27樓

雖然不亮~但是我覺得還是很帥XD

獻花 x0
引用 | 編輯 johnny20620
28樓

哇~
閃閃惹人愛~!!!
哈哈

獻花 x0
引用 | 編輯 阿湯湯
29樓

遊戲裡看起來是還好啦O___O..

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)