[推介] 突破 FPS 上限量 mmtimer 提高Server順暢 !強!

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)
引用 | 編輯 ptephen123
樓主
推文 x15
【安裝教學】
把mmtimer.rar 裡面的mmtimer.file 放在 X:/Dcoo cs1.6/cstrike/addons然後到addons/metamod裡面 開啟plugins.ini 輸入win32 addons/mmtimer/mmtimer.dl再到server.cfg 輸入sys_ticrate 3000
mm_insane 0

【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:*安裝前 請先把 原先的booster.dll 拿掉 以免運作發生異常問題!!*
|
|-mmtimer.dll
|-----------------------

:安裝:plugins.ini 設置

(Windows版)
win32 addons/mmtimer/mmtimer.dll

:指令參數:server.cfg設置

sys_ticrate 1100-1200 //FPS上限質設定
mm_insane 0-1 //啟動超頻瘋狂模式
*mm_insane 2 //可啟動多核心支援

*此檔案會影響到 伺服器主機CPU運作 請注意 電腦不好的 請考慮清楚在使用
*正常CPU使用量 維持在20%~30% 上下運作

***(電腦不好解決吃CPU及不穩定的問題)***只要把參數改為
sys_ticrate 3000
mm_insane 0

也可以突破伺服器1000FPS

:照片:Windows (sys_ticrate 1100)

Windows, Insane mode (sys_ticrate 1000000)

只求回復,覺得不錯的按右上角推薦吧表情 表情

本帖包含附件
檔名: zip mmtimer.rar   (2022-06-09 14:16 / 34 KB)  
  安裝路徑
下載次數:624 需要威望:5

獻花 x0
引用 | 編輯 cubix522
1樓

謝謝喔

獻花 x0
引用 | 編輯 Aeiou-cow
2樓

這樣不會對電腦有傷害嗎= =?

獻花 x0
3樓

這個不會對電腦造成任伺傷害 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cubix522
4樓

請問會提高cpu使用率嗎? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ≤nG
5樓

安全嗎 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 冷場館女僕長
6樓

這程式十分吃CPU,
對電腦廢的人是一種惡夢=,=,
而且好像不太穩定.......

獻花 x0
引用 | 編輯 10120091119
7樓

下面是引用 doroemon 於 2010-10-19 21:50 發表的 : 到引言文
這程式十分吃CPU,
對電腦廢的人是一種惡夢=,=,
而且好像不太穩定.......

CS不是最高FPS是100嗎??

老實說是你原創嗎-_-?

獻花 x0
引用 | 編輯 ACIDMAN
8樓

摁,
還需要花點時間來研究…

通常都是自己電腦本身的LAG

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
9樓

看起來好像不是每台電腦都適用...話說又是原創啊?

獻花 x0
引用 | 編輯 784063999
10樓

我想要電腦垃圾也能很快的網空

獻花 x0
11樓

已解決不穩定的問題 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jack91918
12樓

這樣會很傷電腦嗎?是你原創嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 man1996116
13樓

20000多fps=.=   會超順的嗎=.=

獻花 x0
引用 | 編輯 kaiabc777
14樓

希望修改後不會那麼吃CPU吧..

獻花 x0
引用 | 編輯 andy614173
15樓

請問下載之後要放哪QQ
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tw2twtw
16樓

FPS最高設100是為了安全和公平.....

你真原創!? 表情 原創一個DLL?

獻花 x0
引用 | 編輯 sonywang
17樓

想問一下 為何會跳fps? 有時跳到7xx 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 HarrYtse314
18樓

CPU不好 用了mm_insane 1後

做其他事卡死

獻花 x0
引用 | 編輯 baiduzz
19樓

如果不会对电脑有副作用
那我秒购了
我家机器好得很 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 毒男善
20樓

請問下載之後要放哪

獻花 x0
引用 | 編輯 mc76958924
21樓

不太懂這程式的原理,誰能解釋下?

獻花 x0
引用 | 編輯 a2005101
22樓

我用FOX ONE 查看CPU 發現用了以後CPU多了5~10倍...   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chanpikmay20
23樓

支持
我的伺服器5個都突出1000fps爽

獻花 x0
引用 | 編輯 aids6828
24樓

不穩定是嗎@@? 那還是回文就好了

獻花 x0
引用 | 編輯 毒男善
25樓