[原創]購買復活。

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 tw2twtw
樓主
推文 x3
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:在控制台打 respawn 購買復活。
安裝路徑:sma放cstrike\addons\amxmodx\scripting

【插件介紹】

在板上找過了,只有團隊復活和急救包復活,所以應該沒回鍋......

購買復活的價錢要更改sma中的

#define MONEY 12000 

復活時給予一把刀和usp.....表情
好像也沒東西可介紹了表情

威望3,放sma,amxx請自己轉...

本帖包含附件
檔名: zip RoundRespawn.rar   (2022-06-09 14:19 / 1 KB)   下載次數:181

獻花 x2
引用 | 編輯 ken880772002
1樓

頭香^3^

好像很方便@@

獻花 x0
引用 | 編輯 史來姆
2樓

放上來了麼?
有排好位吧....

但是我自己也做了個復活卷,只推不買

獻花 x0
引用 | 編輯 leo851116
3樓

有些人不會轉     要教一下吧     進到cstrike\addons\amxmodx\scripting      將要轉的檔案拉到compile上面放開    在進去cstrike\addons\amxmodx\scripting\compiled     就會有轉到的amxx檔了    還是不會的   附上我轉好的

本帖包含附件
檔名: zip RoundRespawn.rar   (2022-06-09 14:16 / 3 KB)  
amxx檔
下載次數:57

獻花 x2
引用 | 編輯 能天使
4樓

應該沒有BUG 我提議樓主先測試一下 不然你說的話 [ 應該 ] 會令人不想要你的AMXX

獻花 x0
引用 | 編輯 asdasd22
5樓

這是用在一般?

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
6樓

原創的插件竟然沒賣錢啊...這在一般模式應該蠻好用的!!

獻花 x0
引用 | 編輯 lyw8614505
7樓

這插件不錯,可以無限複活了

獻花 x0
引用 | 編輯 z5209988
8樓

搭配殭屍模組,不知道能不能用, 來試試看表情 ,謝謝大大分享免費插件 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 luckyboy28
9樓

感覺很實用@@!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 80180180
10樓

一定要打在控制台嗎??
有沒有能辦法能按Y就打??

獻花 x0
11樓

register_clcmd("respawn","respawn")
改成say指令即可....

register_clcmd("say /respawn","respawn")
只改第一個..案y打/respawn

獻花 x0
引用 | 編輯 HarrYtse314
12樓

指令是啥....... 又要從SMA找指令=.=

獻花 x0
引用 | 編輯 tommy9802
13樓

真的可以復活嗎??為啥我用了之後.有金錢不足和還活著的提示

可是死了之後怎麼弄都沒反應.根本不會活呀!!

PS:我是一般模式跟BOT玩的!!

獻花 x0
14樓

剛進去遊戲時無法使用復活....... 表情

獻花 x0
15樓

我已經打好幾個回合了說......
它就是不讓我復活......

獻花 x0
16樓

我試過就可以....表情
換這個SMA試試?

本帖包含附件
檔名: zip RoundRespawn.rar   (2022-06-09 14:16 / 1 KB)   下載次數:11

獻花 x0
17樓

圖 1.

抱歉!!因為我也在上課.星期一到六也要上班.剛剛試了一下.結果會導致遊戲出問題耶

獻花 x0
引用 | 編輯 zhang80426
18樓

幫你買下~ 加油

獻花 x0
19樓

下面是引用 tommy9802 於 2010-11-06 17:46 發表的 : 到引言文
抱歉!!因為我也在上課.星期一到六也要上班.剛剛試了一下.結果會導致遊戲出問題耶

你到底裝了什麼amxx....表情
板上或許還有別的復活插件....去試試吧表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zhaoyong1988
20樓

感谢分享!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 w854625286
21樓

嗯嗯 看需啊

獻花 x0
引用 | 編輯 q7291172
22樓

3威望有点贵把?

獻花 x0
引用 | 編輯 jsjsjsjs1
23樓

實用的勒只是怕
一買就被射死 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hkd210210
24樓

請問可以把給予USP這個設定改掉?

獻花 x0
引用 | 編輯 zdt
25樓

可以改成用子弹包吗?

獻花 x0
引用 | 編輯 a0400555
26樓

下面是引用 bugatti1024 於 2010-09-29 10:15 發表的 : 到引言文
原創的插件竟然沒賣錢啊...這在一般模式應該蠻好用的!!

一般模式??現在cs裏這個插件只用在hns,死跑..等等有用..正當的一般模式沒人會用!

獻花 x0
27樓

不過有一般的amxx阿....(純amxx主程式)

獻花 x0
引用 | 編輯 d627553
28樓

非常好用~
這樣就可以多一個玩法了~

獻花 x0
引用 | 編輯 V永恆熊
29樓

應該不錯
繼續加油
呵呵

獻花 x0