[DE]傳說的祭壇-de_artefact

Home Home
引用 | 編輯 tonyyoung
樓主
推文 x0
【地圖資訊】
地圖來源:FPSBANANA
使用指令:開啟CS主程式選擇地圖"de_artefact"即可
修改項目:
=   =.............................................
部份修改啥時加這項敘述了.......................
好啦.....我修正了BOT在CT重生點或附近的
某些路段會有行動異常or搞不清楚方向的現象
大致上就是這樣.................改變都在NAV檔裡
把路徑都連結好之後發現BOT都衝超快的= =
安裝路徑:把解壓出來的資料夾都丟到cstrike資料夾內即可(PS:如果您的CS是用來連伺服器的...那麼請將maps資料夾丟到cstrike_tchinese(繁中)或cstrike_schinese(簡中)資料夾內覆蓋即可)

重生點:T&CT各21處,共42處(作者沒事設這麼多幹嘛啊...= 口 =''')

【地圖介紹】
嘛....................................................................
我想這張地圖應該會有人想發吧....................
不過BOT在CT重生點附近的行為確實蠻詭異的= =
就一直在原地來回跳跳跳的.....所以發了大概也不會受到好評
不過那是因為BOT沒偵測到該地點有行動區塊所致....
在下解決這項問題啦~= w =+
不過我之所以發這張地圖是因為真得做得不錯
話不多說.....看圖唄~= 3 =

T重生點...上圖正前方的高台兩側有小樓梯
上面有一方透心涼的水池..............................

CT重生點.....有三具石棺.........

B點(應該啦.....................................)
一個超大的圓形石版(此即B點的爆破目標).......
作用不明..................................................

A點.......那具石棺上面有幾處血手印...........................
看起來還挺詭異的..........................................
(還不就是材質檔貼圖咩~= 3 =)
(這話說出來還真是煞風景阿........)

水道....我想作者大概有參考Aztec的地形吧...............

[此文章售價 0 雅幣已有 64 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 SkY★NeT
1樓

頭香~~話說,這圖令我想起某Online的地圖~~

下載點就...............

快點上傳吧~~

還有,材質方面是故意的嗎??怎麼好像怪怪的~~

獻花 x0
引用 | 編輯 tonyyoung
2樓

上傳好了啦................................=   ='''
回那麼快做啥啊.................
趕火車阿..................................
還有.......................................
看起來像某Online的地圖之類的回覆
再被我看到我一律檢舉........ˋˊ

獻花 x1
引用 | 編輯 bugatti1024
3樓

地圖看起來不小...重生點也太多了吧!!蠻古老的感覺...

獻花 x0
引用 | 編輯 ++HAUN
4樓

你說的石版叫做"太陽石",
上面是記載年月日的石版,
也就是上面刻的是馬雅人的曆法,
傳說,祭奉太陽石可讓宇宙時間穩定。
表情

獻花 x1
引用 | 編輯 w5180888
5樓

也許是NAV檔吧 不然怎BOT 來來回回...

獻花 x0
引用 | 編輯 糟糕了啦!
6樓

下面是引用 │TH。豪│™ 於 2010-09-25 10:18 發表的 : 到引言文
你說的石版叫做"太陽石",
上面是記載年月日的石版,
也就是上面刻的是馬雅人的曆法,
傳說,祭奉太陽石可讓宇宙時間穩定。
表情

知識真豐富 ~  表情 獻花 !!

這張地圖充滿了神秘感 , 讓人不禁想探索一番 !!
修改了nav , bot變的更聰明 , 知道要衝了 。

獻花 x0
引用 | 編輯 真.血殺
7樓

有馬雅的味道唷~

獻花 x0
引用 | 編輯 zdt
8樓

很有传奇色彩~~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 =Qoo=
9樓

第四張風感覺很大 表情 草都往右邊飄

獻花 x0
引用 | 編輯 pussycat1904
10樓

色怪怪的@+@

獻花 x0
引用 | 編輯 czds
11樓

這地圖好像滿大的
適合玩殭屍模式或幽靈模式

獻花 x0
引用 | 編輯 羽o緯
12樓

這圖感覺蠻精緻的喔

獻花 x0
引用 | 編輯 yidacyn
13樓

又示一張很精細的地圖,而且還有附上NAV真是太棒了^^

獻花 x0
引用 | 編輯 aim6
14樓

這地圖有種莫名的感覺(好像用過)

獻花 x0