救災厄之章模式

Home Home
引用 | 編輯 vincent1022
樓主
推文 x0
有誰可以放上災厄之章模式的插件給我﹗我要放在cs1.6

獻花 x0
引用 | 編輯 tw2twtw
1樓

目前沒有看過"災厄之章模式的插件" 表情

只有看過"(仿)災厄之章模式的插件"

想要真正的模式去跟CSO公司要!?

獻花 x0
引用 | 編輯 hong1684
2樓

下面是引用 tw2twtw 於 2010-09-21 20:31 發表的 : 到引言文
目前沒有看過"災厄之章模式的插件" 表情

只有看過"(仿)災厄之章模式的插件"

想要真正的模式去跟CSO公司要!?

別笑人家吧= =表情
你上網打仿災厄之章模式的插件
看有沒有/在插件找

獻花 x0
引用 | 編輯 c456123
3樓

表情   請下載CSO主程式 進大廳點選災厄之章模式   CS1.6只有"仿"災惡之章模式 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Oo阿赫oO
4樓

我有點想扁人=..=
不知道慰啥大家都這麼喜歡災厄....
名名就這麼....
而且應該是求災厄之張插件才對不是救....
http://www.wretch.cc/video/kartk9340413&func=single&vid=7295940&o=time_d&p=1
我提供線索了..... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 TheStarChild
5樓

阿赫
我覺得您說的有一個小小的bug
因為就是因為不拐災厄之章還是戰神之章
都是因為有挑戰性才好玩
而我只是想殺人才玩CS的
包刮CSOL
我的原因可能跟你們不同吧....

獻花 x0
引用 | 編輯 w5180888
6樓

現在科技不發達

弄不到真正的災厄之章-.-

獻花 x0
引用 | 編輯 梦噬
7樓

表情 目前CS沒有災厄之章。。只有仿災厄之章。。不是很完美

獻花 x0
引用 | 編輯 a220873963
8樓

用轉換模式 不就好了嘛..?

獻花 x0
引用 | 編輯 1995112130
9樓

下面是引用 c456123 於 2010-09-22 00:35 發表的 : 到引言文
表情   請下載CSO主程式 進大廳點選災厄之章模式   CS1.6只有"仿"災惡之章模式 表情

人家說明是要cs1.6,不是cso

獻花 x0
引用 | 編輯 n3ph223172
10樓

下面是引用 1995112130 於 2010-10-23 17:20 發表的 : 到引言文

人家說明是要cs1.6,不是cso

這是一種笑點-   -..

獻花 x0
引用 | 編輯 love2257210
11樓

那要玩NST吧...1.6沒有這插件..以後再先進一點說不定有呀表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a0400555
12樓

災厄之章. 表情 上CSO玩吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 as0926393638
13樓

自己動手做做看吧!!

耳且最高只有"仿"災厄之章
沒有"災厄之章"的

獻花 x0
引用 | 編輯 w7352458
14樓

線再因該還沒有災厄之章八只有僵屍地域

獻花 x0
引用 | 編輯 harrsion
15樓

仿災厄之章
都不錯了
想玩真的災厄之章
去dl cso吧-

獻花 x0
引用 | 編輯 zxcvasd2
16樓

在cso nst 入邊什麼都有

獻花 x0
引用 | 編輯 Satohei
17樓

引用 | 編輯 w7352458
18樓

目前CS1.6沒有出災厄模式 你可以去玩殭屍地獄跟災厄差不多 或者是CSO-NST裡面有將失3 災厄 一般 團體 死鬥 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 黃奕翔
19樓

好好看
好逼真

獻花 x0
引用 | 編輯 李友正
20樓

希望快出! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 H125017750
21樓

不知何時 才有人能夠寫出 跟online一摩依樣的災厄之張啊   期待啊 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qwas6713
22樓

CS1.6 是不可能有 災厄之章的......  很多人說 1.6

獻花 x0
引用 | 編輯 bba13013
23樓

妳在收詢器
上打幹˙天使
就找的到了

獻花 x0