(免雅幣)華麗的3D天氣預報Touch Weather Pro v1.0.1.520

Home Home
引用 | 編輯 zebra11
樓主
推文 x31
軟體功能: 動態式氣象預報軟體
檔案大小: 4020KB
介面語言: 繁體中文
適用手機
:WM5 ~ WM6.5 (VGA / QVGA / WVGA / WQVGA /SVGA / SQVGA)
P.S
:此程序需NET 2.0支持才能運行(一般WM6及以上都集成NET2.0了)
載點
http://www.xun6.com/file/4c57e91b8/MobilityFlow.Touch.Weather.v.1.0.1.520.cab.html

軟件已XX,無須注册

軟體繁體中文化處理方法:
點擊打開下載的軟體文件夾,並將文件夾內的 langTaiwan.txt 文件拷貝到手機所所安裝的Touch Weather Pro 程序的Language 資料夾內(取代現有的文件)

Language 資料夾路徑:  
檔案總管/ 安裝路徑/ Program Files / Touch Weather / Language

喜歡請按個推薦及獻朵花!集滿20!將有驚喜發布唷

[此文章售價 0 雅幣已有 264 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

[此文章售價 0 雅幣已有 264 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x9
引用 | 編輯 seedtang
1樓

不知好不好用..
先下了..
謝謝.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 TomHuang
2樓

請教要如何搜尋城市?我怎麼找都顯示 錯誤(12002)   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 judgmend
3樓

不知好不好用..
先下了..
謝謝..

獻花 x0
引用 | 編輯 diostar
4樓

thanks for sharing

獻花 x0
引用 | 編輯 chiang24h
5樓

繁化無法使用,要在編輯,謝謝大大分享.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hungweimyc
6樓

圖畫看來不錯...
謝謝大大分享...

獻花 x0
引用 | 編輯 tapolo
7樓

聽起來不錯,下來試試,感謝分享~

獻花 x0
引用 | 編輯 alihow
8樓

動態式氣象預報軟體
不知好不好用..

聽起來好動心
先下了..
謝謝..

獻花 x0
引用 | 編輯 cmods45
9樓

表情 總算又可以用了
表情 感謝分享喔

獻花 x0
引用 | 編輯 zebra11
10樓

已更新中文化檔案

獻花 x0
引用 | 編輯 ericsson0725
11樓

謝大大的分享,小弟就不客氣的下載了

獻花 x0
引用 | 編輯 Jeffrey_s
12樓

表情 來試試看好不好用~~謝謝大大的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 jimny
13樓

謝謝大大的分享. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 peterdayva
14樓

下面是引用 zebra11 於 2010-09-23 19:38 發表的 : 到引言文
已更新中文化檔案
試用OK..但是中文化還是無法使用..依舊是英文的版本喔!!!!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 羊牧
15樓

3Q.....來試試 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 scj
16樓

感謝大大分享這麼棒的軟體~

獻花 x0
引用 | 編輯 alina1558
17樓

表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pai369369
18樓

獻花 x0
引用 | 編輯 fat_andrew
19樓

好漂亮,謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 文彦
20樓

感謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 victor0516
21樓

動態式氣象預報軟體
不知好不好用..

獻花 x0
引用 | 編輯 charming
22樓

先下載試用看看,感謝樓主分享~

獻花 x0
引用 | 編輯 youeatmejp
23樓

應該先貼張圖出來,因為,這樣大家會容易判斷適不適合自己用

獻花 x0
引用 | 編輯 engineer_shi
24樓

先下載試用看看,感謝樓主分享~

獻花 x0
引用 | 編輯 engineer_shi
25樓

動態式氣象預報軟體
不知好不好用..

聽起來好動心
先下了..
謝謝..

獻花 x0
引用 | 編輯 ppp17935
26樓

3q3q

獻花 x0
引用 | 編輯 lemon1107
27樓

是要把langTaiwan.txt 改成langChinese.txt再取代原來的檔案
HD2測試ok,很棒喔 !!

獻花 x0