補習的心得(?)

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 Love_song
樓主
推文 x0

[此文章售價 0 雅幣已有 2089 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x4
引用 | 編輯 hawke
1樓

能否分享其他科目的心得,如,地方自治公共管理,政治學,公共政策,民總和刑總呢,公民和行政學等?

獻花 x1
引用 | 編輯 jodymay
2樓

各科目的補習學習分析心得
是非常優質的參考選修目標
感恩無私的心得分享

獻花 x0
引用 | 編輯 okok2010
3樓

謝謝Love_song分享補習的心得

有些老師因為沒有出函授

難一窺其上課之風采XD

獻花 x0
引用 | 編輯 遊牧民族
4樓

老實說,我對發文大大的國文科比較一樣,
我也比較喜歡江河,雖然感覺他跟PUMA一樣宅,
但是朱武一直跟我們說準備國文沒有用,
雖然是事實,但是總感覺有點讓人灰心。

獻花 x0
引用 | 編輯 zz_zz_1234
5樓

陳治宇老師   強強強~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 HugoxHugo
6樓

超詳細的心得分享~

3Q~~~!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 siriusxp
7樓

其實這些都是現在比較有名的老師吧

可惜時在赤對補習興趣缺缺

獻花 x0
引用 | 編輯 cstella655
8樓

龍云的刑總 很有系統 但會有點想睡覺啦(可能因為是早上的課)
王將的民總 上課可以邊背邊讀 上課就可以學會啦
林嵩的國文 上的也還不錯 有許多小技巧

獻花 x0
引用 | 編輯 pc66smile
9樓

聽程怡講課...
感覺很像參加什麼儀式典禮之類的....

資料整理得很好,
但對我這種工作很忙下班還補習的...
就是聽起來很催眠...
不小心睡著了幾次... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 大貓展
10樓

查了一下今年的超函 
李源一樣沒有 dvd是米恩 cd是芯寬
看來李源的還是會很搶手 兩年前的cd函授在網拍的價格還是很嚇人!

朋友上過芯寬的課 後來就放棄了
可惜台北沒李源的課

獻花 x1
引用 | 編輯 小奈噗
11樓

樓主是2家都有上課喔???
感覺聽了好多老師喔

獻花 x2
引用 | 編輯 mpj
12樓

我沒空補習只好買函授想像不出老師的fu是如此 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zoonee
13樓

一些淺見:(就該班系)

刑法:
我比較欣賞周老師,經驗是一重點
若能搭配精讀他的書比較能建立觀念

王老師:
對於刑法完全陌生的人能早些進入狀況,
他對於基礎很重視
但是要得到他傾囊相授並不容易

撲&張
雖然很多人推崇,但個人不太喜歡,(一部份是因為這兩位很年輕,教學經驗尚待累積)
教法對初學者較吃力,管見認為部分觀念之論理與推論方式有問題

國文&英文:
沒底子的話還是多花些心思在專業科目,畢竟不能速成

法緒憲法:
很多人成天追著老師跑,管見認為老師多是照本宣科
一些新的怪題目絕難出現第二次
不要花太多時間在鑽牛角尖
考三合一的還是鞏固基本面
五等的則必須精讀書本

憲法去舊書攤買兩本不一樣的書持續複習兩次以上即有明顯效果

獻花 x0
引用 | 編輯 nell960131
14樓

呵~~是還不錯的指南   ^0^

獻花 x0
引用 | 編輯 小強的
15樓

法緒是所有法規的基礎so很重要
陳傑與程怡上的都很棒 表情
林清的引導式教法 以及 
周昉的啟發式教學也很讚表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sehen
16樓

民法:鄭蔚>賴農惟=千尋
習慣了鄭蔚的上法你就得永生了XD

如果沒錯的話,鄭蔚在台南志光叫祈德吧?
我真的覺得他上得超讚的!
一點廢話都沒有,課程掌握超好,
雖然我...還沒機會用考試來檢驗一下,
目前自己唸了只到總則,就覺得實力有8

獻花 x0
引用 | 編輯 sehen
17樓

(接上篇)...昨天打到一半跳電了...

精讀到總則還沒看完,就覺得實力較過去自己進步了8成!
我商科背景考財稅,本來底子就非常之差差差的啦!(二個月前差到答案在前面還不知道在回答什麼...) 前兩天拿起申論題庫翻,發現我好像可以看出答題的邏輯層次和爭點了...
可惜今年好不容易要去補面授了,他卻沒帶財稅班了。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 appletree
18樓

謝謝版大詳細的心得分享 表情
我之前準備要考司五庭務員,考過98年度的..本想99年再戰,但招考公布人數只要1人 = =",後來是有再加1個人啦(差別有很大嗎 = =?)
所以想轉考四等,但實在不知怎麼唸...申論怎麼寫 表情
之前我問過我生活周遭有人要考司四的人,
曾問過有沒有哪個不錯的老師的書可以推荐一下...及讀書心得之類的問題。
回答時,就說自己去書局看啊!自己找!
好像很怕我跟他要東西一樣 表情
認識的人也有今年考上初等..分發到環保局
態度也變得很嚣張 = =" ,不可一世樣(我和那人對話時,當下覺得也太誇張了吧!
考上初等有這麼...這麼....,明明是要跟他道賀,感覺好像被雷親啊!)
我真得覺得實在太現實太冷漠了 表情
但在這裡,許多大大都很熱心分享心得和資料 表情
版大更是細心分析各個老師的教學,我真的很感謝 表情
表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 s812445
19樓

申論題
一開始都是模仿
學的比較慢

後期就會倒吃甘蔗~

獻花 x0
引用 | 編輯 yh1018
20樓

感謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 ii9
21樓

羨慕可以補習的人...

加油耶!!! 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小強的
22樓

行政學首推李昂(目前已不在補教界)
以及志光王牌 宋文
將複雜且龐雜的行政學統整化
行政法則推賴農惟.林清.陳傑

獻花 x0
引用 | 編輯 batty12345
23樓

法緒老師都感覺不錯呢
雖然沒上過程怡....
但是聽說他教學還不錯

獻花 x0
引用 | 編輯 yh1018
24樓

感謝大大心得分享~

獻花 x0
引用 | 編輯 苙稘
25樓

補習班能不能對我們這些口憐考生好一點阿表情

獻花 x0
引用 | 編輯 derek0312
26樓

感謝您......

雖然和你考的科目不一樣
不過您所提供的資料.......確實是很棒.....
至少共同科目值得參考......

所以..........再次感謝您

獻花 x0
引用 | 編輯 catch8360
27樓

經驗豐富耶~感謝大大提供心得讓有需要的人參考!

獻花 x0
引用 | 編輯 marte
28樓

謝謝分享~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 blackteacup
29樓

程怡的講課方式會讓我偶爾閃神…想睡
他教學內容很棒,只是說話的音調,加上工作後的疲累感,有時會不小心打盹
老師對不起 表情

獻花 x0
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)