伪C$0登入器!有伪HS防护程式!

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳页: (共 5 页)
引用 | 编辑 X!a0an@小安
楼主
推文 x7
【插件资讯】

插件来源:原创
使用指令:

先下载cslogoin.zip ,然后再下载符合自己解析度的档案,

例如是800x600就要另外下载800600.zip,

请注意喔!images资料夹是要跟主程式放在相同目录的,

PS.cslogoing.zip内建的程式是1280x800专用!

安装路径:将所有东西丢置cstrike.exe目录下

【插件介绍】

可能有些人不知道,这个程式是抓cstrike.exe档案来执行的,

所以基本上来说NST档名也是cstrike.exe的话就可以执行的!

有分解析度:

1024768.exe - 1024x768 (代替cslogoing.exe或是直接用1024768.exe当主程式)
800600.exe - 800x600 (代替cslogoing.exe或是直接用800600.exe当主程式)
1280720.exe - 1280x720 (代替cslogoing.exe或是直接用1280720.exe当主程式)
cslogoing.exe - 1280x800

[于解析度缺点,我们致此抱歉!]
缺点:

无按钮效果
视窗不能拖曳
HS防挂伪程式固定在右下角,不知更改萤幕解析度是否会错位

优点:

无黑橘图示
有HS防挂伪程式
HS防挂伪程式进度列采用随机乱数(1~50千分之一秒),效果更逼真

下面是预览图:

心动了吗?第一张图右方的小图片可以更改喔!表情              

其实在Flash那部份原本也是设计可以让使用者去自订,

可是看着那个图片,不会动,太无趣了,所以决定用Flash代替,

还有所有的CS后面都加上了"1.6"字样,表情              

我能改的都改了,原创1雅币不过分吧表情            

免费送你VB原始档喔!

[此文章售价 1 雅币已有 383 人购买]
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

献花 x5
引用 | 编辑 kp85m
1楼

哦@@
好恶搞呀 表情
我都下载个黎试试先

献花 x1
引用 | 编辑 oscarbox2001
2楼

整体外观看起来还不错
很逼真
不过希望可以的话
能够把那个碍眼的ONLINE拔掉... 表情

献花 x1
引用 | 编辑 willie13
3楼

OH MY GOD!超级恶搞的cs1.6

献花 x1
引用 | 编辑 steven321s
4楼

恭喜我

再第一业
真难得
谢喔

献花 x1
引用 | 编辑 SNMK
5楼

无按钮效果
视窗不能拖曳

这个缺点好像常常看到呢~

不过改图的字体跟原本的挺像的~这点不错~

献花 x1
6楼

下面是引用 pcpc305305 于 2010-08-27 11:49 发表的 : 到引言文
无按钮效果
视窗不能拖曳

这个缺点好像常常看到呢~

不过改图的字体跟原本的挺像的~这点不错~

因为这是设计"无框视窗",因此没有让你拖曳的地方表情

献花 x0
引用 | 编辑 糟糕了啦!
7楼

改掉那碍眼的图案 , 光这点就不错 表情

献花 x1
引用 | 编辑 macyayaya
8楼

VB?
Microsoft Visual Basic?
我用C++2008耶

献花 x1
引用 | 编辑 alex5582
9楼

这个之前事不是友人发过啦?
只是之前的都有那公司的图样
所以你有改掉还蛮好的 表情

献花 x1
引用 | 编辑 0988675919
10楼

这......

好看用表情

我也拿来玩好了= =

献花 x1
引用 | 编辑 能天使
11楼

cs1.6的呀 真我做得不错 我来玩玩睇睇

献花 x1
引用 | 编辑 csisgoodgame
12楼

阿阿,伪HS防护程式...
看起来满讽刺的呢.... 表情
来帮你捧场啦 表情
抓来玩玩 表情

献花 x1
引用 | 编辑 vbn7895889
13楼

哈哈
好像很不错喔
多谢了唷

献花 x0
引用 | 编辑 lska021
14楼

弄个cso nst的吧 支持~~~~~~~

献花 x1
15楼

下面是引用 lska021 于 2010-08-27 18:47 发表的 : 到引言文

甚么意思呢?是介面像NST?
还是执行档为NST?

献花 x0
引用 | 编辑 zhang80426
16楼

不错,很好看~~

献花 x1
引用 | 编辑 ReZa
17楼

mac00178请问你是使用vbc++写的 还是devc++ 还是c++专属软体程式写的??

0 .0说一下 表情

表情 如果是devc++档和可po上来嘛xD

或者VBC++   这些制作的档案可以PO上来@@?

献花 x1
引用 | 编辑 SkY★NeT
18楼

改一下吧~~~~~

伪HS防护程式移位太严重~~

献花 x1
19楼

下面是引用 a97444039 于 2010-08-27 20:31 发表的 : 到引言文
改一下吧~~~~~

伪HS防护程式移位太严重~~

你的解析度是多少呢?因为已经固定在右下角了
下面是引用 z2352671 于 2010-08-27 20:23 发表的: 到引言文
mac00178请问你是使用vbc++写的 还是devc++ 还是c++专属软体程式写的??

0 .0说一下

如果是devc++档和可po上来嘛xD

或者VBC++   这些制作的档案可以PO上来@@?
是VB6.0喔!

献花 x0
引用 | 编辑 绿茶三头犬
20楼

有伪HS防护程式 ?那cs就差不多变成cxo lo! 表情

献花 x1
引用 | 编辑 ReZa
21楼

下面是引用 mac00178 于 2010-08-27 20:39 发表的 : 到引言文

你的解析度是多少呢?因为已经固定在右下角了

是VB6.0喔!

VB6.0我也有这款程式

不过我想请问vb6.0怎么打开你的档案

目前我使用devc++  和vbc++2009比较多次

vb6.0只是放着而已....还不熟悉  而且介面比较老旧所以没啥在碰

大该说明如何开启你写得档案方案~~表情 我对写法比较有兴趣则程式结果
对我来说没啥有帮助- .-

献花 x1
引用 | 编辑 amygirltwo
22楼

有vb原档啊...
拿出来研究研究~~ 表情

献花 x1
23楼

下面是引用 z2352671 于 2010-08-27 21:15 发表的 : 到引言文

VB6.0我也有这款程式

不过我想请问vb6.0怎么打开你的档案

目前我使用devc++  和vbc++2009比较多次

vb6.0只是放着而已....还不熟悉  而且介面比较老旧所以没啥在碰

大该说明如何开启你写得档案方案~~表情 我对写法比较有兴趣则程式结果
对我来说没啥有帮助- .-

只要开启Project1.vbp档就会开起所有的档案了喔!你需要的话我可以在档案内写注释表情

献花 x1
引用 | 编辑 离弦之箭
24楼

真的很像啊!95%仿真度XD
可以给我转贴吗?

献花 x1
25楼

下面是引用 离弦之箭 于 2010-08-27 21:20 发表的 : 到引言文
真的很像啊!95%仿真度XD
可以给我转贴吗?

转帖没关系阿,只要不要像我上次没有经别人同意转帖..
结果写3000字报告..任意转载吧!你也可以自己写你是原创的!
你的转载是我的动力阿XD,也可以不注网址!谢谢你观看这篇文章喔!
下面是引用 amygirltwo 于 2010-08-27 21:19 发表的: 到引言文
有vb原档啊...
拿出来研究研究~~

感谢研究阿!只不过没有整理原始档就是了....

献花 x0
引用 | 编辑 vizizz456
26楼

就算是介面而已   但是也满好看的 有点不想去碰C$0这黑心游戏了.........

献花 x1
引用 | 编辑 能天使
27楼

下面是引用 lska021 于 2010-08-27 18:47 发表的 : 到引言文

cso nst本来有了

献花 x1
28楼

下面是引用 vizizz456 于 2010-08-27 21:58 发表的 : 到引言文
就算是介面而已   但是也满好看的 有点不想去碰C$0这黑心游戏了.........

我有同感,所以这个程式去掉了该死的黑橘图示,然后加上1.6字样。
黑橘受害者+1
下面是引用 动漫人物 于 2010-08-27 22:14 发表的: 到引言文

cso nst本来有了

到底是说NST有甚么表情

献花 x0
引用 | 编辑 qwe921831
29楼

可以用的登入器@@??
假如可以用不知道可不可以用在NST的上面@@

献花 x1
<< 1 2 3 4 5 >>
跳页: (共 5 页)