(已更新!!!)在閒暇之餘繁化出來的產品→死亡の賽跑 [DeathRace] v1.4 繁中化

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 csisgoodgame
樓主
推文 x2
【插件資訊】

插件來源:AlliedModders_Xalus發表,MyChat_csisgoodgame繁化修改

使用指令:
複製程式
// Cvar's
       dr_status       = register_cvar("deathrace_status"              , "1");  //插件開關: 0-關 1-開 (預設:1)
       dr_glow        = register_cvar("deathrace_glow"              , "0");  //啊之=3=
       dr_stats        = register_cvar("deathrace_stats"              , "0");  //不知=3=
       dr_speed        = register_cvar("deathrace_speed"              , "400");  //得到 渦輪加速 後的速度
       dr_freezespeed        = register_cvar("deathrace_freezespeed"              , "50");  //得到 凍結 後的速度
       dr_lives        = register_cvar("deathrace_lives"              , "0");  //應該是一開始的備用生命吧...
       dr_gravityjump       = register_cvar("deathrace_gravity"              , "0.5");  //得到 跳躍強化 後的重力值
       dr_gamename       = register_cvar("deathrace_gamename"              , "死亡賽跑 v1.4 (繁化 by MyChat_csisgoodgame");
// Limits 限制
       dr_maxhp       = register_cvar("deathrace_hplimit"              , "200");  //生命值上限
       dr_maxarmor       = register_cvar("deathrace_armorlimit"              , "200");  //護甲值上限
       dr_speedlimit       = register_cvar("deathrace_speedlimit"              , "2");  //最多能拿到幾個 渦輪加速
       dr_godmode       = register_cvar("deathrace_godmodlimit"              , "2");  //最多能拿到幾個 無敵
       dr_gravity       = register_cvar("deathrace_gravitylimit"       , "2");  //最多能拿到幾個 跳躍強化
       dr_uzi              = register_cvar("deathrace_uzilimit"              , "2");  //最多能拿到幾把 TMP衝鋒槍
       dr_he              = register_cvar("deathrace_hegrenadelimit"       , "2");  //最多能拿到幾顆 拔剌
// Counts
       dr_uzibullets       = register_cvar("deathrace_uzibullets"              , "5");  //TMP衝鋒槍的子彈
       dr_winfrags       = register_cvar("deathrace_frags"              , "5");  //贏的人加5分

安裝路徑:已製作成懶人包~請安心購買使用~

【插件介紹】

csisgoodgame (以下簡稱 C.S.I.):喔嗨優~又是小弟我啦~
謎 (←老梗= =a):喔是你啊,你好久沒發文了呢~
C.S.I.:是啊~為了要找沒有回鍋的插件是很麻煩的呢...表情
謎:原來啊...表情
C.S.I.:今天要發的不是我預告要發的插件...而是上網無意間發現的小型模組喔表情
謎:看標題寫 "DeathRace",我還以為你打錯了勒表情
C.S.I.:是真的叫DeathRace喔!!!啊不然我們來看看VCR吧,VCR請看。
謎:哪呢??這次有VCR喔??還有720p高畫質??表情

(↓建議在YouTube選擇720p觀賞)

C.S.I.:大概就是這樣子啦~
謎:.....看不太懂捏表情
C.S.I.:那你就乖乖的買吧....呵呵呵....表情
謎:表情
(At 後台)
謎:C.S.I.啊,啊你VCR裡面怎麼有死掉一次啊??NG喔??
C.S.I.:...囉嗦。
謎:........
C.S.I.:.........(沉默)
謎:.....果然是NG吼噗.....((揍飛表情

=====注意=====
AMXX→1威,2元
SMA→25威,2元(20威只是防止有人只看不回,只想抓SMA下來玩的人...但防不勝防啊....表情)

還有,地圖包我會之後補上...
有會員提供地圖囉~點我進入~

以上。

[此文章售價 2 雅幣已有 145 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x4
引用 | 編輯 55331200
1樓

看看吧....... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
2樓

跑的速度還真快啊...

不太了解是怎麼樣的玩法,打破不一樣的箱子有什麼差別?

獻花 x0
引用 | 編輯 andyt0621
3樓

這種玩法..應該要特別的地圖啊
表情 表情

獻花 x0
4樓

下面是引用 bugatti1024 於 2010-08-25 11:57 發表的 : 到引言文
跑的速度還真快啊...

不太了解是怎麼樣的玩法,打破不一樣的箱子有什麼差別?

您...應該有到YouTube用720p看吧....
如果沒有....您再去看一次吧....
撞破不同的箱子是差很多的呢表情

獻花 x1
引用 | 編輯 cpx117110
5樓

這個在高雄娛樂我看過 可是圖好像不多!?

獻花 x0
引用 | 編輯 a562431958
6樓

這麼刺激 邊跑還要邊看箱子
如果一堆人玩的話一定很刺激 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 糟糕了啦!
7樓

這感覺好像在搞破壞 = =

獻花 x0
引用 | 編輯 誠誠j
8樓

這個插件我也有..但是在外國很少人玩..
Deathrace_glow 1       //身體是否發光1=是0=否
Deathrace_stats 1       //是否開啟紀錄1=是0=否

獻花 x0
引用 | 編輯 小強中士
9樓

在高雄娛樂服玩過 可是槍的彈數沒那麼多

獻花 x0
引用 | 編輯 s21163183
10樓

你老娘的 這樣的插件要2元 我想你一定是全抄的吧 表情

獻花 x0
11樓

下面是引用 acc357357357 於 2010-08-25 16:08 發表的 : 到引言文
在高雄娛樂服玩過 可是槍的彈數沒那麼多

關於備彈數的問題嘛...
我也不清楚呢....表情
我有稍微查過SMA,找不到.....((←應該是此人SMA太爛表情
抱歉啦....表情

下面是引用 s21163183 於 2010-08-25 16:12 發表的 : 到引言文
你老娘的 這樣的插件要2元 我想你一定是全抄的吧 表情

.....注意用詞表情
還有,我對你的這句 "這樣的插件要2元 我想你一定是全抄的吧" 有意見,
我有說我是 "原創"??哼????
"全抄的" 是什麼意思,說清楚啊表情
我有打出是誰發表的,我也說我只有繁化啊表情
啊....還是因為威望設定太高在不高興??表情
請把解釋私信給我。表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wilson0725
12樓

我真的不太了解死亡奔跑是如何玩的!!

獻花 x0
引用 | 編輯 ☆殘◎念★
13樓

看起來不錯!改天拿來裝看看 表情

獻花 x0
14樓

下面是引用 wilson0725 於 2010-08-25 20:16 發表的 : 到引言文
我真的不太了解死亡奔跑是如何玩的!!

簡而言之,就是CT們比賽誰先衝到終點而已表情
只是路上有許許多多的道具,可以幫助或陷害你表情

獻花 x0
引用 | 編輯 X!a0an@小安
15樓

第一次看過這種東西,
我玩了一定會撞牆阿XD

獻花 x0
16樓

下面是引用 mac00178 於 2010-08-26 09:10 發表的 : 到引言文
第一次看過這種東西,
我玩了一定會撞牆阿XD

呵呵....還好啦表情
只是不能用BOT陪玩....
NAV檔我等很久表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qazwsxedc202
17樓

這是破箱奔跑吧,好像有玩過...不記得了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 victyeung
18樓

真的和魔獸那個"你是智障"相似嗎?

獻花 x0
19樓

下面是引用 victyeung 於 2010-08-27 11:13 發表的 : 到引言文
真的和魔獸那個"你是智障"相似嗎?

....??表情
看不懂.....魔獸的"你是智障"??

獻花 x0
引用 | 編輯 32133
20樓

中文化..我的伺服用英文的...謝了

獻花 x0
引用 | 編輯 ngan9876
21樓

有沒有多些地圖可以上載上來?
我撞到凍結,個speed沒有下來?

獻花 x0
引用 | 編輯 樂哥x_x
22樓

看起來不錯!改天拿來裝看看

獻花 x0
引用 | 編輯 bb-wong2010
23樓

不錯 XD   沒聽過 ,   玩一下先

獻花 x0
引用 | 編輯 ☆丫傑★
24樓

謝謝辣 非常好用喔 我也趕快來用看看 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 whhungBill
25樓

不是我說

影片畫素很差 連什麼槍都看不出來

獻花 x0
引用 | 編輯 mc76958924
26樓

意思就是一直跑、撞東西 =_=?

獻花 x0
27樓

下面是引用 whhungBill 於 2010-10-13 18:00 發表的 : 到引言文
不是我說

影片畫素很差 連什麼槍都看不出來

抱歉我家電腦爛咩表情

下面是引用 mc76958924 於 2010-10-31 19:23 發表的 : 到引言文
意思就是一直跑、撞東西 =_=?

....差不多是這樣吧表情
建議多一點人玩會更好玩喔表情

獻花 x0
引用 | 編輯 火之新城
28樓

比較有點沒東西找東西做一樣 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 s091140
29樓

可惜不bot不會玩
要不然.....

獻花 x0