nHg超級銀雞 For數位男女會員[已更改]

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 fishq
樓主
推文 x1
  【插件資訊】

插件來源:修改
使用指令:以下指令可自行修改
請把指令Copy到amxx.cfg

//nHg超級銀雞 攻擊力[預設]
cs_lahumshi_dmgmultiplier "50"

//nHg超級銀雞擊退力[預設]
cs_lahumshi_knockpower "30"

//nHg超級銀雞射擊速度[預設]
cs_lahumshi_firerate "0.01"

//nHg超級銀雞是否只有管理員可用
//[注]如設定只有管理員可用 普通玩家打這字句時會出現這句:
//[nHg]你不是管理員 不能購買極限銀雞 建議購買管理員職位
cs_lahumshi_adminonly", "1"
安裝路徑:sdeagle.amxx放到 Valve/cstrike/addons/amxmodx/plugins

【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:以下指令可自行修改
請把指令Copy到amxx.cfg

購買nHg超級銀雞指令:
/buy_deagle
------------------------------------------------------------

//nHg超級銀雞 攻擊力[預設]
cs_lahumshi_dmgmultiplier "50"

//nHg超級銀雞擊退力[預設]
cs_lahumshi_knockpower "30"

//nHg超級銀雞射擊速度[預設]
cs_lahumshi_firerate "0.01"

//nHg超級銀雞是否只有管理員可用
//[注]如設定只有管理員可用 普通玩家打這字句時會出現這句:
//[nHg]你不是管理員 不能購買極限銀雞 建議購買管理員職位

cs_lahumshi_adminonly", "1"

------------------------------------------------------------

《安裝路徑》
sdeagle.amxx 放到 Valve/cstrike/addons/amxmodx/plugins
然後在 Valve/cstrike/addons/amxmodx/configs/plugins
加上sdeagle.amxx         ;極限銀雞deagle

[注]Sound聲音可不放置。
Sound檔 放到 Valve/cstrike/sound/weapons

Sound名:
ana_foley5.wav
ana_foley4.wav
ana_foley3.wav
ana_foley2.wav
ana_foley1.wav
ana-2.wav
ana-1.wav

本插件Model 放到 Valve/cstrike/models

MDL名:
v.nhg1deagle.mdl
w.nhg1deagle.mdl
p.nhg1deagle.mdl

【插件介紹】
本mdl不是取代原身的銀雞deagle
攻擊的速度是原身銀雞 5倍
mdl改為黃金deagle
玩家也可加入其他模組!!
只要將模組名使改為:w/v/p.nhg1deagle.mdl就可

《圖片演示》 

希望各位會員喜歡表情 現只售1雅幣表情
已成功修改 及 更改字句- -
可按右上角的推薦!!表情

[此文章售價 1 雅幣已有 68 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 能天使
1樓

大大的post不用錢都可以 你沒有set錢哦 (香港的AMXX製作者哦)

獻花 x0
2樓

感謝大大提醒 !! 表情 希望可推薦一下喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
3樓

cso模組嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
4樓

經過確認後內涵cso左輪+修改顏色

本版禁止發cso模組以及其延伸模組

獻花 x0
5樓

- - 我可不知規則 對不起- - 模組已立即外出找到修改 玩家可自行修改內裏的模組 真的對不起 表情

獻花 x0
6樓

如轉不到mdl 請在這post 回復

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
7樓

下面是引用 fishq 於 2010-08-21 16:38 發表的 : 到引言文
- - 我可不知規則 對不起- - 模組已立即外出找到修改 玩家可自行修改內裏的模組 真的對不起 表情
還是cso手模組
請再修改

獻花 x0
引用 | 編輯 LHM1996717
8樓

知錯能改,很好 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
9樓

超級銀雞?又多一位會寫插件的高手了...

獻花 x0
10樓

表情 此是另類銀雞 但只有v檔 敬請原諒

本帖包含附件
檔名: zip v_deagle1.rar   (2022-06-09 14:16 / 436 KB)   下載次數:6

獻花 x0
引用 | 編輯 糟糕了啦!
11樓

重來沒聽過沙漠之鷹有人叫銀雞的 ..

獻花 x0
引用 | 編輯 能天使
12樓

知錯能改 不錯 話說連續2次出錯了 cso手+cso槍模組........

獻花 x0
引用 | 編輯 cpx117110
13樓

我還是不知道....是怎樣

獻花 x0
14樓

插件已成功更新 歡迎會員再次下載 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 alex5582
15樓

你這篇改很久喔
從昨天改到今天
很累吧 表情
話說為何要叫銀雞啊?

獻花 x0
16樓

我的確很累- - 給你說中了.. 插件裡頭已更改為沙漠夜鷹。

銀雞是香港人叫的..

獻花 x0
引用 | 編輯 lska021
17樓

呢把叫左輪 唔係銀雞 銀雞=夜鷹

獻花 x0
引用 | 編輯 gnes1566
18樓

我還想說銀雞是啥呢
原來是那把表情

獻花 x0
引用 | 編輯 c456123
19樓

表情   好奇特的名子   下載用看看 謝囉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mosca
20樓

謝謝版大啦,感激不盡~!表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wanchunhung
21樓

太屈機

獻花 x0
引用 | 編輯 david996
22樓

我們可以用在Zp 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mhmh0289
23樓

看不到圖中的槍

獻花 x0
引用 | 編輯 lichen
24樓

图看不到了啊!
不过好像有独立的音效啊!
支持!

獻花 x0
引用 | 編輯 ttopson4
25樓

龍紋左輪阿 不錯耶 不過我有了 謝囉

獻花 x0
引用 | 編輯 毒男善
26樓

魚蛋
可以寫管理員可用王金AK?

獻花 x0
引用 | 編輯 yowxiang
27樓

不用钱酱好 谢谢LZ 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yowxiang
28樓

如果要全部人都可以买 是不是把 cs_lahumshi_adminonly 放 0?/

獻花 x0
引用 | 編輯 ttopson4
29樓

好酷的左輪

可以用在ZP插件嗎

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)