求一個可以加入模組vpw 檔的插件=v=

Home Home
引用 | 編輯 ReZa
樓主
推文 x0
就是sma裡面可以放入vpw檔類型 然後買一個武器後轉換成那種,可是丟掉後立即變回來原本武器- -

隨便一種都好  不過條件就是上面這個條件表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tw2twtw
1樓

要不要參考FOT大的武器插件製作器....... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 husano896
2樓

先用FOT大的武器插件製作器

再把 Fm_SetModel和Fm_Touch那段刪掉

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
3樓

下面是引用 husano896 於 2010-08-17 07:48 發表的 : 到引言文
先用FOT大的武器插件製作器

再把 Fm_SetModel和Fm_Touch那段刪掉

呃…那兩段都是重點吧…怎麼刪掉了…?表情
(當然…不是原本用那製作器寫出來的內容…是改寫成其他內容…)

獻花 x0
4樓

下面是引用 a7811311622 於 2010-08-17 10:36 發表的 : 到引言文

呃…那兩段都是重點吧…怎麼刪掉了…?表情
(當然…不是原本用那製作器寫出來的內容…是改寫成其他內容…)

那兩段刪掉後丟槍&撿起來就會變回原本的啦 而且不會影響其他東西

獻花 x0
5樓

下面是引用 husano896 於 2010-08-17 21:36 發表的 : 到引言文

那兩段刪掉後丟槍&撿起來就會變回原本的啦 而且不會影響其他東西

這樣不就不能設定W檔了嗎…?而且BOT撿到也不會支援效果…表情

獻花 x0
6樓

下面是引用 a7811311622 於 2010-08-17 23:53 發表的 : 到引言文

這樣不就不能設定W檔了嗎…?而且BOT撿到也不會支援效果…表情

樓主說"丟槍後變原本槍" 不就不需要w檔了嗎? 只需要原本武器的W檔

而且由於丟掉後失去效果 所以BOT撿到也不用支援效果

獻花 x0
引用 | 編輯 ChaosX
7樓

z23的意思是說丟掉之後手上自動增加一樣的槍但是是原本的
所以...
拿我的星辰MP5當範例...
丟槍時
if (user_drop[owner] == entity)
     {
           if (g_has_starmp5[owner] && equal(model[7], "w_mp5.mdl"))
           {
                 fm_kill_entity(entity)

if (!is_user_alive(owner) || zp_get_user_zombie(owner))
                       drop_starmp5(owner, 1, 0)
                 else
                       drop_starmp5(owner, 0, 1)

drop_time[owner] = get_gametime()
                 g_has_starmp5[owner] = false
           }
     }
之後加上
fm_give_item(id, "weapon_mp5navy")
cs_set_user_bpammo(id, CSW_MP5NAVY, 120)
這樣就好了吧
以上是我的猜測
有錯誤請專家更正
表情 表情 表情

獻花 x0
8樓

下面是引用 husano896 於 2010-08-18 16:47 發表的 : 到引言文

樓主說"丟槍後變原本槍" 不就不需要w檔了嗎? 只需要原本武器的W檔

而且由於丟掉後失去效果 所以BOT撿到也不用支援效果

是想要讓丟掉的槍變回原本的槍喔…?
那標題怎會寫著「可以加入模組vpw檔的插件」…?
怎麼覺得這是要解決的「問題」而不是「答案」…?
我已經不懂樓主到底想問什麼了…
表情 表情 表情

獻花 x0
9樓

下面是引用 a7811311622 於 2010-08-18 19:26 發表的 : 到引言文
是想要讓丟掉的槍變回原本的槍喔…?
那標題怎會寫著「可以加入模組vpw檔的插件」…?
怎麼覺得這是要解決的「問題」而不是「答案」…?
我已經不懂樓主到底想問什麼了…
表情  表情 表情
也許是指類似我的星辰MP5那樣的新武器插件吧
但是都是丟掉手上就沒槍了
所以才要把新武器丟掉後手上還有其他槍
老實說...
Z23想問的東西
大概沒有人知道他想問什麼吧
 表情表情表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chuchung712
10樓

所以結論是:上面及我的 10個回覆、都是來亂的? =V=

獻花 x0
11樓

下面是引用 chuchung712 於 2010-08-18 19:48 發表的 : 到引言文
所以結論是:上面及我的 10個回覆、都是來亂的? =V=
來亂的不只這些...
還包括樓主
 表情表情表情

獻花 x0
12樓

下面是引用 Chaosx 於 2010-08-18 18:53 發表的 : 到引言文
z23的意思是說丟掉之後手上自動增加一樣的槍但是是原本的
所以...
拿我的星辰MP5當範例...
丟槍時
if (user_drop[owner] == entity)
.......

剛剛想了一下

買了星辰MP5後丟槍變原本的 再把原本的槍丟掉 撿剛買的星辰MP5 再丟掉變原本的

這樣不是會有洗槍BUG 0.0?

獻花 x0
13樓

下面是引用 husano896 於 2010-08-18 20:56 發表的 : 到引言文

剛剛想了一下

買了星辰MP5後丟槍變原本的 再把原本的槍丟掉 撿剛買的星辰MP5 再丟掉變原本的

這樣不是會有洗槍BUG 0.0?

不只洗槍…還有洗備份子彈的嫌疑呢…備份子彈用完時丟槍後又全滿了…

獻花 x0
引用 | 編輯 chuchung712
14樓

樓主都現在也沒有出來說明問題…… Orz

獻花 x0
15樓

-. -因為最近在忙上課嘛~

上兩天的服導課- -

還有...

我的意思是說Chaosx 那樣 zp增加一把新槍或者 其他模式增加一個新東西...xD

舉例:

選單裡有暗鳴AK(自取的) 然後我購買他 買了之後 武器馬上變成暗鳴AK,丟掉後

在地板上顯示也是暗鳴AK的模組,再看BOT時也是暗鳴AK的模組,然後我再買一把正常

的AK47,買完後VPW檔並不是暗鳴AK的樣子是原本AK的樣子...   我目前就是差在這裡..

再買一把新的AK後 變成新的AK也是暗鳴AK的V檔... 還有換武器時也不會把暗鳴AK的模

組弄散,意思就是 我目前狀態是購買後手上拿一把暗鳴AK 我換成小刀 再次換回來 還

是暗鳴AK的樣子.... 丟掉後再次檢到也是暗鳴AK的樣子=V=大致上敘述就是這樣 表情

獻花 x1
16樓

下面是引用 z2352671 於 2010-08-19 02:14 發表的 : 到引言文
-. -因為最近在忙上課嘛~

上兩天的服導課- -

還有...

我的意思是說Chaosx 那樣 zp增加一把新槍或者 其他模式增加一個新東西...xD

舉例:

選單裡有暗鳴AK(自取的) 然後我購買他 買了之後 武器馬上變成暗鳴AK,丟掉後

在地板上顯示也是暗鳴AK的模組,再看BOT時也是暗鳴AK的模組,然後我再買一把正常

的AK47,買完後VPW檔並不是暗鳴AK的樣子是原本AK的樣子...   我目前就是差在這裡..

再買一把新的AK後 變成新的AK也是暗鳴AK的V檔... 還有換武器時也不會把暗鳴AK的模

組弄散,意思就是 我目前狀態是購買後手上拿一把暗鳴AK 我換成小刀 再次換回來 還

是暗鳴AK的樣子.... 丟掉後再次檢到也是暗鳴AK的樣子=V=大致上敘述就是這樣 表情

呃…簡單說…你買完暗鳴AK後若丟槍…之後拿到的AK都會變成暗鳴AK…是嗎?
那代表「fw_SetModel」的條件沒寫好才會這樣吧…

獻花 x1
17樓

下面是引用 a7811311622 於 2010-08-19 11:11 發表的 : 到引言文

呃…簡單說…你買完暗鳴AK後若丟槍…之後拿到的AK都會變成暗鳴AK…是嗎?

NONO...不是  是之後買得槍是看你買神麼AK就是甚麼ak...

結論就是這樣表情

獻花 x1
18樓

a7811311622: 這是「想要的結果」還是「現在的錯誤」…?||= =, 送您 5 雅幣

是想要的結果@@ 表情

我的現在錯誤就是 買其他槍還是暗鳴ak - -

獻花 x0
19樓

下面是引用 z2352671 於 2010-08-19 15:19 發表的 : 到引言文

NONO...不是  是之後買得槍是看你買神麼AK就是甚麼ak...

結論就是這樣表情

你講了老半天我還是聽不懂…請先把自己腦中的想法整合好再解釋…表情

獻花 x0
20樓

下面是引用 a7811311622 於 2010-08-19 18:02 發表的 : 到引言文

你講了老半天我還是聽不懂…請先把自己腦中的想法整合好再解釋…表情

總而言之~㽪~   就是新增一把不會有bug的槍或刀子  就是這樣 - -表情  

獻花 x0
21樓

下面是引用 z2352671 於 2010-08-19 18:05 發表的 : 到引言文

總而言之~㽪~   就是新增一把不會有bug的槍或刀子  就是這樣 - -表情   

雖然現在是了解了…不過…你有在聽人說話嗎…?表情
下面是引用 a7811311622 於 2010-08-19 11:11 發表的: 到引言文

獻花 x0
22樓

下面是引用 a7811311622 於 2010-08-19 18:40 發表的 : 到引言文

雖然現在是了解了…不過…你有在聽人說話嗎…?表情

- -有,而且你說的那種東西我很少在碰=V=

所以不太了解XD

寫錯的可能性很高表情

獻花 x0
23樓

下面是引用 a7811311622 於 2010-08-19 11:11 發表的: 到引言文

Z23...你大概是忘記這個了吧...
    {
        if (has_hellawp[owner] && equal(model[7], "w_awp.mdl"))
        {
            fm_kill_entity(entity)

if (!is_user_alive(owner) || zp_get_user_zombie(owner))
                drop_hellawp(owner, 1, 0)
            else
                drop_hellawp(owner, 0, 1)

drop_time[owner] = get_gametime()
            has_hellawp[owner] = false
        }
    }
沒false的話怎麼買都是闇鳴AK
下面是引用 z2352671 於 2010-08-19 22:37 發表的 : 到引言文
所以不太了解XD
寫錯的可能性很高表情
我看不下去了...
做新槍最簡單的方法(也許只適用於我吧XD)
下載SK的地獄狙擊
之後找到53行之後的 所有 CSW_AWP
把他改為 CSW_AK47
之後再找到53行之後 所有的 weapon_awp
把它改為 weapon_ak47
之後把
new const S_AWP_V_Model[] = { "models/zombie_plague/v_hellawp.mdl" }     //v_模型
new const S_AWP_P_Model[] = { "models/zombie_plague/p_hellawp.mdl" }     //p_模型
new const S_AWP_W_Model[] = { "models/zombie_plague/w_hellawp.mdl" }     //w_模型
new const AWP_V_Model[] = { "models/v_awp.mdl" }     //原始v_模型
new const AWP_P_Model[] = { "models/p_awp.mdl" }     //原始p_模型
模組全改為AK47
這樣就好了...
正常的話是可以用...(我靠這招改出我的 " 火力升級 " 系列作XD)
 表情表情表情

獻花 x0
24樓

^^你廢話比我還多耶...XD, 送您 5 雅幣

雖然說我承認廢話多= =

不過也不要這樣吐槽我嗎=V=

人家心靈會受創 表情 表情 (弱)

獻花 x0
25樓

下面是引用 z2352671 於 2010-08-19 22:37 發表的 : 到引言文

所以不太了解XD

寫錯的可能性很高表情

那請重新研究插件再來吧…表情

獻花 x0
26樓

下面是引用 a7811311622 於 2010-08-20 01:15 發表的 : 到引言文

那請重新研究插件再來吧…表情

其實我都在晃晃

所以研究插件得事情比較少在做了表情

獻花 x0