江蕙~等待舞伴 by 錦儀

Home Home
引用 | 編輯 錦儀
樓主
推文 x9
之前的有噴麥..所以重新錄製..

作詞:林秋離 
作曲:熊美玲 
編曲:陳飛午

有你做伴 親像船靠岸 你若瞭解我 風吹也袂寒
獨身江湖行 將舞臺做客廳 嘸驚乎人看 講著愛會心疼

天頂的星 金金地看 將艱苦的這條路留乎我行
我心情你知影 我一生等待舞伴 也無心晟擱忍耐著孤單

愛是一款命 肖想嘛無卡詛 情是一句話 會害人癡迷
人付出這多 連天嘛嘸講話 你有愛我無 對我也免歹勢

天頂的星 金金地看 將艱苦的這條路留乎我行
我心情你知影 我一生等待舞伴 也無心晟擱忍耐著孤單

獻花 x11
引用 | 編輯 Chion
1樓

安怎.....怎麼檔案不存在 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 錦儀
2樓

下面是引用 Chion 於 2010-08-15 13:30 發表的 : 到引言文
安怎.....怎麼檔案不存在 表情

換全新的電腦..防毒軟體都把他擋住...再改進中....表情

(都正常了)...表情

獻花 x1
引用 | 編輯 bugatti1024
3樓

哇...終於可以聽了!!昨天沒聽到害我都睡不好...
只有一個字可以形容.....讚!!表情

獻花 x1
引用 | 編輯 wenk
4樓

昨晚到越南妹KTV,聽了好好聽。

想抓MP3,在搜尋引擎闖進來..這裡按一下" ▶ "就可聽,真方便~ 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 sunny23909
5樓

錦儀姐 唱得真的很不錯唷!~表情

獻花 x1
引用 | 編輯 foune
6樓

聽完歌曲,感覺錦儀姐姐應該是蠻會唱歌的
但不知道是不是錄音的關係,或是怕吵到別人
感覺上有點綁手綁腳,嗓音唱不開
下次錄音時,請錦儀姐姐把音量開大,盡情的唱歌
不用怕吵到別人,這樣才能把實力發揮出來。
    說得口沫橫飛,好像評審一樣。诶~~~別~~~別打我

獻花 x1
引用 | 編輯 總務
7樓

表情 好聽喔~~有那種業餘歌手的一種風格~~好聽^^ 表情

獻花 x1