CSO-NST新的影片1080P FULL HD

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 luck789741
樓主
推文 x0
對不起!您沒有登入,請先登入論壇

獻花 x0
引用 | 編輯 森之千手
1樓

衝刺只要加快,沒有"衝"的感覺

獻花 x0
2樓

下面是引用 森之千手 於 2010-08-14 17:30 發表的 : 到引言文
衝刺只要加快,沒有"衝"的感覺

可是我有感覺加快的說表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
3樓

那個衝刺的感覺…在模仿COD系列的嗎…?
還是有其他FPS遊戲的衝刺也是如此…?

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
4樓

是有加快沒錯

不過...少了那種在衝的感覺

nst的作風...偶爾會加入自己(或者別處?)
的槍枝

不過貌似功能已經超越cso本身了..

獻花 x0
引用 | 編輯 szk00101
5樓

所以,這個影片是在介紹NST破解CSO模組的新槍枝介紹囉? 

那可以刪了(大誤。

WA2000如果只開近狙會看到槍身…

衝刺是有稍微變快…

畫質就算是Full HD高畫質,也會因為CPU而變成悲劇…?

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
6樓

衝刺的確有加快速度,不過不是很快...

獻花 x0
引用 | 編輯 killer699
7樓

衝刺動作嘔心

eot準心周圍搞笑

獻花 x0
8樓

下面是引用 pcpc305305 於 2010-08-14 18:06 發表的 : 到引言文
是有加快沒錯

不過...少了那種在衝的感覺

nst的作風...偶爾會加入自己(或者別處?)
的槍枝

不過貌似功能已經超越cso本身了..

例如要有特效(CSO的血性爆走,明明不是很快,加了那黑黑一條一條的套效後,感覺超快)

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
9樓

下面是引用 luck789741 於 2010-08-14 18:21 發表的 : 到引言文

例如要有特效(CSO的血性爆走,明明不是很快,加了那黑黑一條一條的套效後,感覺超快)

那個的話

基本上還有...類似把模組往前拉的效果

不太會形容

不過拿個槍就暴走感覺有點恐怖..

獻花 x0
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
10樓

那根本是SCAR 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 |qw≡GLλDOS|
11樓

那把ACR(至少影片中是如此)
用EOTECH時沒有動作表情  

紅點也不是EOTECH

一片紅是要怎瞄?

動作還綁CSO的(忘記哪把槍)

WA2000破圖

獻花 x0
12樓

已笑

應該說nst品味差還是改模組的技術差?

獻花 x0
引用 | 編輯 LHM1996717
13樓

終於更新1010了~

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
14樓

copy eotech裝到真槍震壞的紅點效果?
鏡還是全黑的
reload時彈匣穿過了槍身
uv暴走
瞄準時鏡的下方是破圖還是怎麼了?
對scar的護片較有興趣

獻花 x0
15樓

下面是引用 亞爾多 於 2010-08-14 20:54 發表的 : 到引言文
copy eotech裝到真槍震壞的紅點效果?
鏡還是全黑的
reload時彈匣穿過了槍身
uv暴走
瞄準時鏡的下方是破圖還是怎麼了?
對scar的護片較有興趣

踩得太完美了

表情
隨便做都比nst好?

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
16樓

下面是引用 killer699 於 2010-08-14 21:22 發表的 : 到引言文

踩得太完美了

表情
隨便做都比nst好?
別小看 吐槽團的實力

表情
我不會搞動作不敢講,但模型和貼圖部份真的很隨便

不過我看nst裡應該沒甚麼搞模組的人(反正模組都拿cso的?)

獻花 x0
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
17樓

下面是引用 亞爾多 於 2010-08-14 21:43 發表的 : 到引言文

別小看 吐槽團的實力

表情
我不會搞動作不敢講,但模型和貼圖部份真的很隨便

不過我看nst裡應該沒甚麼搞模組的人(反正模組都拿cso的?)

例如XM8+ONQ榴彈砲
那榴彈砲沒有TEXTURE ,還亂按CHROME就當完成
加上動作超怪

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
18樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2010-08-14 21:47 發表的 : 到引言文

例如XM8+ONQ榴彈砲
那榴彈砲沒有TEXTURE ,還亂按CHROME就當完成
加上動作超怪
沒見識過......
有沒影片@@

獻花 x0
引用 | 編輯 zz12345zxc
19樓

CSO-NST很厲害 但我們更厲害 只是我們要不要用心就對了 或合力

獻花 x0
引用 | 編輯 zz12345zxc
20樓

還有看來 影片沒講說 CSO的災厄之章嚕!!  

獻花 x0
引用 | 編輯 siuau950824
21樓

gdgdgd我十卜你

獻花 x0
引用 | 編輯 kartagdcd88
22樓

對阿,黑暗雷比亞不出了? 表情
害我超期待的說=.= 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andy22022099
23樓

昨天早早睡 沒看到這篇
咬耳的吐槽過於強大............
說實在看到那EOTECH的準心我真的很無言...........
沒注意那麼多
WA2000哪來變40發了
C$O作12發就夠扯了..........
那根本不是ACR好嗎............ 那個顏色還有點像命運屎耀
咬耳說了UV暴走.............. 我剛看還以為是卡通化的效果
那個衝刺與其說是衝刺不如像是用滑的............

獻花 x0
引用 | 編輯 |qw≡GLλDOS|
24樓

上次留言沒看完影片就留了
來個加強版

WA2000只有5和6發的彈匣哪來40發?
搞笑?
一把不像SCAR又不像ACR的槍綁到CSO的SCAR動作上
換完彈匣後拍彈匣還拍到彈匣裡面去了 搞什麼?鬼手嗎?
EOTECH下面整片黑的   準心就不用講了
一片紅要瞄X阿
換到EOTECH瞄準模式也沒動作
我看只是複製IDLE和FIRE的動作再調ORIGIN

獻花 x0
引用 | 編輯 andy22022099
25樓

下面是引用 qw850120 於 2010-08-15 09:43 發表的 : 到引言文
上次留言沒看完影片就留了
來個加強版

WA2000只有5和6發的彈匣哪來40發?
搞笑?
一把不像SCAR又不像ACR的槍綁到CSO的SCAR動作上
換完彈匣後拍彈匣還拍到彈匣裡面去了 搞什麼?鬼手嗎?
EOTECH下面整片黑的   準心就不用講了
一片紅要瞄X阿
換到EOTECH瞄準模式也沒動作
我看只是複製IDLE和FIRE的動作再調ORIGIN

WA2000用彈鼓或彈箱表情
他們不懂修動作
EOTECH好像還歪掉了

獻花 x0
26樓

下面是引用 pcpc305305 於 2010-08-14 18:32 發表的 : 到引言文

那個的話

基本上還有...類似把模組往前拉的效果

不太會形容

不過拿個槍就暴走感覺有點恐怖..

不過這樣的效果希望有人做出來,這樣順便放在殭屍上,殭屍那幾條黑黑的就是沒人做得出來(我也不出來)
如果有就太好了表情

獻花 x0
引用 | 編輯 benjie1218
27樓

嘩!太強了!1010幾時會出! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
28樓

下面是引用 SOS團長大人 於 2010-08-15 08:47 發表的 : 到引言文
昨天早早睡 沒看到這篇
咬耳的吐槽過於強大............
說實在看到那EOTECH的準心我真的很無言...........
沒注意那麼多
WA2000哪來變40發了
C$O作12發就夠扯了..........
那根本不是ACR好嗎............ 那個顏色還有點像命運屎耀
咬耳說了UV暴走.............. 我剛看還以為是卡通化的效果
那個衝刺與其說是衝刺不如像是用滑的............
我反而沒看彈數......表情
(40發子彈應該是6mm bb彈......)

獻花 x0
引用 | 編輯 chuchung712
29樓

Orz

WA2000 膠質玩具槍
40發子彈 有病

SCAR 開鏡是突然開的
完全沒動作
噁心

衝刺動作
與其說是"衝刺"
倒不如說"滑行"還較貼切