sma编器

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 7 頁)
引用 | 編輯 能天使
樓主
推文 x5

[能天使] 擺了個POSE道:你、你、你沒我酷..
動作
【插件資訊】

插件來源:網路資源轉載提供會員參考
使用指令:沒有拉
安裝路徑:任何地方都可

【插件介紹】 

SMA不僅改 請使用這個 ^^

表情  快點多謝我表情

表情 比打表情    

下面是引用 pcpc305305 於 2010-08-10 06:05 發表的 Re:不要真的好嗎 威望10 (奸笑中…)amxx變回sma 話說可以,|AMXX反编译器 要的請給我8$好了 話說可反编译amxx/write sma: 到引言文
也就是讓版上的人加快被盜文的速度

還真貼心阿。

意思是什麼..?._.請給個意見._.pc大大>表情

下面是引用 as20021044 於 2010-08-10 06:28 發表的 : 到引言文
建議調高點威望及價錢吧 表情

意見不錯哦

下面是引用 qoo98756 於 2010-08-10 06:49 發表的 : 到引言文
好東西!

可惜威望不夠...

我還在籌20威望抓sk大的插件-.-

多點回復mychat的文章 做個好孩子 好快有25了 表情

[此文章售價 5 雅幣已有 520 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

[此文章售價 5 雅幣已有 520 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x3
引用 | 編輯 SNMK
1樓

也就是讓版上的人加快被盜文的速度

還真貼心阿。

獻花 x3
引用 | 編輯 chankt
2樓

我找了AMXX反编的方法很久了 表情 ,讓我拿回去研究吧! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 能天使
3樓

[能天使] 鼻子一酸,開始叭嗒叭嗒掉眼淚了
動作

我早想給大家 可是又搵不了 知道大家想要 我上網搵 可是搵了2-3個月都沒有 在這天 我連夜搵文 我搵到了 之後回來post給mychat全大大 我好有mychat大大的心哦haha
希望大家認真回文 不然我搵給大家有什麼意思 我求的不是大家的多謝 我求的是希望大家愛這文章 認真回復 多點推薦 我知本人在mychat錯的好多 但在這 我跟mychat的全體大大講一下:sorry 我認真知道自己以前的錯了。
最近回來mychat 睇了自己之前的post 批評多了不小 我要修改自己一下才可以了-.-

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

求推薦+回復^^

獻花 x0
引用 | 編輯 as20021044
4樓

建議調高點威望及價錢吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qoo98756
5樓

騙錢又騙東西

你根本垃圾

反編勒 好笑 明明就SMA編輯器

還是1.5板的 現在都1.8了!

爛帖 快沉吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 小強中士
6樓

沒有使用方法嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 能天使
7樓

不好意思 6樓的大大 我不會使用這軟件(請睇清楚樓頂的文才問._.)

獻花 x0
引用 | 編輯 qoo98756
8樓

如何使用???

你有嘗試開過amxx編輯?

有成功?

我只能開sma編輯。。。

請給個合理解釋 不然我滑鼠會自動移動到檢舉了。。。

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
9樓

amxx 轉 sma?真的假的...這要怎麼用啊?

獻花 x1
引用 | 編輯 qazwsxedc202
10樓

只是SMA編寫器吧,AMXX轉SMA不可能的啊!

獻花 x0
引用 | 編輯 0912277575
11樓

XD害我心急勒--
差點把所有文章的下載威望調到200XD
這只能編輯sma
怎可編輯amxx
還有註冊xx【修改IE呀】《綁架
這合理可以檢舉喔

獻花 x0
引用 | 編輯 悽涼
12樓

這跟這個
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=849438&keyword=amxx
有什不同??
該不會轉出來又是字元代碼,根本不知道怎改?
好可怕的25元

獻花 x1
引用 | 編輯 觀眾甲
13樓

轉帖不能賣超過10元

獻花 x0
引用 | 編輯 andy22022099
15樓

拜託一下你連用都不會用還敢發出來賣25原??
還有文章介紹不要用口語 行嗎?
我已開過
只看到2個網站和SMA編輯器而已
還有
東西不是你做的 不得超過10原

獻花 x0
16樓

這樣就賺了250元
現在的壞人都這麼好當的嗎。

獻花 x0
引用 | 編輯 能天使
17樓

這我不清楚 可是我的朋友 好像是可以張amxx變回sma
好像是加上自己的qq之後的過程 我不知道了

獻花 x0
18樓

把amxx改回sma本身就侵權了,

這樣把sma限制用高有個鬼用處阿。

獻花 x0
引用 | 編輯 caution222
19樓

你自己都不僅寫sma

幫你修改(仲有 他可以寫 sma 有一點一早幫你們改好了的sma)

獻花 x0
引用 | 編輯 Aeiou-cow
20樓

= =?有點不懂是可以把amxx還原成sma xd?

獻花 x0
引用 | 編輯 aa690510
21樓

表情 威望要20阿去收集威望囉

獻花 x1
引用 | 編輯 szk00101
22樓

做個好孩子,請不要盜連自己都不會用的東西。

貼程式沒用,教學才是重點。

獻花 x0
引用 | 編輯 y511634a
23樓

極難改 表情

獻花 x0
24樓

你係咪有問題 表情 見到20威望好小人鴨-.-' 表情

獻花 x0
25樓

我真想改一改 表情 但係真係太難 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andyt0621
26樓

我怎樣都是看到網業的推廣

獻花 x0
引用 | 編輯 leekwanyee
27樓

我找了AMXX反编的方法很久了,  讓我拿回去研究吧! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kwokhung223
28樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 abc209
29樓

嘩正呀!!!可以繁化D menu!!!!

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 7 頁)