華麗天氣時鐘 快捷鍵小工具 Beautiful Widgets v3.3.8最新版

Home Home
引用 | 編輯 love9050243
樓主
推文 x1

軟件功能:
- 美觀的4x2/4x1/1x1時鐘天氣和4x1天氣預報小部件,支持12/24小時格式
- 支持多種佈局
- 可以自由更換時鐘/天氣/開關皮膚
- 實時動態天氣顯示
- 攝氏度和華氏度
- 自動檢測語言
- 支持通過定位或輸入城市名稱確定地理位置
- 自動日出/日落計算
- 高清圖像,支持大分辨率(WVGA/FWVGA)機型,如Motorola Droid/Milestone、Google Nexus One
- 1x1尺寸的WLAN/GPS/藍牙/4G/亮度/移動數據(APN)/飛行模式/靜音模式/振動模式/自動旋轉/解鎖圖案/定時靜音開關

更新日誌:
- 新增解鎖圖案開關窗口小部件
- 新增自動旋轉開關窗口小部件
- 新增定時靜音窗口小部件
- 改進開關的佈局
- 整理大多數關於舊的開關的代碼和安裝包

注意事項:
- 漢化版修改過簽名,無法覆蓋安裝英文原版,如果已安裝過英文原版,請先卸載後再安裝漢化版
- 該軟件的一些小部件可能對搭載Sense界面的HTC機型有衝突

安裝卸載及注意事項:
- 正常安裝及卸載
- 卸載舊版後安裝
- 複製到SD卡後運行安裝

[attachment=684750]
軟體內建時鐘與天氣皮膚下載!

[此文章售價 8 雅幣已有 371 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 定中
1樓

華麗天氣時鐘 好像不錯

獻花 x0
引用 | 編輯 ikendo
2樓

果真相當漂亮華麗的天氣時鐘軟體…
謝謝版大分享…

獻花 x0
引用 | 編輯 Z06363
3樓

謝謝!我來試用我的SE X10看看

獻花 x0
引用 | 編輯 william3359
4樓

看起來真的還滿不錯的...感謝分享...

獻花 x0
引用 | 編輯 亞森羅平
5樓

救命啊!新手使用
下載後不知道如何安裝手機路徑該怎麼選?
已經弄進SD卡了
但是就是找不到東西 表情
之前用WM都知道怎麼用
這.....Android第一次就讓我迷惑了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 isly1999
6樓

感覺很不錯 不知道會不會自動更新

獻花 x0
7樓

下面是引用 亞森羅平 於 2010-09-15 13:49 發表的 : 到引言文
救命啊!新手使用
下載後不知道如何安裝手機路徑該怎麼選?
已經弄進SD卡了
但是就是找不到東西 表情
之前用WM都知道怎麼用
這.....Android第一次就讓我迷惑了 表情

你可以使用我提供的高權限文件管理器 Root Explorer v2.11 圖標修改漢化版
該程式類似檔案總管,直接點擊你下載的東西就能安裝了~希望有幫到你

獻花 x0
引用 | 編輯 屁屁俠
8樓

太方便了 謝謝大大的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 kcvo
9樓

感謝分享!~之前找到的都沒有辦法下載其它的樣式

獻花 x0
引用 | 編輯 fino
10樓

謝謝分享~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 colin
11樓

看起來真是不錯~~~
它都是簡體的嗎?@@ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 alton
12樓

感謝分享...請問可以繁體話嗎?...

獻花 x0
13樓

下面是引用 alton 於 2011-02-11 21:33 發表的 : 到引言文
感謝分享...請問可以繁體話嗎?...

新版內建繁體~~已更新

獻花 x0
引用 | 編輯 fai888882002
14樓

感謝分享!~之前找到的都不能安裝

獻花 x0
引用 | 編輯 sdd850390
15樓

感覺超級好用~快下載來用用看了喔感恩~

獻花 x0
引用 | 編輯 kakujill
16樓

謝謝大大的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 A.Iverson
17樓

感謝分享~

HTC Magic android 1.5 可以安裝耶
但是現在還在摸索~如何使用中~

獻花 x0
引用 | 編輯 46k
18樓

謝謝!我來試用我的gs2看看 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 羊牧
19樓

相當漂亮華麗的天氣時鐘軟體…
謝謝版大分享… 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 acer3358
20樓

看起來真的還滿不錯的...感謝分享...

獻花 x0
引用 | 編輯 youeatmejp
21樓

這軟體不錯,畫面又美麗,讚

獻花 x0