吉他英雄 Guitar Hero5 v1.2.0 完整已付費 畫面優質的遊戲

Home Home
引用 | 編輯 love9050243
樓主
推文 x0

文件格式 apk
適合平台 Android

使用說明
零售完全版(即付費版分享)為網友從Market購買分享,
付費版分享軟件下載和使用完全免費!

感謝網友購買分享!(付費版$7.99)
一款很多人喜歡的音樂遊戲,快來感受音樂帶給我們的激情吧!

每一首歌都需要使用到流量下載,
建議是3G吃到飽或是有Wifi環境的使用者遊玩!

[此文章售價 8 雅幣已有 170 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 stanley1995
1樓

感覺很有趣的東西
感謝分享好東西

獻花 x0
引用 | 編輯 jackyang422
2樓

感謝大大的分享....

獻花 x0
引用 | 編輯 mjt2000tw
3樓

勘大家都推薦囉哪我就試試看
是否與大大們說的精彩

獻花 x0
引用 | 編輯 You_Pipe
4樓

感謝大大的分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 nick0819
5樓

好期待..不知道有支援多點觸碰嗎.希望可以直接把歌下載下來玩不用一直下載

獻花 x0
引用 | 編輯 yiho1976
6樓

好期待..不知道有支援多點觸碰嗎.希望可以直接把歌下載下來玩不用一直下載

獻花 x0
引用 | 編輯 money8076
7樓

這和wii版的那個一樣嗎?如果是就好了。謝謝大大分享

獻花 x0
引用 | 編輯 屁屁俠
8樓

太棒了 趕快來玩玩看

獻花 x0
引用 | 編輯 7513
9樓

ROCK~~我來演一下~~R~O~C~K...

獻花 x0
引用 | 編輯 tsengrichard
10樓

感恩^^

獻花 x0
引用 | 編輯 serc
11樓

看起滿特別,下來玩看,謝謝分享~~

獻花 x0
引用 | 編輯 coollanya
12樓

謝謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 rieche
13樓

感謝分享好東西

獻花 x0
引用 | 編輯 kevinayumi
14樓

沒錯 希望可以不用每次玩還要下載歌

獻花 x0
引用 | 編輯 weberhsieh
15樓

I LIKE IT....THANKS YOUR SHARING!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 simonchen123
16樓

看起來不錯玩的樣子~~

獻花 x0