我的殭屍模式不能加新品種殭屍?

Home Home
引用 | 編輯 benjie1218
樓主
推文 x0
我的殭屍模式不能加新品種殭屍,可否教導一下各檔的詳細放置位置和修改方法?表情 表情

謝謝!!!

獻花 x0
1樓

27個人看過也不能救我嗎……

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
2樓

你也沒說明你的ZP版本之類的…別人大概不知怎麼回答吧… 表情

獻花 x0
3樓

ZP4.2

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
4樓

下面是引用 benjie1218 於 2010-08-03 10:49 發表的 : 到引言文
ZP4.2

AMXX放在路徑「cstrike\addons\amxmodx\plugins」裡…
然後將路徑「cstrike\addons\amxmodx\configs」裡的「plugins-zplague.ini」開啟…
把那AMXX的檔名輸入進去後存檔…

獻花 x0
5樓

下面是引用 a7811311622 於 2010-08-03 10:58 發表的 : 到引言文

AMXX放在路徑「cstrike\addons\amxmodx\plugins」裡…
然後將路徑「cstrike\addons\amxmodx\configs」裡的「plugins-zplague.ini」開啟…
把那AMXX的檔名輸入進去後存檔…
檔名輸入在那裡?

獻花 x0
6樓

抄了,但是在下一頁中還是看不見……

獻花 x0
引用 | 編輯 史來姆
7樓

用記事本開啟plugins-zplague.ini
然後把你的殭屍amxx的名字(例如是zombie1.amxx)
寫下去
就行了

記得把該amxx先放在plugins的資料夾

獻花 x0
8樓

還是不行!!!
是這樣嗎?我做成這樣也不行!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 史來姆
9樓

也許超出了你主插件設定的最大殭屍數量
這樣就有點麻煩啦.......

獻花 x0
引用 | 編輯 ChaosX
10樓

下面是引用 benjie1218 於 2010-08-03 12:09 發表的 : 到引言文
還是不行!!!
是這樣嗎?我做成這樣也不行!!!

基本上這樣就可以玩新喪屍了說....
表情表情表情

獻花 x0
11樓

下面是引用 史來姆 於 2010-08-03 12:13 發表的 : 到引言文
也許超出了你主插件設定的最大殭屍數量
這樣就有點麻煩啦.......
那麼要怎改???

獻花 x0
引用 | 編輯 史來姆
12樓

你試在scripting裡的zombie_plague40.sma裡
按ctrl+f 搜尋const MAX_ZOMBIE_CLASSSES =

"="之後的數字便是最大殭屍數量
原始設定是20的
看看你的殭屍數量是否超過20個
或者那裡根本不是20,而是10的話
調高便行了.....
不過建議不要設到太多類型....反正也用不著 表情

獻花 x0
13樓

下面是引用 史來姆 於 2010-08-03 15:01 發表的 : 到引言文
你試在scripting裡的zombie_plague40.sma裡
按ctrl+f 搜尋const MAX_ZOMBIE_CLASSSES =

"="之後的數字便是最大殭屍數量
原始設定是20的
看看你的殭屍數量是否超過20個
或者那裡根本不是20,而是10的話
調高便行了.....
不過建議不要設到太多類型....反正也用不著 表情

不行呀!!!我連改sma也不行!!!
我把max zombie model 改了也不行!!

獻花 x0
引用 | 編輯 史來姆
14樓

請問你那個殭屍amxx
有沒有sma
我猜是那方面的問題

獻花 x0
15樓

下面是引用 史來姆 於 2010-08-03 15:45 發表的 : 到引言文
請問你那個殭屍amxx
有沒有sma
我猜是那方面的問題
是這些嗎?裡面都有sma檔!你有加殭屍嗎?不如直接把你的send 給我好了。

獻花 x0
引用 | 編輯 史來姆
16樓

不是啦.
是你那個
zp_class_light.amxx有沒有sma
就是zp_class_light.sma

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
17樓

用EdEmitor修改sma http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=800388
接著轉檔 放到plugins.在plugins-zplague.ini增加插件名稱

獻花 x0
18樓

zp_class_light.sma 有

獻花 x0
引用 | 編輯 史來姆
19樓

那麼能不能上傳到這?
好讓大大們幫你看看

獻花 x0
20樓

下面是引用 史來姆 於 2010-08-03 20:15 發表的 : 到引言文
那麼能不能上傳到這?
好讓大大們幫你看看

上傳甚麼?

獻花 x0
引用 | 編輯 史來姆
21樓

就是zp_class_light.sma 表情
加壓後上傳到這.....
不要跟我說你不懂 表情

獻花 x0