[已解決]我的殭屍模式裡殭屍沒手,但bot有,怎辨?

Home Home
引用 | 編輯 benjie1218
樓主
推文 x0
我的cs1.6殭屍模式裡殭屍沒手,但bot有,怎樣改?以下是圖:謝謝大大!!!表情 表情  

獻花 x0
引用 | 編輯 nicoo5528
1樓

果然沒錯 我的電腦跟你一樣爛

因為ZP便殭屍時會更改視角 正常人是70 殭屍是110

因為電腦顯卡爛 所以會變成沒有手 但是死後視角恢復

因此觀戰者看BOT時會有手臂喔!!

修改 zombieplague.cfg 文件裡的
zp_zombie_fov 110            // 視野範圍 [0-不改變]

獻花 x1
引用 | 編輯 a7811311622
2樓

下面是引用 nicoo5528 於 2010-08-02 17:09 發表的 : 到引言文
果然沒錯 我的電腦跟你一樣爛

因為ZP便殭屍時會更改視角 正常人是70 殭屍是110

因為電腦顯卡爛 所以會變成沒有手 但是死後視角恢復

因此觀戰者看BOT時會有手臂喔!!

修改 zombieplague.cfg 文件裡的
zp_zombie_fov 110            // 視野範圍 [0-不改變]

嗯…我怎麼記得視角原本是90呢…?表情

獻花 x1
引用 | 編輯 史來姆
3樓

不是啦...
我的zp4.2剛下載時也是 fov 110的
他沒說錯
個人認為把它轉做0好了

獻花 x1
引用 | 編輯 benjie1218
4樓

謝謝喔!我已經修好了!感謝! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
5樓

錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯錯全錯 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情
你用軟件加速,但是你修改了視野,所以會看不到,你改回用d3d/opengl就行了(如果你真的要改視野)如果你不想用opengl/d3d,你要調回正常視野(zp_zombie_fov 0

獻花 x0