CS NST 求將輕狙變成連狙模式

Home Home
引用 | 編輯 qqq6889
樓主
推文 x0
前幾天發現十字用SG550取代 彈道開鏡是不那麼準 不開鏡也不那麼準
然後想改阿改 改輕狙 其實還不錯
可是開鏡的方式 就差多了

連狙是射一發 鏡不會收   繼續開著
輕狙是射一發 將鏡收起來 不會繼續開

希望有人能改出一把這樣的模式 能符合NST的系統
我會感謝他 並送他雅幣 100

獻花 x0
1樓

補充 重狙的 我也需要 謝謝.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andyt0621
2樓

NST也是用sg550啊..
你想把輕狙狙鏡改成連狙狙鏡是不可能的(只少沒人做)..
你把sg550的後座力減低看看

獻花 x0
3樓

後座力不等於命中率
SG550的彈道就是不準
輕狙的彈道 沒開鏡還好 開鏡是類似百分百命中
後座力我改了很久是一樣的 因為後座力根命中率沒關連-..-
我也在查有什麼插件能改命中率的
只是找不到... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chuchung712
4樓

利用a78大的手槍連射插件
改成輕狙用的
也許可以

但是魔神已不開放下載SMA
所以...
不用理我 表情

獻花 x0
5樓

哈 試試吧 找一下-..-
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mic82y
6樓

NST的東西要自己改然後要符合的話有點困難吧

除非找原作者談談

獻花 x0
引用 | 編輯 leo851116
7樓

有手槍連射腳本   看能不能改改看   要的話在找我

獻花 x0
引用 | 編輯 cttctt123
8樓

要不然你改D3阿

它的後座力可以調整.............

太飄的話,把它的後座力改0.1@@

獻花 x0
引用 | 編輯 弒血
9樓

我有問題!!!
為何不用G3SG1 也就是恐怖份子的連狙
我記得~那把不開鏡(盲狙) 彼SCOUT 還準
拿那把做十字弓~很符合你的要求呀~
且 命中沒問題~殺傷力夠強~只是射速要在另改 表情

獻花 x0