最強特效拍照軟件Camera360 0.98 多語言付費版

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 love9050243
樓主
推文 x2
大陸人開發的Android相機程式

Camera360 已經沉寂了一個多月之久了,除了在開發Camera360 for iPhone版本以外, Camera360 for Android 旗艦版本也在緊張的開發中。與此同時,Camera360效果開發組也沒有停止前進的步伐,他們為我們帶來了最新效果:流光溢彩!這個效果內置了10種光彩特效,會隨機的出現。

0.98更新請看效果展示:
「流光溢彩」特效,對普通的照片進行了動態光影渲染,本該上周就和大家見面,但由於測試版一直效果不太滿意,所以一直修改和調試到今天才完成一個較為滿意的效果,希望大家喜歡。同時,我們也收到一個熱心用戶的來信,希望增加「紅外線熱成像」特效,經過一段時間的實驗與開發,效果展示如下:-

Camera360 黑白視覺風暴,不僅僅是簡單的黑白照片!!
也不同於以往的黑與白的藝術,大家可以試試。以下照片為手機實拍照

《Camera360》會根據手機語言會顯示相關的語言版本!

預設的相機軟件只提供基本的拍照功能,對於要求豐富相機功能的用家,都會四處尋找岩心水的軟件,最近有一款功能強大的攝影軟件《Camera360》已經登錄 Market 上,介面設計簡約可愛,而且功能方面比起預設相機所提供的更強大更實用。《Camera360》內共分成了 5大模式,共有 29種效果給大家選擇:

包括
特果模式 (Effect Mode):顏色強化、黑白、LOMO 等
情景模式 (Scene Mode):仿街頭海報、廣告板,將拍下的照片嵌入框架之中
趣味模式 (Funny Mode):左/右對稱鏡像、魚眼、靈異、黑白/彩色掃描等
移軸模式 (Tilt Shift Mode):令到拍出來的照片變得似縮微模型一樣
普通模式 (Normal Mode):雖然說是普通模式,但也提供了底片、懷舊、黑白、白板及黑板等效果 

除了提供趣味性十足的效果之外,《Camera360》還有一系列實用的工具足以令你的手機變成一部專業的數碼相機。例如:室內、戶外、夜拍及不同環境等模式設定,令拍攝出來的影像更完美;倒數模式,方便用家隨時隨地玩自拍;聚焦變化,可控制景深大小,突出背景的變化;輔助線,協助你的相片構圖,可輕易造出經典黃金、現代中心分割。

[此文章售價 10 雅幣已有 460 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 judesysop
1樓

這麼棒的東西快捉回來收藏
雖然現在還在用wm系統

獻花 x0
引用 | 編輯 leoplw
2樓

這確實可以讓手機照相功能變成專業模式
真是太好了
謝謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 cheng0723
3樓

測視野火看能不能用

獻花 x0
引用 | 編輯 mjt2000tw
4樓

請問大大你這到底是不是完整版啊
還是要付費的版本啊因你有說但後面又說加減用囉

獻花 x0
5樓

下面是引用 mjt2000tw 於 2010-08-08 20:41 發表的 : 到引言文
請問大大你這到底是不是完整版啊
還是要付費的版本啊因你有說但後面又說加減用囉

文章很清楚
0.97是最新的
但未有破解版

文章內提供的0.94版是完整的

這樣清楚了嗎表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ericsson0725
6樓

我的i7500有好玩的了~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 作夢
7樓

看起來 應該比FX的好用吧
現在來試試看好了
感謝

獻花 x0
引用 | 編輯 zero0681
8樓

終於有完整版了~~
之前試用過,整個還不錯
感謝分享囉

獻花 x0
引用 | 編輯 eaf
9樓

有玩過舊版的,真的強大的相機輔助工具 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kuotk
10樓

非常感謝您的分享,謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 im690616
11樓

這軟體超實用

還好當初沒買WM系統手機

感謝哈 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kayivans
12樓

好特別喔~~可惜我的I8000不能用~~殘念~!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 im690616
13樓

我照指示安裝模板,但都沒能成功

我的是HTC野火

獻花 x0
引用 | 編輯 亞森羅平
14樓

裝是都裝成功了
剩下這個路徑sdcard/Camera360/Template
Template根本不存在這個資料夾...
殘念
只有一個情境可以用
不過其它功能都很讚
感謝喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 isly1999
15樓

很棒的軟體 推一下

獻花 x0
引用 | 編輯 alvinchien
16樓

謝謝樓主的分享啊~

獻花 x0
引用 | 編輯 jlee0304
17樓

哇~!太好了~!終於有中文版的了!!

獻花 x0
18樓

下面是引用 im690616 於 2010-09-14 21:57 發表的 : 到引言文
我照指示安裝模板,但都沒能成功

我的是HTC野火

沒資料夾自創就可以了 ...

獻花 x0
引用 | 編輯 airtea573
19樓

這個程式實在是太屌了... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lee24239307
20樓

這麼好的東西快下下來收藏~~~~~~~~~~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 lkk47
21樓

之前也只抓試用版   好像還不錯

獻花 x0
引用 | 編輯 mj001112
22樓

感謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 ws813030
23樓

感謝你的愛~~~~~~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 huch007
24樓

感覺有很不錯的特效,試用看看!

獻花 x0
引用 | 編輯 zooboy888
25樓

拿來加持一下我的D賽

獻花 x0
引用 | 編輯 b07099
26樓

請問板大..情境模是要如何載入到手機裡面啊?我的情境模式都只有一種而已 要丟到手機哪個資料夾是嗎??

獻花 x0
引用 | 編輯 智愛星星
27樓

不知道mini可不可以用
這照片拍起來好漂亮~

獻花 x0
引用 | 編輯 waterw1104
28樓

這確實可以讓手機照相功能變成專業模式
真是太好了
謝謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 waterw1104
29樓

想問一下..
如何可以按出設定畫面?

我找了好久...
下載後都是英文的..要怎麼轉中文丫?

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)