Amx Mod X 1.81 繁化版 (真正纯净!!) 沒附BOT/另外AMXX

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
跳頁: (共 12 頁)
引用 | 編輯 simonwong30
60樓
正!!!!!!!gdgdgdgd

獻花 x0
引用 | 編輯 yl03174
61樓

多謝大大 這AMXX 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ms0308071
62樓

正好需要這個啊 ! 謝謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 沁鬼o
63樓

這要怎樣安裝阿=ˇ=

安裝後就可以玩喪屍了喔!? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a3683771
64樓

太感謝了@@
純淨差見我正需要
尤其是1.81版的

獻花 x0
引用 | 編輯 SiuFung
65樓

不純的... 我還是拿他使用 感謝了@.@ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ccass1234
66樓

感謝!!!但只推不買 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tf00785514
67樓

感謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 sam32123
68樓

thx大大!!!!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 chanhoyin951
69樓

我找了很久呀 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 po890805
70樓

這是? NST可以用這個嗎? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 7299
71樓

怎麼回事== 純淨版本的
比有插件版本的檔案還大== 怪怪~

獻花 x0
引用 | 編輯 7299
72樓

打開來看   發現裡面還有插件阿==
不是乾淨的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 乂摳屄乂
73樓

感覺很棒
但不下了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 FITH
74樓

感覺好像不太乾淨喔.......
而且這中文化的感覺就像是用翻譯機....

//露營監視插件設置
// 蹲坑檢測 0=關閉, 1=開啟
anticamping 1
// 露營監視,向客戶端顯示檢測的信息,  0=關閉露營監視, 1=打開露營監視
anticamping_meter 1
//  對蹲坑玩家的懲罰方式, a=扇耳光, b=減少生命值, c=舉牌子, d=呼吸聲, e=亮人 (默認bc)
anticamping_punish_mode "ce"
// 設置懲罰露營者的啟動時間 | 默認: 20秒
anticamping_camptime 60
// 設置健康減少的數值,懲罰項需要是a(耳光)或b(掉血) | 默認: 10

無意吐槽 只是....
camp = 露營....?表情

我有點搞不懂大家對所謂的"純淨"的定義...不過這裡面有些東西 並不是原本AMXX1.81所該有的內容..

不過其實就算有外加插件 自己把那些插件關掉 並沒有差吧

大家都那麼喜歡繁化+純淨 我也來做一個 賺點零用錢好了表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ying901
75樓

很少人會發純的
收下摟
(之前純的不小心砍了,呵呵)

獻花 x0
引用 | 編輯 apple80046
76樓

感謝這位大大的無私付出 在此感謝你

獻花 x0
引用 | 編輯 樂哥x_x
77樓

有一點不是中文的-.-; 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 apan0127
78樓

找好久 好多都會跳畫面 = 3=
感謝分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qazqaz0204
79樓

喔!
雖然能用了
但是不知怎麼添加BOT
真煩!
我就慢慢一頁一頁看
結果沒找到,反到抓到一些違規的-3-

獻花 x0
引用 | 編輯 l0v3_baby520
80樓

沒有繁化呀,,明明是英文 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 eess56789a
81樓

下載之後就知道是不是純淨

獻花 x0
引用 | 編輯 zx456wax
82樓

試試看囉,謝謝大大

獻花 x0
引用 | 編輯 harrsion
83樓

試試先
謝了 樓主 我拿回家用喔~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cena8286
84樓

純淨版 雖然不知道是什麼 來試看看

先謝囉~!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 st84534
85樓

看大小就知道有多乾淨了 插件太多會lag!!

獻花 x0
引用 | 編輯 K_xtwy
86樓

找了很久@_@
謝謝你~

獻花 x0
引用 | 編輯 whhungBill
87樓

其實AMXX只要不要干擾遊戲進行就好了

不用刻意追求純淨版

獻花 x0
引用 | 編輯 亞克雷斯