不好意思可不可以給小弟cso-nst的所有指令

Home Home
引用 | 編輯 wongyu_plum
樓主
推文 x0
如題小弟想請各位大大給小弟cso-nst的所有指令
我不爬文是因為文太多
還有nst可不可以用cs1.6的管理員指令(如綁火箭,用閃電辟人)

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
1樓

下面是引用 wongyu_plum 於 2010-07-23 18:11 發表的 不好意思可不可以給小弟cso-nst的所有指令: 到引言文
如題小弟想請各位大大給小弟cso-nst的所有指令
我不爬文是因為文太多
還有nst可不可以用cs1.6的管理員指令(如綁火箭,用閃電辟人)

文太多不想爬…?我看你是文太多懶的爬吧…
CS開場地圖後打開控制台慢慢找不就解決了…

獻花 x1
引用 | 編輯 wongyu_plum
2樓

下面是引用 a7811311622 於 2010-07-23 19:26 發表的 : 到引言文

文太多不想爬…?我看你是文太多懶的爬吧…
CS開場地圖後打開控制台慢慢找不就解決了…

對不起小弟不明白什麼是CS開場地圖(小弟是cs和電腦白痴,連amxx都沒有表情 )
控制台是電腦的,還是CS表情 的(sorry我的不知道)
對不起要勞煩各位大大解釋一下

還有我爬過了(只有一個主題)我想知有沒有其他指令

獻花 x0
3樓

下面是引用 wongyu_plum 於 2010-07-23 23:55 發表的 : 到引言文

對不起小弟不明白什麼是CS開場地圖(小弟是cs和電腦白痴,連amxx都沒有表情 )
控制台是電腦的,還是CS表情 的(sorry我的不知道)
對不起要勞煩各位大大解釋一下

還有我爬過了(只有一個主題)我想知有沒有其他指令

CSO-NST = CS …表情
CS開場地圖 = 選完地圖後進入遊戲 …表情
控制台?如果連控制台都不知道的話也無需向人要指令了…反正你也不會輸入…表情
你要輸入指令的那個介面就是「控制台」…不然你以為那是什麼…?表情
你爬了什麼文…?提問區每篇CSO-NST的文章總會有幾篇的回覆內容有提到一些指令…表情
你卻說只找到一篇?你當提問區都沒人回答CSO-NST的問題嗎…?表情

獻花 x0
引用 | 編輯 LHM1996717
4樓

用搜尋功能很快爬到...

獻花 x0
引用 | 編輯 弒血
5樓

a78大~
問你喔 表情
你知道怎在SPR的資料夾裡面
增加專屬於WEAPONS的TXT檔嗎
不知道NST現在能不能達到這個境界 表情

獻花 x0
6樓

下面是引用 s8720419 於 2010-07-24 12:26 發表的 : 到引言文
a78大~
問你喔 表情
你知道怎在SPR的資料夾裡面
增加專屬於WEAPONS的TXT檔嗎
不知道NST現在能不能達到這個境界 表情

你想知道嗎?很簡單…只要你會改CS主程式就可以了…
NST…?再怎麼仿CSO終究還是CS…你們當NST是什麼…?

獻花 x0
引用 | 編輯 史來姆
7樓

讓我說出來吧
他們都把cs當成是cso的代替品
提問區所問的,nst幾乎佔了5成
他們心裡 cs = cso-nst = cso

獻花 x1
引用 | 編輯 弒血
8樓

a78大~
你知道怎去開啟亂碼的.主程式嗎?
我有去下載,開啟dll的程式
但是始終 些都不能開 表情
應該有用加密技術,封鎖起來吧 表情

獻花 x0
9樓

下面是引用 s8720419 於 2010-07-25 02:20 發表的 : 到引言文
a78大~
你知道怎去開啟亂碼的.主程式嗎?
我有去下載,開啟dll的程式
但是始終 些都不能開 表情
應該有用加密技術,封鎖起來吧 表情

我哪知道怎麼處理DLL檔…表情

獻花 x0
引用 | 編輯 弒血
10樓

a78大~
你是台灣人嗎?
聽說對面的上海市,是開發cs1.6的小隊地方 表情
如果他可以公佈怎破就好了 表情
因該不可能的 表情

獻花 x0
11樓

下面是引用 s8720419 於 2010-07-25 11:15 發表的 : 到引言文
a78大~
你是台灣人嗎?
聽說對面的上海市,是開發cs1.6的小隊地方 表情
如果他可以公佈怎破就好了 表情
因該不可能的 表情

那種有版權的東西怎麼可能公佈…表情

獻花 x0
引用 | 編輯 弒血
12樓

這種破解檔案的技術
我看只有駭客才做得到 表情
專門在製造外掛跟入侵電腦的高手 表情