CSO-NST 救命阿SV_Modellndex:model models/nst_wpn/v_knife_w.mdl

Home Home
引用 | 編輯 sweet_9917
樓主
推文 x1
我玩的是CSO-NST 所有模式都可以完 都很正常 但是完 殭屍模式3的時候 只有極少數的地圖可以完 = =

連沙漠都不能完 他會跳回桌面顯示說  SV_Modellndex:model models/nst_wpn/v_knife_w.mdl not precached

有人也許會說我沒v_knife_w.mdl這個檔 ..但是我確定我有 ! 而且在那極少數可玩的地圖中我還買過這把刀= =

有哪位大大可以救救我表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sweet_9917
1樓

我是以更新到 1009 出現以上問題!

獻花 x0
引用 | 編輯 sancat
2樓

我也是Q~Q
地圖幾乎都是好看用的 都不能玩...
就算進去了 高高興興的選完隊伍後 跳出((快瘋了...
救命啊~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc1996823
3樓

找一把刀改名為v_knife_w

獻花 x0
引用 | 編輯 jrm147
4樓

查precach的意思先

獻花 x0
引用 | 編輯 nan575556
5樓

nst_wpn.ini

請用UE(UltraEdit)保存為utf-8 no-bom格式

獻花 x0
引用 | 編輯 風雷神
6樓

這種問題的話,應該是你的模組裡有少東西喔!建議你再重新找找看!我之前也這樣過!不過,更新了1010以後就沒事了^^

獻花 x0
引用 | 編輯 9889899
7樓

下面是引用 風雷神 於 2011-02-09 12:30 發表的 : 到引言文
這種問題的話,應該是你的模組裡有少東西喔!建議你再重新找找看!我之前也這樣過!不過,更新了1010以後就沒事了^^
他並不是not_found哦...所以不是少模組..

獻花 x0
引用 | 編輯 a8901053
8樓

你去找那個東西的載點 覆蓋上去看看 我有一次這樣就好了

獻花 x0
引用 | 編輯 ofgm4521
9樓

你好!我也有這樣過,你你把nst_wpn刪掉他會上害可是他可以改射速改的話就不能請你把nst_wpn刪掉唷表情

獻花 x0
引用 | 編輯 l0ve2006
10樓

我都是這樣.........

獻花 x0
引用 | 編輯 asd57703
11樓

這個問題我沒看過...

獻花 x0
引用 | 編輯 Abcdzxc555
12樓

沒有對此模組進行precaching 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tomsmy
13樓

槍加太多

獻花 x0
引用 | 編輯 ocococ4444
14樓

https://skydrive.live.com/?cid=b1f71d9d56ca1ed3
請下載公用資料夾內的檔案
移動至cstrike-models-nst_wpn裡貼上 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 54387
15樓

SV_Modellndex:model models/nst_wpn/v_knife.mdl not precached
意義是

_Modellndex:模型模型/ nst_wpn/ v_knife.mdl不預緩存
我也是這個問題

獻花 x0