新竹順發3C (算你狠, 請抵制再抵制)

Home Home
引用 | 編輯 jimmy246
樓主
推文 x0
前陣子至順發3C買一塊技嘉板子,回家組裝好發現無法正常使用,試了N次後放棄,納悶之餘全部拆解才發現CPU插槽針腳折損送回店家並要求換板遭拒 (無理!七日內商品有問題為何不給更換) 說什麼一看就知道是我用壞不能換如要送修運費自付)理直氣壯態度之硬. 好沒關係我只好投訴消保會, 一些時日之後竟電話打過來不是跟我談和解而是說要請他們公司法務來跟我談) 好樣的, 順發3C您是用這種態度來回敬你的客人.

獻花 x0
引用 | 編輯 akw28888
1樓

順發根本沒錯!!是樓主的錯 順發的7天不良品退換是買回來的時候就不能用 你把針腳折斷了篹人為傷害 是不能退的!! 是因為你組裝時太大力折斷了 那就是你自己的問題囉!! 除非不是買回來就壞掉才可退貨喔!!

獻花 x0
引用 | 編輯 阿豆仙
2樓

偷偷說: 順發的大老闆是我老爹的高中同學耶(當時小小一間順發電腦)如今卻遍布全國
可是呢? 我必須要跟你說一件事!!
別牽拖那麼離譜啦,自己弄壞的"怪誰?"

獻花 x0
引用 | 編輯 sos3331
3樓

理論上應是你地責任
因針腳出廠皆有保護套
且順發退或給廠商不須負成本
問題應是你不熟悉或大易兆呈
學經驗吧

獻花 x0
引用 | 編輯 die98748
4樓

只能說 這是無奈的問題
有時候 也只能自己摸摸鼻頭承認自己雖了

獻花 x0
引用 | 編輯 potty168
5樓

如果一拆就拍照可能會好一點,畢竟不是在現場拆的,所以很難判斷是不是人為弄的。

獻花 x0
引用 | 編輯 炎心
6樓

自己組裝.就是要小心.不然一看就是人為的.商家一概是不負責的唷.就算是保固內也一樣

獻花 x0
引用 | 編輯 wanchih3215
7樓

Need more description about the detail.

Otherwise can't clarify which side is right. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 蘿蔔
8樓

正常如過一開箱發現相關問題就應該立刻停止後續組裝動作馬上送回去購買地方...

明知道有問題還要硬加測試期望能正常作業?? 還是可以接受買到就是瑕疵品??

這樣感覺網購反而比較讓人接受嚕 = =

表情

獻花 x0
9樓

下面是引用 阿豆仙 於 2010-07-17 08:33 發表的 : 到引言文
偷偷說: 順發的大老闆是我老爹的高中同學耶(當時小小一間順發電腦)如今卻遍布全國

這位大哥我不認為我有牽拖那麼離譜反而我覺得你也扯的太遠了吧>高中同學<都搬出來講....

獻花 x0
引用 | 編輯 andy33448
10樓

在開箱時就要先檢查 是不是有問題 可以提早更換
你都試出問題了 才怪說商家不給更換
敢問 你有先檢查過物品狀態好壞嗎?
這種事後出問題 你才要求賠東換西的情形 店家可以不負責

機板你在拿回家之前就可以現場檢查物品狀態是否良好
密封包裝不能拆 才有可能做更換
開放包裝 你不檢查一下就拿回去使用
只能說你運氣不錯 試到出問題

獻花 x0
11樓

下面是引用 蘿蔔 於 2010-08-09 17:44 發表的 : 到引言文
正常如過一開箱發現相關問題就應該立刻停止後續組裝動作馬上送回去購買地方...

明知道有問題還要硬加測試期望能正常作業(完全不知道有已存在的問題)?? 還是可以接受買到就是瑕疵品(當然不是)??

這樣感覺網購反而比較讓人接受嚕 = =

表情

獻花 x0
12樓

下面是引用 akw28888 於 2010-07-15 15:07 發表的 : 到引言文
順發根本沒錯!!是樓主的錯何以証明?) 順發的7天不良品退換是買回來的時候就不能用 你把針腳折斷了篹人為傷害 是不能退的!! 是因為你組裝時太大力折斷了(請問你有全程參與我組裝過程?) 那就是你自己的問題囉!! 除非不是買回來就壞掉才可退貨喔(什麼意思我不懂?)!!
(

獻花 x0
13樓

下面是引用 sos3331 於 2010-07-17 15:40 發表的 : 到引言文
理論上應是你地責任(理論上我不排斥這樣說法)
因針腳出廠皆有保護套
且順發退或給廠商不須負成本
問題應是你不熟悉或大易兆呈
學經驗吧

獻花 x0
14樓

下面是引用 阿豆仙 於 2010-07-17 08:33 發表的 : 到引言文
偷偷說: 順發的大老闆是我老爹的高中同學耶(當時小小一間順發電腦)如今卻遍布全國(跟此事有何連結關係?)

獻花 x0
引用 | 編輯 mecmar
15樓

組裝時造成的破壞, 店家一定會認定是人為的損壞不是產品的問題!!
當然是不給換了!
所以DIY一定要特別小心!!

獻花 x0