懇求Counter-Strike Source材質包

Home Home
引用 | 編輯 萊姆
樓主
推文 x0
我網路上爬文爬好久
都沒有材質包
有沒有誰能給我Counter-Strike Source材質包
CSS材質包
我有些東西都紫黑格子的
拜託了...表情

我的殭屍也是那樣的   =    =表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ebolaman
1樓

紫黑格子?? 要不要來貼個圖看看
遊戲 >> ESC >> 選項 >> 鍵盤 裡面可以調拍圖的鍵,建議你設 i

是不是在特定光源下才會產生? 還是永久性的損壞?
損壞的有哪些槍模呢
材質包應該是指 materials 資料夾底下的東西

我的CS:S 在某些特定光源下人物、槍模的材質會突然變成灰、黑色或是類似馬賽克的圖案,不過走一走就恢復了
我懷疑是 DirectX 的繪圖驅動部份在 CS:S 有問題
這部份我也不太確定

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
2樓

紫黑格和光源無關,是缺少材質檔
你可以找找HL2的材質檔放進去

獻花 x0
3樓

參考一下
http://www.socgame.com.tw/bbs/index.php?showtopic=77980

解決辦法:
如樓下所言,還是先重開看看,或許因為什麼問題沒載入到材質檔

目前的 CS:S 進去玩後如果出現 紫黑格子,那麼打開控制台一下(ESC 下的 ~ 鍵)
看看有無紅色的字,那些錯誤訊息可能包含未載入的材質路徑

將那些資訊全部複製,先用 TXT 檔儲存起來

然後
建議你把舊的資料夾先備份到其他地方(假如修改失敗可以全部用回來避免更糟的狀況),假如你之前有做過槍模的更改,重新灌CS:S的話就心血白失啦
備份完後 (應該只要 \cstrike\ 資料夾就好)
重新灌最新的 CS:S,然後把備份的 cstrike 資料夾底下的 maps, models, 等都覆蓋回去
備份的 materials 資料夾下先把那些有錯誤的  材質檔刪除 (有可能找不到也代表刪除)
然後複製回去

我覺得 發生原因是 ,很有可能你的系統是 XP (是嗎?)
覆蓋資料夾時 ,原本資料夾底下的檔案會全部消失換上新的,這與 VISTA 系統的覆蓋方式不同

建議你使用 FastCopy 軟體來把檔案丟進去
FastCopy 不會把原先的舊資料夾下的檔案刪除,而且還可以比照 不同大小、修改日期來做複製
模式選 Diff   即可
相關操作說明:http://teckiteasy.blogspot.com/2008/08/fastcopy.html

我家的可能是繪圖驅動有錯誤或相衝,所以材質會隨著光源偶爾亂變
萊姆你應該沒這個問題吧??

獻花 x0
引用 | 編輯 jimmy80024
4樓

我也有這樣過 不過我重開就沒問題了

獻花 x0
引用 | 編輯 fk1794xd
5樓

下面是引用 jimmy80024 於 2010-07-10 09:43 發表的 : 到引言文
我也有這樣過 不過我重開就沒問題了
一定不可能

獻花 x0
6樓

只有人與地圖某些東東嗎
那個地圖上的 紫黑 格子是那個地圖特有,還是有很多地圖都這樣?
除了人物與地圖上的某些 props(物品) ,還有哪些 紫黑格子??

從圖片真的很難了解哪幾個地方出了問題
不過我錯了...我盜版的 CS:S 把材質檔故意刪除後控制台竟然沒有錯誤訊息!!

我懷疑你CS:S 資料夾 cstrike\materials\models\player 裡面的東西消失了
這裡頭的檔案是放人物的材質檔(包括恐怖與反恐以及疆屍的)
去檢查看看吧,那裡面應該會有 ct.. t... 和 zh 資料夾,而這些各個資料夾裡面應該要有 副檔名為 vtf, vmt 的檔案才對

參考網頁(有關發生紫黑問題的教學與討論):
http://www.fpsbanana.com/tuts/2162
http://www.fpsbanana.com/threads/104285
http://www.fpsbanana.com/threads/150978
http://www.fpsbanana.com/threads/97375
... 還有很多玩家問這個問題,去香蕉網的 Forum 搜尋 purple 就有一大堆了

其中上面第一個網址教學提到如何解決 紫黑材質問題:

3。 如果表面是黑色和紫色的話
 4。 回到資料夾,並確保你沒有重新命名資料夾像是 w_models 或 v_models。
 5。 請確保你只有一個資料夾裝武器檔。
 6。 確保你沒有 忘記 把您所有的模型檔案放進去,且沒有任何剩餘的以前的Skin檔案。
 7。 如果還是不行正常運作,那是因為 作者的Skin沒有正確地創建/提交/格式化/編譯 ,3.b,你應該用另外一個 Skin檔案,然後重複上述步驟一次。

就是說很有可能你把檔案給刪除了
有可能你用 整個資料夾去複製
或者不小心改到資料夾名稱
或者是 本來那個 Skin 檔案 (就是材質檔) 有錯誤導致不能載入

我剛剛把  cstrike\materials\models\player  這個資料夾故意刪除後
出現了以下狀況:

但是其他部分,那個地圖紫黑色的,有可能地圖包忘記附上材質檔案
資料夾通常都在 cstrike\materials 下面
你去看可以看到其他地圖的像是  de_aztec, de_prodigy 
或者是其他資料夾的東西,那個圖中的那個我實在無法說出那是什麼...小山丘??

附上人物的材質檔給你  [ 下載http://www.sendspace.com/file/b54cve ],但這不是原本的人物,有被我修改過一次
player 資料夾丟到  cstrike\materials\models\  底下即可
但是如果原本就有  player 資料夾的話,你就要進去子資料夾複製貼上才可以
有的檔案就不用覆蓋了

-------------------------------------------

關於資料夾覆蓋後,原本資料夾裡面舊檔案消失的問題
除了手動下去子資料夾裡面分別選檔案複製貼上以外
還有 之前推薦過你的 FastCopy
我也推薦我自己寫的軟體 - DropFile [下載:http://www.sendspace.com/file/fjlcdj]

下載回來後先 點 DropFile 主程式 右鍵選內容 >> 相容性 >> 點 "以相容性模式執行這個程式" >> 選 Windows 2000 按確定
這套軟體是在 VISTA 上研發的,所以還要這樣用真抱歉

然後打開後
你開一下 你家的 CS:S 資料夾,去  cstrike\materials\models  這裡

就以這個資料夾為例,假如你想要把檔案丟在這裡
就把這個資料夾的 "路徑" 給複製,到 DropFile 上面的  "輸出資料夾" 貼上
然後你從上面 下載回來的 player 資料夾解壓縮後,應該在桌面吧
把資料夾  拖曳  到 DropFile 底下的 "檔案清單" 中
完成後就像這樣  ( 我的 CS:S 放在外接硬碟,所以CS:S 的根目錄名稱很短 ):

然後你可以先點  "測試" 來看預測的輸出路徑
然後再點  開始

假如你家的 CS:S   cstrike\materials\models   裡面原本就 沒有  player 資料夾的話
什麼都不會彈出就結束了,否則會跳出 詢問你要不要覆蓋的訊息
假如遇到,你就選  不要覆蓋 (因為要保留原本的人物檔),並且選 "套用到全部",如圖所示

假如進入遊戲人物還是出現 紫黑 狀況再來告訴我

獻花 x0
引用 | 編輯 萊姆
7樓

我得殭屍裡面怎麼都沒有vtf檔?
那要怎辦= =
那可能是我少了東西
我照妳方法試試看
我全部的殭屍插件都沒有殭屍的vtf的=    =
怎辦

獻花 x0
引用 | 編輯 萊姆
8樓

我正版不能用殭屍也不能開手電筒
所有我去玩盜版31xx版

獻花 x0
9樓

下面是引用 萊姆 於 2010-07-10 19:48 發表的 : 到引言文
我得殭屍裡面怎麼都沒有vtf檔?
那要怎辦= =
那可能是我少了東西
我照妳方法試試看
我全部的殭屍插件都沒有殭屍的vtf的=    =
怎辦

哪個資料夾的?...CS:S 的還是下載回來的殭屍檔案?
樓上回覆給你的檔案 player 中資料夾 zh 就是殭屍的材質檔,複製過去後應該可以解決 紫黑問題吧
CS:S 執行結果正常嗎..??

如果不行的話 (最好 是真的不行再來用,不然重新放置殭屍模組不曉得會不會把你改的東西替換掉)
另外一篇教學文章有提到殭屍模組最新的下載點
試著重新安裝看看

獻花 x0
引用 | 編輯 萊姆
10樓

我去用用看
不然完殭屍都很奇怪   =   =
殭屍都詪馬賽克一樣

獻花 x0
引用 | 編輯 萊姆
11樓

用了還是不行
一樣是馬賽克
你ZH裡面那三個我都有
我是沒有VFT檔=   =

獻花 x0
12樓

下面是引用 萊姆 於 2010-07-11 14:24 發表的 : 到引言文
用了還是不行
一樣是馬賽克
你ZH裡面那三個我都有
我是沒有VFT檔=   =

恩恩,我的也沒有 Vtf 檔案,看來材質檔應該在其他地方
我就乾脆把 CS:S ZombieMod v2.0.1 的資料夾 materials 整個給你好了
[ 點我下載 ]

解壓縮後請用 Dropfile 或 Fastcopy 把資料夾  materials 放到 \cstrike\ 底下

獻花 x0
引用 | 編輯 LHM1996717
13樓

fps聯盟有...

獻花 x0