想請教下半年工作運 (三天回饋)

Home Home
引用 | 編輯 btfgirl
樓主
推文 x0
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
劍1 逆位杯4 逆位錢公主 正位錢10 正位劍10 逆位

【問卜者資料】1983/11/16 早上7點45分 女

【問題說明】

97年離開第一份工作後
這一年多來工作都斷斷續續的(試用期發現不符期待、公司倒了) 漸漸沒什麼自信

現在有個機會
前同事自行創業,請我去上班
考慮後我決定要去
我想請教如何做 可以在事業上、工作運上更順利

感謝您的指導!

獻花 x0
引用 | 編輯 boris75101
1樓

是固定薪還是變動薪?
也就是死薪水還是有底薪+業績獎金的模式?

我需要這個資訊,才能解牌

獻花 x0
2樓

電腦公司,幫客戶規劃網路環境、資安稽核、網路設備建置.....

還沒有討論到薪水方面耶
工作內容是內勤技術客服幫忙客戶線上排除網路、設備狀況(這應該是固定薪)
考到證照後,就會到客戶端幫客戶做教育訓練

只有這樣的資訊,能有幫助嗎??

還沒討論薪水就想去的原因是
想先有工作先穩定下來 不然工作一直不穩定 越來越沒有自信

想問問如何做 可以讓工作運更順利

謝謝你費心的解答!!

獻花 x0
3樓

是我問的不好嗎?? 還沒有得到解
還有需要我補充的資料,煩請告知~謝謝您

獻花 x0
引用 | 編輯 Thothlover
4樓

你好:

土火土土土
土元素強~工作穩定,較少變化

錢幣公主,錢幣十~ 朋友的公司財務狀況不錯,應能穩定發展
                               你的薪水長期來看,應該不錯(不過建議你還是先了解一下吧!)

錢10與劍10帶出杯10與杖10~你在新的工作中會恢復自信,但也會有壓力(工作量,責任不小)

新手解牌,僅供參考囉~

獻花 x1
5樓

謝謝Thothlover的解

同事的公司今年初成立,據了解已經開始獲利
如你所說,公司財務狀況不錯希望未來能穩定發展

新工作專業導向
一開始雖然只是內勤,但有討論到對我未來的期待
客戶規劃、證照、教育訓練...等專業方向 都必須要更上層樓獨立作業 工作壓力真的會不小

謝謝你的解,讓我信心加分 ^^表情

獻花 x0