[原創殭屍]天照殭屍(天照喪屍)增加了副作用了!!

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 ReZa
樓主
推文 x9
【插件資訊】
月讀疆屍: http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=876689&page=1#ptpc

【插件來源】:原創
【使用指令】
zp_fbz_fireballspeed 1800   //天照行進速度
zp_fbz_fireradius 300     //天照燃燒攻擊影響範圍
zp_fbz_firedamagevalue 90   //燃燒傷害數值 (HP)
zp_fbz_skillcooldown 10.0   //技能冷卻時間
(單位:秒)
zp_fbz_fireballhitdamage 20   //被天照直接擊中身體時造成的傷害數值
(當數值設定為0時,代表被直接擊中時不會造成傷害)
zp_fbz_fireslowdown 0.7     //被燃燒時減慢速度,每隔0.2秒減慢一次速度
(0.5 = 速度減一半) [0-關閉]
zp_fbz_firedamagetime 1.0   //每隔多少時間,造成一次燃燒傷傷害
 (大於1.0會令燃燒效果變差,建議使用0.2 - 0.5之間設定值)
zp_fbz_fireduration 20     //燃燒的時間長度
(單位:秒)  
zp_fbz_firekilledtype 0     //被燒傷至沒血時
[0=給他留下1HP, 1=殺死他, 2=被感染]
zp_zclass_poison_tank 80       //區域火燄的火焰最大存量.
zp_zclass_poison_damage 10       //剛噴出的區域火燄,區域火燄所能造成的傷害.

更新!!:新指令
zp_for_rpower 100                          //使用區域火燄後的自身傷害
zp_for_rpower2 200                         //使用天照後的自身傷害

【安裝路徑】
懶人包 直接丟進去就好
則 sma放至於\amxmodx\scripting這裡面  
amxx放至於\amxmodx\plugins這裡面

【插件介紹】

今天要為大家介紹 是完美殭屍....       之後在更新 變成"有副作用"的..

為啥教完美呢~~ 如同我所說得 沒有"副作用"......

請看影片  不多說了!!!

技能:

用R 作為開關     然後  開啟開關後  

按下、左鍵、按住0.5秒可發射黑火!! 然後會發生副作用

按下、右鍵、可以發射天照0.0 讓人類處於燃燒狀態!! 會發生副作用

疆屍模組一切都是  amaterasu

疆屍手是 v_knife_amaterasu.mdl

還有這個作品首先先感謝

YY大神和水庫協助大神幫我完成一半  謝謝 

還有影片那只是參考類似 其實我拍影片後  還有做很大修改  有興趣來下載看看

疆屍超強超強......一個人跟BOT打   沒勝算...       我拿威力999999的M4 也是一樣  重了  天照後... 血量勝一低><!!

不過我士氣是會加寫的   可是  維持時間20秒....       超久><!
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
此更新修正增加副作用!!
還有改變AMXX的人物和手的檔名!!!
//////////////////////////////////////////////////////////////////////

//////////////請勿盜文 /////////////
///////盜文者將被我咬殺/////////

[此文章售價 10 雅幣已有 152 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x5
引用 | 編輯 01a2Bc3DeF
1樓

會跳躍的人拍起來的片果然很順 表情
你還噴漆到屍體上還燒屍體 表情

這攻擊距離好遠喔表情

獻花 x0
引用 | 編輯 stuon125
2樓

利害喔!!
不過好像很難用.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
3樓

好像很厲害-.-@@
但是不知道有什麼能力

獻花 x0
4樓

請重新整理偝~~

我有編輯文章了所以這樣音該舊知道技能是啥了0.0..... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ChaosX
5樓

由yy大神和sk大大所做的喪屍嗎?
真是不錯...
對了...
我沒有按推薦的原因是因為滑鼠游標移到那邊之後電腦就自動重開機了...
所以我沒辦法按 而不是我不按喔
最後
我還是只想關心這一點...
火焰的顏色是黑色的嗎?
是的話...這是怎麼做到的?
表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 糟糕了啦!
6樓

太棒了!本人這幾天一直在跟同學聊'萬花筒血輪眼"..
沒想到大大發出來了..感謝分享阿!!

獻花 x0
7樓

=.=我是覺得那個是白透明火...黑火作不出來-.-++

SPR不支援黑色...

還有這隻比較多幫忙是YY大神~.~剩餘其他總和 還有用開關設計  都自己弄 配置還有其他的都自己弄~~

SPR 做的@@

就這樣而已啦~~

= =還有你好像都不想推 吧CH...ˊˋ 表情

拜託推一下媽~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ChaosX
8樓

下面是引用 z2352671 於 2010-07-02 15:25 發表的 : 到引言文
=.=我是覺得那個是白透明火...黑火作不出來-.-++
SPR不支援黑色...
還有這隻比較多幫忙是YY大神~.~剩餘其他總和 還有用開關設計  都自己弄 配置還有其他的都自己弄~~
SPR 做的@@
就這樣而已啦~~
= =還有你好像都不想推 吧CH...ˊˋ 表情

拜託推一下媽~~ 表情

剛剛要按推薦的時候...
網路剛好掛掉...
所以我真的是沒辦法推阿
而不是我不推
話說...
剛剛看到spr檔...
感覺蠻無言的...
這叫我怎麼做黑炎彈阿
話說...
懶人包要10威
amxx要5威
那只能拿amxx的人不就不能玩了
因為沒有懶人包內的檔案
對了...
你是怎麼拍影片的阿
教一下
改天想不開也來拍影片給大家看看
 表情表情表情

獻花 x0
9樓

xD 其實我是故意這樣設計的0.0.....xD

話說你要作黑炎彈...要搞黑色會變成白透明彈~~XD

不過可以一我方法去製作就不會了...

要拍影片嗎?!

可以阿 我有第2個拍片程式可以教你@@

應該說 用地2個拍片程式來拍片CS的教學~~

還有製作SPR><很囉唆...-.-我一直修改才改成那樣~帥氣!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
10樓

SPR也是能做黑色啊… 表情
只要RGB不要三個都是0就好了啊… 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
11樓

這殭屍的技能看起來好強,不用靠近就能把人類掛掉了...

獻花 x0
引用 | 編輯 adams3753
12樓

不滅之火!! 表情   原來連火影忍者的招式也能用在疆屍上阿 表情
收下哩~~

獻花 x0
引用 | 編輯 ++HAUN
13樓

我好納悶,為啥zp不要自己做一個喪屍人物呢?總是用HL2轉來的食腦蟲喪屍模組呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 tw2twtw
14樓

要做黑色不如用紅黃藍3種SPR混用......這有可能嗎 表情

(題外問)請問一下第3人稱觀看怎用....插件還是指令.....

獻花 x0
引用 | 編輯 g3684184
15樓

感覺有點扯- -

獻花 x0
16樓

插件區有第三人稱視角喔@@ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tomklo
17樓

唔係掛,連天照都有

我一定要收來玩下,謝謝 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jimmy80024
18樓

看起來就很強大 不輸給丁丁殭屍
人類沒勝算了啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 rujli
19樓

好一隻天照殭屍!!

太感動了!!! 表情

我很期待你的"月讀殭屍"與"須佐能乎殭屍" 表情

不過...

是萬花筒輪眼唷

獻花 x0
引用 | 編輯 01a2Bc3DeF
20樓

下面是引用 adsl72164609 於 2010-07-02 16:35 發表的 : 到引言文
我好納悶,為啥zp不要自己做一個喪屍人物呢?總是用HL2轉來的食腦蟲喪屍模組呢?
是hl1的zp不是hl2的表情

獻花 x0
引用 | 編輯 BONE32121
21樓

宇智波鼬變成殭屍啦!?
他那麼強 照理說不會被感染的阿.....

不過目前先不買
等大大出有副作用的時候在買

獻花 x0
引用 | 編輯 首頁也要封糙
22樓

不錯喔 表情 表情 表情
我也希望能出 月讀.須佐能乎.消除天照(佐助)的技能那叫太帥啦= =

建議天照也能攻擊隊友,因為佐助都能攻擊香磷

獻花 x0
引用 | 編輯 ☆殘◎念★
23樓

鼬被感染成殭屍了 表情
買來玩看看...(人類不用玩了 表情

獻花 x0
24樓

-.- 不過攻擊隊友的話....隊友會跟人類一樣被秒殺掉=.=!||

超級無言~~表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pau84111
25樓

哇...僵屍也開眼啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 首頁也要封糙
26樓

下面是引用 z2352671 於 2010-07-03 00:15 發表的 : 到引言文
-.- 不過攻擊隊友的話....隊友會跟人類一樣被秒殺掉=.=!||

超級無言~~表情

所以還要加個 消除天照的技能-.-"

獻花 x0
引用 | 編輯 s7019881
27樓

好猛的殭屍-.-萬花筒血輪眼 難到殭屍也有血祭限界喔= = 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 y9999
28樓

大大威望可否再低一點.感謝你了~
我實在很不喜歡灌水發文賺點數.
100稍微高了一點.看來過陣子在下了~

獻花 x0
引用 | 編輯 tomklo
29樓

就像我這樣的新手-很難能到威望10 買下天照懶人包>< 很想玩呢...

若有哪人能買/樓主 , 請寄訊息將下載LINK給我, 實在感謝萬分

獻花 x0
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)