99年鐵路佐級-事務管理-請報分數吧??

Home Home
引用 | 編輯 jasonjaosn
樓主
推文 x0
各方大大有考
99年鐵路佐級-事務管理-請報分數吧??
小弟在此提供自已的成績,(ps:請知道錄取分數落點的麻請告知)
國文-90
公民-90
法意-90
事務-78

平均:87分

謝謝。

獻花 x0
引用 | 編輯 Love_song
1樓

國文90

天阿XD

真厲害~"~

可惜我考的類組作文跟公文不是選擇題式的

獻花 x0
引用 | 編輯 iloveilove
2樓

國文86
法學88
公英96
事務98

平均92

(同達人村)

獻花 x0
引用 | 編輯 jdbe
3樓

大家都好考90分哦.....

獻花 x0
引用 | 編輯 hiw1210
4樓

國文-90
公民-98
法意-90
事務-96

平均:93.5分

獻花 x0
引用 | 編輯 rickyen2010
5樓

天呀!這種分數應該來報高員三級,太強了...
我考是高員三級事務管理,太羨慕了

獻花 x1
引用 | 編輯 ejian0526
6樓

國文-94
公民-92
法意-84
事務-78

平均:87分

拜疑義所賜
事管加了4分
總平均上升1分...

希望不要落榜 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 冬瓜檸檬妹
7樓

這次公布疑義以後
影響覺得很輕微
因為只有更正兩題
我也跟大家一樣
平均加了一分
目前:88.5了
加油!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 iloveilove
8樓

不是每個人都有加到分數地說
竟然46題還被扣分....冏....竟然背到舊法去了.....不是最新的書嗎....
真是的原來的答案幹嗎改掉啊 ~><~

不過換個角度想,有能力考上90分以上的高手,在最近初考就已經考上了
剩下的人有些又分散去考運輸管理
所以這次考上90分以上的人應該不多
考88,89分的人,你們還是有機會地~

等待放榜的心情真是複雜~還有一個月.....
要考上前幾名才能選到北部
沒選到北部只好再重考
畢竟分數高的人應該幾乎都在台北吧~

獻花 x0
引用 | 編輯 ejian0526
9樓

下面是引用 iloveilove 於 2010-08-05 07:57 發表的 : 到引言文
不是每個人都有加到分數地說
竟然46題還被扣分....冏....竟然背到舊法去了.....不是最新的書嗎....
真是的原來的答案幹嗎改掉啊 ~><~

不過換個角度想,有能力考上90分以上的高手,在最近初考就已經考上了
剩下的人有些又分散去考運輸管理
所以這次考上90分以上的人應該不多
考88,89分的人,你們還是有機會地~

考87分的人表示:

等待放榜的心情真是複雜~還有一個月.....
要考上前幾名才能選到北部
沒選到北部只好再重考
畢竟分數高的人應該幾乎都在台北吧~

我跟你剛好相反
我想回南部阿(高雄限定please)

獻花 x0