大東海用書(行政學)

Home Home
引用 | 編輯 skyadventure
樓主
推文 x0
普考一班行政

我拿蘇老師未改版前的(黃色的)

請問現在他上課有需要拿改版後的書嗎(藍色的)

怕內容一樣沒差

獻花 x0
引用 | 編輯 joe77
1樓

你可以跟補習班借來看看,比較看看!
好像押現金或證件,課本要不折到或畫到!
因為有時忘了帶課本時,會跟補習班借課本來看看!

獻花 x0
引用 | 編輯 etantin
2樓

改版前後感覺沒差多少東西啊
好像只有增加一兩樣新名詞,然後考古題有加新年份的
不是這樣嗎?
若有說錯,請好心的版友補充哦

獻花 x0
引用 | 編輯 skyadventure
3樓

有人比較過嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 hawke
4樓

每一章多了大綱及精選考題,還有某些章節多了一點點的新資料(不是很多)
舊課本還是可以用,只是頁數不同,上課不太方便,有時候會突然不曉得老師
在講那

獻花 x0
引用 | 編輯 小奈噗
5樓

請問蘇老師行政學選擇題和申論的課本有什麼不同嗎?
謝謝喔。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hawke
6樓

申論課本第八章為公共政策,某些資料,選擇課本只有標題,申論課本資料非常詳細(有內容),不要問我那些資料不一樣在第幾頁,因為沒特別去記,就印象中的跟你說
還有一最大不同處,選擇課本有大綱,申論課本沒有 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 pikasa68
7樓

謝謝喔。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小奈噗
8樓

下面是引用 hawke 於 2011-02-02 22:27 發表的 : 到引言文
申論課本第八章為公共政策,某些資料,選擇課本只有標題,申論課本資料非常詳細(有內容),不要問我那些資料不一樣在第幾頁,因為沒特別去記,就印象中的跟你說
還有一最大不同處,選擇課本有大綱,申論課本沒有 表情

謝謝hawke~
我直接拿選擇題課本來上申論課程了(目前看了一堂),但現在看到您的回答
我突然不知如何是好了>"<

ps.請問您的申論課本上下冊共幾章?

獻花 x0