關於殘暴達叔(巨大)的問題

Home Home
引用 | 編輯 pink2146
樓主
推文 x0
請問一下 殘暴達叔的問題
1009版確實是有把殘暴達叔加大
問題來了
今天玩了下啟示錄
可是 都射不到殘暴達叔(上半身)
幾乎他的上半身都掏空
射下半身他才會受到傷害
上半身完全穿過去
是只有我有這個問題嗎
請問有辦法解決嗎
拜託各位了表情
不知道各位看了 懂不懂我的意思= =

獻花 x0
引用 | 編輯 史來姆
1樓

這是正常的,朋友
因為以暫時的技術不能把身形變大
cs系列的都以正常人類的身高為標準
殘達的身形那麼大
嗯.....他的大肚子最下面的部份便是頭部
因此不能解決這問題,唯有別射上身了

明不明白? 表情

獻花 x0
2樓

下面是引用 史來姆 於 2010-06-28 20:16 發表的 : 到引言文
這是正常的,朋友
因為以暫時的技術不能把身形變大
cs系列的都以正常人類的身高為標準
殘達的身形那麼大
嗯.....他的大肚子最下面的部份便是頭部
因此不能解決這問題,唯有別射上身了

明不明白? 表情

我是後來從慣才這樣的耶...

之前玩的時候  我可以直接射到殘暴達叔的頭耶-   -
是後來換電腦才這樣的表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 史來姆
3樓

是不是因為之前殘達還沒放大?所以你才能射到頭
如果不是的話便另尋高手了,小弟才是個初學者 表情

獻花 x0
4樓

下面是引用 史來姆 於 2010-06-28 20:24 發表的 : 到引言文
是不是因為之前殘達還沒放大?所以你才能射到頭
如果不是的話便另尋高手了,小弟才是個初學者 表情

恩,好,謝謝你的回覆表情

感謝你了

獻花 x0
5樓

請問還有人會解決嗎 ~"~ ...表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fanboy
6樓

站在他的身體裡面往下渋吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andyt0621
7樓

不會啊..我打頭才算爆頭啊..
開nst_zombie_class
NAME = 殘暴達叔
MODEL = heavy_boss
SET_MODEL_INDEX = 3 <---是3嗎..
SET_MODEL_INDEX好像是hitboxes的

獻花 x0
8樓

不好意思,請問一下樓上的
你有繁化過了嗎@@??
我繁化過才會這樣的
表情 表情

獻花 x0
9樓

下面是引用 andyt0621 於 2010-07-03 12:46 發表的 : 到引言文
不會啊..我打頭才算爆頭啊..
開nst_zombie_class
NAME = 殘暴達叔
MODEL = heavy_boss
SET_MODEL_INDEX = 3 <---是3嗎..
SET_MODEL_INDEX好像是hitboxes的

我開啟nst_zombie_class
為什麼我的名子是雷比亞進化體??

獻花 x0
引用 | 編輯 andyt0621
10樓

我繁化只copy名子..
heavy_boss對上是叫殘暴達叔
不過也沒差..都不會看到..

另外的問題..跳上去是半透明應該要等專家了0.0

獻花 x0
引用 | 編輯 qqq45068016
11樓

我設他的頭都可以射中

獻花 x0
引用 | 編輯 kwokhung
12樓

你不明白有個指令你一打就會明白,cl_minmodels 1 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 9889899
13樓

我的不會這樣..我都設的道..

獻花 x0