CSO-NST1009完整繁體中文化補丁

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 12 頁)
引用 | 編輯 私慾娃娃
樓主
推文 x113
此為CSO-NST繁化補丁,非1009更新檔

若喜歡麻煩推薦+花花   ..表情  

請轉貼我文章的人(簡稱盜文) 可以先詢問我嗎
不要以為把檔案重新上傳 就當自己是原創 別人看不懂嗎
不是不給你轉 而是可以先告知人嗎? 
因盜文人不知悔改  還跟我硬爭是他本人繁化  我就是有明確證據才說你盜文 
以後若我有發文  威望會改高

※此文開放轉貼 不過需著名繁化人:MyChat數位男女 私慾娃娃 
  如未著名視同盜文 
  檔案裡的"MyChat數位男女會員私慾娃娃繁化" 也請勿拿掉後轉貼 謝謝配合

非常厭惡重新上傳 就說自己是原創的小白哥哥
  麻煩轉貼時務必要著名繁化人    !!

【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:覆蓋到指定資料夾即完成CSO-NST繁化
安裝路徑:安裝至指定路徑 CSO-NST資料夾下 

【插件介紹】

免配合之前的繁化補丁(1006、1007、1008繁化補丁 .. 等等)

正確安裝順序:

CSO-NST官方主程式 > 1009更新檔(162.82 MB) > 此繁化補丁

若已更新到1008,安裝順序為:

1008-1009更新檔(10.41 MB) > 此繁化補丁

這樣就ok了

主選單、p鍵、]鍵、[鍵、h鍵、b鍵、武器、系統說明、轉換模式.bat .. 等等 繁體中文化 

還有p_.mdl、v_.mdl、w_.mdl 解決有些人跳出缺少p._mdl的問題

就不貼圖了 1006 1007 1008 的繁化都整合了  依1009更新所更新

算完美繁化吧

如果有任何問題,請勿再發一個文說修正什麼什麼的

請回報給我就好

不然版版會很亂 最近版主們對CSO-NST的問題已經很懊惱了   ..

【附贈插件】
當英雄時出現的一個圖片叫:您被選定為‘英雄’
(原始的CSO NST沒有出現文字,只有出現圖片)
放置位置:解壓縮後放到CSO NST/cstrike/sprites/nst_zombie 覆蓋就OK了

(此插件轉載至★瑋★) 

1威

[此文章售價 5 雅幣已有 1470 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

解壓縮密碼:此為MyChat數位男女會員私慾娃娃繁化

獻花 x72
引用 | 編輯 andyt0621
1樓

太好了..
私慾大你回來了0.0

獻花 x1
引用 | 編輯 sd2113
2樓

私慾娃娃 等你的漢化好長時間了呀 表情 我還以為以後都不能在有完整漢化 多謝你呀 表情

獻花 x0
3樓

CSO-NST1009完整繁體中文化補丁.txt 這個入到去空白一片 表情 什麼一回事

獻花 x1
引用 | 編輯 觀眾甲
4樓

表情怎麼沒有東西...

獻花 x1
引用 | 編輯 dog91311
5樓

這次 你不規定10威望 我就不載了

獻花 x0
引用 | 編輯 0919773800
6樓

CSO-NST都是簡體字,幾乎看不懂,謝謝大大發了這個補丁 表情

獻花 x0
7樓

下面是引用 sd2113 於 2010-06-24 21:01 發表的 : 到引言文
私慾娃娃 等你的漢化好長時間了呀 表情 我還以為以後都不能在有完整漢化 多謝你呀 表情

啥漢化?   你這句話讓我發現你是中國人了
漢化=簡中
繁化=繁中

獻花 x0
8樓

下面是引用 0919773800 於 2010-06-24 21:05 發表的 : 到引言文
CSO-NST都是簡體字,幾乎看不懂,謝謝大大發了這個補丁 表情

簡體是吧....是越南和英文字吧

獻花 x0
9樓

下面是引用 dog91311 於 2010-06-24 21:08 發表的 : 到引言文

啥漢化?   你這句話讓我發現你是中國人了
漢化=簡中
繁化=繁中

-0-不是吧 我是香港人 只不過習慣了打漢字-.-繁字我比較小打- -

獻花 x0
引用 | 編輯 a645615162
10樓

你總算發了

獻花 x0
11樓

下面是引用 sd2113 於 2010-06-24 21:16 發表的 : 到引言文

-0-不是吧 我是香港人 只不過習慣了打漢字-.-繁字我比較小打- -

繁體耶 你是香港人裡 唯一有看板規的喔

獻花 x0
引用 | 編輯 滅絕的天空
12樓

私慾大終於回來了!

這個繁化有包括男女手跟英雄的那個補丁嗎@@?

獻花 x0
13樓

下面是引用 滅絕的天空 於 2010-06-24 21:24 發表的 : 到引言文
私慾大終於回來了!

這個繁化有包括男女手跟英雄的那個補丁嗎@@?

整合吧 不是講了

獻花 x0
引用 | 編輯 悟雨
14樓

难道会出现乱码...... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a6686155
15樓

- -威望不夠

獻花 x0
引用 | 編輯 g19951209
16樓

繁體版的總算出來了=     =

之前都是簡體版 不習慣 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 alex5582
17樓

感謝私慾大的繁化
讓我能方便玩CSO-NST^^
辛苦了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mic82y
18樓

謝謝私慾大大的繁化囉~

本來還想說如果私慾大大不繁化我的NST就跟著不更新了說XDD

謝謝噢!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mesnigan
19樓

版大十分用心,只要更新一出過沒多久就會完成繁化,想必很辛苦吧~

獻花 x0
引用 | 編輯 [龍崎]
20樓

CSO-NST1009完整繁體中文化補丁是不是有PW? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 st84534
21樓

終於整合了
以前都要一個一個好麻煩
水喔表情

獻花 x0
引用 | 編輯 呱zZ
22樓

- - "終於回來了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 x830506
23樓

威望2?我不能下載耶
麻煩大大明察

獻花 x0
引用 | 編輯 ☆乂小狼乂★
24樓

感謝分享~~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 alex5582
25樓

私慾大你真用心耶
想不到又加入英雄顯示圖案
持續的支持你啦^^
希望以後還能再見到你的繁化摟 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 私慾娃娃
26樓

下面是引用 x830506 於 2010-06-24 22:58 發表的 : 到引言文
威望2?我不能下載耶
麻煩大大明察

..

威望2你不能下載

麻煩大大明察?

哈哈 我笑了表情

威望2很少   請多多回文 ﹋ "

獻花 x0
引用 | 編輯 srnropkts
27樓

他說我無法下載耶......

感謝大大分享

獻花 x0
引用 | 編輯 jwang62002
28樓

我的威望好像不夠不能下載耶><
不過~還是謝謝大大提供的繁化包!

獻花 x0
引用 | 編輯 悟雨
29樓

威望2 对我来说有点高~~~

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 12 頁)