COD MW2 .44Magnum

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 松版洋肉
樓主
推文 x1
【模組資訊】

模組來源:部份修改
安裝路徑:取代DEAGLE

【模組介紹】

最近因為快放暑假了!
在學校都像個活死人,只會寫考卷= =
但...偶爾會欺負同學找樂子>D<
例如:
某位同學上課除了睡覺還是睡覺
所以,我們每次都嗆他
我們都說:「狗睏(台語)! 」                                             翻譯:還睡
他就回說:「X!跟你講我沒再睡咩!!」                                        
我們就嗆他說:「X ! 溝給笑 明明溝午在困 (台語) 」翻譯:還在裝傻明明就在睡
隔天______________________________________

早上6點40幾分到學校時
他去上廁所..
就....

正題______________________________________

修改部分(因FK大大會要求在文上說明)____________
手     原本手套貼圖是仿的 我換成了MW2的(Oakley手套)
手     原本的手(MW2的GPS)跟手套差了一點點的距離 所以可以看到肉 已修正貼圖部分
P檔  原本是沒有P檔的   找了一個外型相似的  並且更改較相近的顏色
聲音 原本只有換彈的聲音 但原本的沙鷹的槍聲跟左輪差很多 所以只好再找一個
購買圖  沒有→有,我製作(大略做一下 所以沒有很好)

[此文章售價 3 雅幣已有 90 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 SNMK
1樓

那椅子...

現在不是一張要兩三百的嗎...

同年真好阿...

.......好嗎?

這把我怎麼在某處看過...
算了~錯覺 我收下了

獻花 x0
引用 | 編輯 jjjust1
2樓

這槍還不錯看噢~

話說那書包跟我國中好像的說

獻花 x0
引用 | 編輯 andy22022099
3樓

顏色灰長暗沉
AND換梓彈時感覺好辛苦

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
4樓

這位同學真可憐,去上個廁所結果被翻桌...

話說這換彈動作挺特別的,還會抖個兩下!!

獻花 x0
引用 | 編輯 a6090730
5樓

有沒有密林44威力一樣大阿~ 表情
這感覺射出的威力 後座力很大感覺
不過真的好黑喔"
左輪動作應該是抖一下換子彈
在轉槍一圈吧??

獻花 x0
引用 | 編輯 fk1794xd
6樓

妳這種只會欺負人的垃圾不死沒用?

獻花 x0
引用 | 編輯 ++HAUN
7樓

你惡整同學太過火了!如果是這樣,我們班的女生會去猛告狀@@
國中天天都有考試,真辛苦!

獻花 x0
引用 | 編輯 JJmax
8樓

我真是看錯你了
你的行為跟橋彬一樣壞
欺負別人找樂子真的很好玩嗎?

想知道橋彬是誰...去看"妻子的誘惑"

獻花 x0
引用 | 編輯 toby70609
9樓

桌子跟椅子能分開真好=ˇ=
哪像我學校的桌子跟椅子是一體的
超難座的= =
說真的同學這樣玩我相信他一定也會生氣
少這樣玩吧
這樣玩哪天惹到不該惹得你就完蛋了

回主題
動作不錯 不過槍有點黑就是了

獻花 x1
引用 | 編輯 0919773800
10樓

那同學的桌椅還真慘,我們班最多才把桌椅搬到女廁 表情 [離題?!]
這把左輪還真是不錯看 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 xix259
11樓

不要欺負同學阿 ! 太壞了 對你失望...

槍是左輪 我愛左輪阿 XD

獻花 x0
引用 | 編輯 松版洋肉
12樓

下面是引用 fk1794xd 於 2010-06-21 12:14 發表的 : 到引言文
妳這種只會欺負人的垃圾不死沒用?

那你還要看那個被欺負的垃圾為啥會被欺負??

獻花 x0
引用 | 編輯 092124895
13樓

你拿謝菲爾德的首來改呢 不過替Roach跟ghost紀念

獻花 x0
引用 | 編輯 Hua113
14樓

下面是引用 toby70609 於 2010-06-21 22:42 發表的 : 到引言文
桌子跟椅子能分開真好=ˇ=
哪像我學校的桌子跟椅子是一體的
超難座的= =
說真的同學這樣玩我相信他一定也會生氣
少這樣玩吧
這樣玩哪天惹到不該惹得你就完蛋了

回主題
動作不錯 不過槍有點黑就是了

有點難想桌椅不分離是甚麼樣子= =
哪家學校這麼狠表情

我整天都睡覺
我可能就是那被翻桌的表情 (自閉兒

獻花 x0
引用 | 編輯 ☆小倫
15樓

這把很棒呢 希望角度可以條成跟COD一樣

獻花 x0
引用 | 編輯 longhay
16樓

不錯,,,收下來用先,,,,,thx 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 okbest99
17樓

欺負別人真的不是好事 以後到社會上你要被電的機會多的是

獻花 x0
引用 | 編輯 OPFans
18樓

樓主不應該唷 玩弄同學是不好的
手槍我不太喜歡 統推不下 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kevin99801
19樓

同年真好阿...

獻花 x0
引用 | 編輯 T.o.n..y
20樓

改的很不錯耶!!下載來玩玩看!

獻花 x0
引用 | 編輯 jimmylee827
21樓

good左輪,,美!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 真.血殺
22樓

手臂不太好看~但是槍本身還OK!

至於樓主呀....
你也太過火了~XDD
我想很多國中生都因該做過這種事情吧0..0(我也做過
但是我們整那個人是因為那個人真的很白目...

獻花 x0
引用 | 編輯 mice122
23樓

槍看來不差...希望出css手..

幸好我的學校只會偷東西玩人 , 打架 或 說粗口 = =

獻花 x0
引用 | 編輯 of141516
24樓

謝謝分享^^

最近剛加入CS改槍的行列~~

純推不下!!

獻花 x0
引用 | 編輯 kent4460
25樓

很美的模組!謝分享~~

獻花 x0