Zombie Plague 4.3 主插件 (修改版)

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 7 頁)
引用 | 編輯 yymmychat
樓主
推文 x24
〔圖1〕

〔圖2〕

〔圖3〕

【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:
設定指令方面,請參考 zombieplague.cfg 文件

模型音效武器等設定,請參考 zombieplague.ini 文件

安裝路徑:amxx 放入 plugins, sma 放入 scripting (無amxx時,請用 sma 轉檔成 amxx 即可使用)

【插件介紹】
這是三個都ZP主插件的修改版本,有加入一些特別設定在 sma 裏頭,
譬如:人類受到傷害先扣護甲數值 , 喪屍被冰凍時受攻擊也會受到傷害, 出現的喪屍母體(第一隻喪屍)數量...等等
這三個插件的區別主要是在按 "M" 鍵所出現的功能選單上的不同,

(1) 正常版本
就如一般ZP4.3的M選單,沒有差別. (如圖1)

(2) 可設定購買特別槍枝版本
這個版本是可將某些性能或攻擊力比較好的槍枝區別出來,設定成另外購買.(如圖2)

(3) 可選小槍,大槍需購買版本
這個版本是玩家只可選擇小槍,所有大槍都設定成為另外購買.(如圖3)

[此文章售價 2 雅幣已有 1160 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x8
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
1樓

大神你回來了阿 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
2樓

經過 yymmychat 大大修改過一定很棒!!
不愧是神人啊,厲害!!   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ++HAUN
3樓

YY大,可以舉例改了些甚麼嗎?謝謝! 表情

獻花 x0
4樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2010-06-20 19:18 發表的 : 到引言文
大神你回來了阿 表情

安啊^^
好久不見了,
也謝謝支持喔表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ++HAUN
5樓

很不錯!不愧是yy大!推推~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
6樓

大大真強喔 ^^

我試了第2版本 @@

很好喔....

不用再慢慢找出要的武器

獻花 x0
7樓

下面是引用 bugatti1024 於 2010-06-20 19:25 發表的 : 到引言文
經過 yymmychat 大大修改過一定很棒!!
不愧是神人啊,厲害!!   表情

沒有啦^^"
也很謝謝你支持啊 3Q!~~
表情 

獻花 x1
引用 | 編輯 SNMK
8樓

y大的呀..

一定改了的很厲害...

最近來接觸zp好了..

獻花 x1
9樓

下面是引用 adsl72164609 於 2010-06-20 19:28 發表的 : 到引言文
YY大,可以舉例改了些甚麼嗎?謝謝! 表情

好的^^ 請先打開zp主插件 zombie_plague40.sma , 然後找最上面的內容部份,
你可以看到如下的自訂附加功能內容,在這裏就可以就修改你要的附加設定項目了
==================================
//-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
//***** (BOT購買解毒劑)
//#define ALLOWED_BOT_BUY_ANTIDOTE //充許BOT購買 T病毒-解毒劑.(在最前面加上 // 即是取消這項設定)
//-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
//***** (人類受到傷害先扣護甲數值)
#define DAMAGE_ARMOR_FIRST_DEDUCT //人類受到傷害時,如果有穿護甲則先扣除護甲數值.(在最前面加上 // 即是不管護甲數值,直接扣除血量)
     //當在 "倖存者回合", "復仇者回合", "對抗模式回合", "瘟疫模式回合" 及 "剩最後一個人類" 的情況時.
//***** (喪屍被冰凍時受攻擊也會受到傷害)
#define ZOMBIE_FROZEN_CAN_TAKE_DAMAGE //當喪屍處於被冰凍的狀態時,若此時受到人類開槍攻擊,仍然會受到傷害.(在最前面加上 // 即是取消這項設定)
//***** (人類在無敵狀態時不會被感染彈攻擊所感染)
#define HUMAN_IN_GODMODE_NO_INFECT //當人類在無敵狀態的時候,不會被感染彈攻擊所感染.(在最前面加上 // 即是取消這項設定)
//***** (人類護甲可抵禦感染彈的攻擊)
#define AROMR_DEFENSE_INFECT_BOMB //人類若受到感染彈攻擊時,若身上有足夠的護甲防護時,可抵禦感染彈的攻擊而不會變成喪屍.(在最前面加上 // 即是取消這項設定)
#if defined AROMR_DEFENSE_INFECT_BOMB
const Defense_Infect_Armor_Value = 100 //抵禦感染彈攻擊所需的護甲防護數值. 每當玩家受到感染彈攻擊時,就會以此數值來扣除玩家身上的護甲數值.
#endif
//***** (一般感染回合特別設定)
#define INFECT_ROUND_SPECIAL_SETTINGS //一般感染回合的特別設定項目.(在最前面加上 // 即是取消這項設定)
#if defined INFECT_ROUND_SPECIAL_SETTINGS
new firstzombie_bitsum = 0
// 出現 First Zombie (母體喪屍) 的數量設定
new InfectRound_Make_Zombie_Num[][2] = { //此項目可自訂再額外添加或是刪減,但是當項目數量為0時則不會有任何作用.
// 遊戲中玩家人數 / 出現喪屍的數量 (當遊戲中玩家人數大於或等於所設定的人數時,則回合開始時會出現相對應數量的喪屍)
 { 1,     1 },
 { 12,   2 },
 { 24,   3 }
}
#endif

獻花 x0
10樓

下面是引用 sk@.@ 於 2010-06-20 19:39 發表的 : 到引言文
大大真強喔 ^^

我試了第2版本 @@

很好喔....

不用再慢慢找出要的武器

謝謝你來支持^^ 感謝啊
對了,晚一點我會先修改你那個ZP主插件表單
還有那個男女無線電設定問題已有修改方式了

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
11樓

不愧是yy大神..
一定很棒.

獻花 x0
12樓

下面是引用 pcpc305305 於 2010-06-20 19:40 發表的 : 到引言文
y大的呀..

一定改了的很厲害...

最近來接觸zp好了..

很感謝你來支持^^
謝謝特別來捧場表情
偶爾玩一下zp,我也覺得蠻有趣的,
尤其是和其他玩家一起玩的時候,很刺激啊

獻花 x0
13樓

下面是引用 上帝的右手^^ 於 2010-06-20 19:50 發表的 : 到引言文
不愧是yy大神..
一定很棒.

很感謝你的支持^^
3Q!~
抱歉那個ZH選單修改,我會在這1,2天幫你完成

獻花 x0
14樓

下面是引用 yymmychat 於 2010-06-20 19:52 發表的 : 到引言文

很感謝你來支持^^
謝謝特別來捧場表情
偶爾玩一下zp,我也覺得蠻有趣的,
尤其是和其他玩家一起玩的時候,很刺激啊

其他玩家?你連線玩的嗎?表情

我只會跟BOT玩…

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
15樓

下面是引用 yymmychat 於 2010-06-20 19:49 發表的 : 到引言文

謝謝你來支持^^ 感謝啊
對了,晚一點我會先修改你那個ZP主插件表單
還有那個男女無線電設定問題已有修改方式了

好的...感謝你了 ^^

下面是引用 yymmychat 於 2010-06-20 19:55 發表的: 到引言文

很感謝你的支持^^
3Q!~
抱歉那個ZH選單修改,我會在這1,2天幫你完成

大大真忙....相信還有很多人找你幫忙吧 表情

獻花 x0
16樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2010-06-20 19:59 發表的 : 到引言文

其他玩家?你連線玩的嗎?表情

我只會跟BOT玩…

對啊^^"
我有時候也會上線玩,可以疏解一下壓力
其實還真的挺刺激的 呵呵

獻花 x0
17樓

下面是引用 sk@.@ 於 2010-06-20 20:05 發表的 : 到引言文

好的...感謝你了 ^^

大大真忙....相信還有很多人找你幫忙吧 表情

其實有些是之前累積未完成了^^"
因為當時有些地方還未想到解決對策,
所以有些插件才會一延再延...很抱歉^^"

獻花 x0
引用 | 編輯 0912277575
18樓

我滿想用的>M<
可是卻不需要-.-ll
抱歉喔~
這滿像 某SV 的設定
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pau84111
19樓

我問個問題
圖在哪裡?? 表情

獻花 x0
20樓

下面是引用 pau84111 於 2010-06-20 20:18 發表的 : 到引言文
我問個問題
圖在哪裡?? 表情

圖就在文章中喔,是用 mychat 本身的空間上傳的
請問你是否是從大陸那邊連過來的?
如果是的話,那麼是有可能會看不到圖片^^" 

獻花 x0
21樓

下面是引用 0912277575 於 2010-06-20 20:10 發表的 : 到引言文
我滿想用的>M<
可是卻不需要-.-ll
抱歉喔~
這滿像 某SV 的設定
表情

沒關係的^^
也謝謝支持喔表情

獻花 x0
22樓

下面是引用 yymmychat 於 2010-06-20 20:27 發表的 : 到引言文

圖就在文章中喔,是用 mychat 本身的空間上傳的
請問你是否是從大陸那邊連過來的?
如果是的話,那麼是有可能會看不到圖片^^" 

因為附件要給錢買
結果要買了才能看……表情

用個人圖庫吧

獻花 x0
23樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2010-06-20 21:30 發表的 : 到引言文

因為附件要給錢買
結果要買了才能看……表情

用個人圖庫吧

謝謝告知^^
那麼我再另外上傳圖片好了

獻花 x0
引用 | 編輯 jack3505
24樓

哈囉
犬大?為甚麼叫犬大
雖然我不認識妳 表情
不過殭屍模式我就不下載了 表情
其實沒多少改變
建議大大可以自創殭屍或武器等等
好玩的娛樂設施 
直接加進去
等於殭屍模式限定版
建議而已 我不是甚麼高手
做得非常好!!!繼續加油 

獻花 x0
引用 | 編輯 BONE32121
25樓

最近都在玩NST...
不太想完ZP
不過如果是YY大修改的一定很好用
買來用用 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aden82069
26樓

表情
第二版本超級需要
不然都很難找到要的武器

獻花 x0
引用 | 編輯 programe
27樓

嗯!看起來很不錯,可惜LZ你說的哪三種我都沒聽明白。。。 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andyt0621
28樓

看大大寫了InfectRound_Make_Zombie_Num..
是不是在感染模式一開始那幾隻喪屍都能夠用zp_get_user_first_zombie來說-.-

獻花 x0
引用 | 編輯 toretmods
29樓

有乾淨的完整繁體4.3版麻= =

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 7 頁)