Zombie Plague 4.3 主插件 (修改版)

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 7 頁)
引用 | 編輯 超銀狼
30樓
可以玩殭屍版了
雖然只能跟電腦玩也不錯啦

獻花 x0
引用 | 編輯 hemazizi
31樓

插件設定的模組
我很多都沒有怎算 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chow12747
32樓

不錯
冰凍時受攻擊也會受到傷害和人類護甲可抵禦感染彈的攻擊在大部分場都沒有 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 suyuan6
33樓

哇,不愧为神人,改的非常好,这个ZP4.3对我来说很有用啊

獻花 x0
引用 | 編輯 pess2a21
34樓

大大..我好像決少了一個mdl..按開始遊戲後他說
(Mod_NumFor Name:models/player/zombie_source/zombie_source.mdl.not found)
大大能上載給我嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 typer556
35樓

大神   好啊!!
都是些 超讚的插件
不推對不起良心阿 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 maxloo2
36樓

可以玩殭屍版了
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tw2twtw
37樓

模組部分....是不是要另外下載? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 離之彥
38樓

其實我自己有辦法做選槍...不過當我看到一般傳染模式可以改母體僵屍人數時...眼睛整個亮起來表情

強者就是強者!!下來研究一下....

獻花 x0
引用 | 編輯 離之彥
39樓

下面是引用 pess2a21 於 2010-07-02 11:50 發表的 : 到引言文
大大..我好像決少了一個mdl..按開始遊戲後他說
(Mod_NumFor Name:models/player/zombie_source/zombie_source.mdl.not found)
大大能上載給我嗎?

你自己用一個僵屍模組檔名改成zombie_source放到你的
cstrike資料夾裡的models資料夾裡的player資料夾裡的zombie_source資料夾裡就好了...= ="
不用有勞大大再給你模組...有給你插件就很不錯了...

如果沒有zombie_source資料夾你自己加一個就好了... 

獻花 x0
引用 | 編輯 ChaosX
40樓

如果要把自己的玩了很久ZP4.2換為大大的4.3
我有哪些該注意的事呢?
例如增加的道具和喪屍
要把amxx檔的名子寫在哪裡
或是系統版本需求
或是不適用哪種版的CS

因為我一直沒用過ZP4.3(完全忘了當初為什麼不用ZP4.3)
表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 AA-.-
41樓

我用不到- -
Mod_NumForName:models/player/depredador3/depredador3.mdl not found

獻花 x0
引用 | 編輯 abc121212
42樓

YY大神又出神作了.....

獻花 x0
引用 | 編輯 sponge83921
43樓

先買下來 以後要開ZP 在來看:)

因為目前全部都看不懂 表情

謝謝啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 samchantak
44樓

正我正想要一個插件

獻花 x0
引用 | 編輯 Oo阿赫oO
45樓

我終於可以玩正港的喪屍模式嚕˙^˙
真的是謝謝大大Q_Q

獻花 x0
引用 | 編輯 elve09182372
46樓

那,請問一下,原本M鍵選單的東西還會在嗎?還是變成了修改版的?

獻花 x0
引用 | 編輯 elve09182372
47樓

補充:

還是原本的跟修改版的都在?

獻花 x0
引用 | 編輯 webking
48樓

ZP4.3主插件(可設定購買特別槍枝版本).rar
請問 加上 自製武器的話 在哪裡改呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 唯﹏愛軒
49樓

不愧是yy大神..
一定很棒.

獻花 x0
引用 | 編輯 鷹式飛彈
50樓

謝謝大神了
但要怎樣把小弟的4.03(過時了...)升到大大的4.3呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 f90d2008
51樓

點樣關番個 Zombie Plague 4.3

獻花 x0
引用 | 編輯 smile2925100
52樓

不錯耶:)
我喜歡   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ms0563411
53樓

感謝大大 ....
不然我版本只到4.1   ... 囧

獻花 x0
引用 | 編輯 335424131
54樓

Y大.....選小槍...大槍購賣....我放好了...為什麼她還是只有選大小槍

獻花 x0
引用 | 編輯 ngan9876
55樓

多謝大大,大大,你可以出個 AMX MOD X 1.81了,一定不錯
對了,DcOo CS1.6 2834用不用到AMX 1.81?

獻花 x0
引用 | 編輯 aryin53
56樓

開唔到場 囧囧

獻花 x0
引用 | 編輯 ok的拉
57樓

感謝大大

獻花 x0
引用 | 編輯 甜咖啡
58樓

特殊道具有很多嗎