有買過PSP 3007型的進來 本人想買也想改機

Home Home
引用 | 編輯 zz12345zxc
樓主
推文 x0
本人上網查過  但是都沒查過正確價錢  改機 半改 全改也不知 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 N董
1樓

3007好像無法全改吧通常好像要刷機~斷電就要刷機~
我絕得很嘛煩~

所以我上網買一台2手~2007才能全改~把殼換掉~就跟新機一樣~
重點是斷電~不用刷機~
但2007已經停產~市面上價格~比新機還貴~
如果圖方便性~會建議買2007` 我買7成新6200換殼再加買電池也要8000
我問過最便宜3007
~半改~7500~
但平均都在8~.9千簡配~ 所以加配件~就要破萬~

獻花 x0
引用 | 編輯 s90304a123
2樓

3007能半改機的
再便宜也要7000吧
不介意的話買2000型二手的就好
可以全改又比較便宜一點
約只要5000

我是說單主機的話

獻花 x0
引用 | 編輯 cch19780809
3樓

3007半改刷機的正確價錢約300~500.......
只有4.12版才能改....6.20版沒有破解? 等......................................

獻花 x0
引用 | 編輯 無聊的-.-
4樓

恭喜你
根據我今天早上在猴子來襲的網站
我當初買的3007 6.2版 可以刷hen了
ISO Loader也出了
代表可以玩iso
所以看你要不要買了

獻花 x0
引用 | 編輯 城市男女
5樓

其實我之前也是跟朋友借3007的來玩~~~
在無知的情況下為了要玩新版的遊戲.....就去更新了
然後去遊戲店說想要改機!!
老闆跟我說網路上下載就行了!!
所以就自己上網去找!!找再加上了解!!大約2小時以內就成功了!!
所以我覺得自己買回家改就好啦!!也可以順便了解一些有關PSP的東西!
而且雖然說刷機你只要關機就要重刷!!(壓電源幾秒鐘)
你只要用待機狀態就OK啦(按一下電源)
就不需要浪費錢!!

獻花 x0
引用 | 編輯 江鳥鳥
6樓

PSP3007改機加主機大概6500吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 ts04283647
7樓

我有不用刷機 直接點就改好了的 刷機會刷到瘋掉 有時候怎刷怎失敗呢 很好用 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jeff199345
8樓

現在的PSP 價錢又更低了吧

上次看到 簡配才4980

獻花 x0
引用 | 編輯 zz12345zxc
9樓

本人在桃園附近 有人可以推薦給我哪家ok 又較便宜 呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 hcl60602
10樓

我的PSP 升級成6.38
改不了 表情

獻花 x0