windows 7   玩不到CS1.6嗎..?

Home Home
引用 | 編輯 dicky仔
樓主
推文 x0
T___T完全開不到阿!

獻花 x0
引用 | 編輯 森之千手
1樓

樓上不懂不要誤人
樓主只要對著cs按右鍵,設定相容性,就可以了

獻花 x0
引用 | 編輯 st84534
2樓

下面是引用 森之千手 於 2010-06-17 22:45 發表的 Re:windows 7   玩不到CS1.6嗎..?: 到引言文
樓上不懂不要誤人

是是是 你很專業 !!! windows7 本來就是許多遊戲不支援
還有下次糾正別人的口氣請好一點...
會讓人看的很不爽.......

獻花 x0
引用 | 編輯 dicky仔
3樓

YA.終於有人答了^O^

我試過設定相容性了....XP PACK2 ,3 都無效...(也試過其他的 表情

就是開不了:(..

CS是好物 =X=希望能玩阿..

獻花 x0
引用 | 編輯 飛x
4樓

相容性
WINDOW SP(PACK 2/3)可以哦........

獻花 x0
引用 | 編輯 ReZa
5樓

其實你買新電腦時 可以要求廠商別安裝W7 可以安裝W XP 像我 最近換最頂的電腦..

配備都是第一名的...   6核心0.0.... 4G記憶卡 最多衝到8G 顯卡最頂 1TB硬碟 銀幕22吋觸控式的

我是去買組裝的 就是你要啥電長幫你組好 然後時間到叫你來拿..

因該說整台電腦 甚麼都有就對了XD

不缺啥~

本來是W7....我舊跟他說我要W XP 這樣 就可以玩了~~所以建議樓主可以去重新灌W XP喔~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 briansiocl33
6樓

下面是引用 森之千手 於 2010-06-17 22:45 發表的 Re:windows 7   玩不到CS1.6嗎..?: 到引言文
樓上不懂不要誤人
白目,你知道他用啥版本呀,DcOo和HKCDC, Windows7設好了windows XP(pack2/3)都不行的。我自己測驗過了。在裝專業,根本啥都不懂

獻花 x0