槍戰大作天龍特攻隊 The A Team v1.3.0 免費放送

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 崩七文謝
樓主
推文 x12
網上搜集來的好玩遊戲,大家好好享用呀!用過好的就按一下右上角的推薦吧!
Requirements: WM6.1-6.5 WVGA
一款刺激的槍戰遊戲,遊戲源自影片《The A Team》。影片講述John "Hannibal" Smith和他特種部隊一共4名士兵,當年駐紮在伊拉克時因為不願意違背自己的良心盲目執行命令而抗令,結果卻被送上軍事法庭,並分別判處監禁。結果四位身懷絕技的特種兵們一氣之下集體越獄,隱姓埋名在洛杉磯過起了隱形人的生活,從此The A-Team正式誕生。沒有名字的人最自由,他們在第一時間變成了僱傭兵團,四處接活賺取巨額佣金,當然面對正義時他們的服務往往是免費的。

[此文章售價 0 雅幣已有 332 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 數位人妖
1樓

頭香~~我先拿下這遊戲啦!!多謝你了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 houkan
2樓

好像很有趣很好玩‥‥QQQ

獻花 x0
引用 | 編輯 天化
3樓

挖勒 電影才要出 就有遊戲了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pound1026
4樓

電影內容很精彩
遊戲應該也是很棒 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andy1028
5樓

電影搭配遊戲 真是很會搶錢行銷!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 l631123
6樓

新電影新遊戲耶
感動喔
感謝分享
來試試
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 older97
7樓

好像很有趣 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 nb07523
8樓

B7300不知能不能用?
殘念!!!!!b7300無法使用表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jessen111
9樓

感謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 batmanf1
10樓

謝謝分享!

獻花 x0
引用 | 編輯 007tiger
11樓

好厲害呀,電影才剛演,電動就出來啦,感謝大大的分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bonhorn
12樓

免錢看起來又好玩!推一下

獻花 x0
引用 | 編輯 meristar
13樓

thanks for sharing 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 karansong
14樓

剛剛才看完電影!

超好看~超好笑的電影~~~

超級大推~~~~~~~~~ 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 alan50126
15樓

下載試用謝謝 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 i0506
16樓

好像很有趣很好玩‥‥QQQ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 asukazard
17樓

好像不錯玩樣子

獻花 x0
引用 | 編輯 chipang
18樓

That sounds fun but I really want to graphic to be better though I accept it.

獻花 x0
引用 | 編輯 chipang
19樓

Too bad, I am using QVGA so I can't play it!

獻花 x0
引用 | 編輯 ckleng
20樓

感謝分享啦,下載來玩玩

獻花 x0
引用 | 編輯 pig0806mp
21樓

我也要我也要

獻花 x0
引用 | 編輯 sim200286
22樓

希望M10E可以玩 感恩 表情