請問一下有miroko以外的網空嘛?

Home Home
引用 | 編輯 kelvin918
樓主
推文 x0
嗯..
最近miroko這個免費網空到7月就要收費了
所以先找個網空,
請問各位大大有好建議嘛?
感謝

獻花 x0
引用 | 編輯 koto07
1樓

hinet快速 表情

獻花 x0
2樓

hinet不是要他們的客戶才能使用嘛@@"?

獻花 x0
引用 | 編輯 kirby12345
3樓

用sendspace的可以吧,還有iflie等等的....

獻花 x0
引用 | 編輯 tony987852
4樓

sendspace絕對不行..如果樓主的網速不錯的話,可以用HFS喔

獻花 x0
引用 | 編輯 8106125
5樓

同樓上所說.
以香港的網速用HFS應該會比網空快

獻花 x0
6樓

其實我在用一個很差的寬頻-_-"..
上傳也只有1mb多
如果不用網空,其他人大概會很Lag-0-

有人用過日本的這個http://atpages.jp/ 嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 a0937692886
7樓

這裡是cs提問區,不是網路提問區 表情

獻花 x0
8樓

表情
那我們再繼續討論cs的網空問題了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andy225789
9樓

有沒有好的網空可以使用呢= =

獻花 x0
引用 | 編輯 toretmods
10樓

很少....

除非是付費的空間..

不然其實Hinet很好用了~~(雖然空間少)

獻花 x0
引用 | 編輯 davidto1995
11樓

一直想開喪屍的 可是沒網空....@@

獻花 x0
12樓

我發了個教學@@
是使用新的網空的:)
用這個吧
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=872837&page=1

獻花 x0
引用 | 編輯 AaXStar
13樓

kelvin,, 日本那個如何用...?
能發教學嗎 表情 ?

獻花 x0
14樓

下面是引用 aaronchong 於 2010-07-12 15:13 發表的 : 到引言文
kelvin,, 日本那個如何用...?
能發教學嗎 表情 ?
那個..
要用的話..需要用proxy來連接表情

日本拒海外ip表情

獻花 x0