叢林之鷹Jungle-Eagle!!

Home Home
引用 | 編輯 離之彥
樓主
推文 x0
【模組資訊】

模組來源:部份修改
安裝路徑:cstrike裡

【模組介紹】

(嚴禁轉載)

大家好...離之彥今天來發個跟以往不一樣的沙鷹..

那就是叢林之鷹Jungle-Eagle....簡稱叢鷹...jeagle(我最近好像迷上叢林風...><")

沙鷹...夜鷹...黃金沙鷹...當然少不了叢林之鷹啦...

一般cs1.6是改在沙鷹deagle...

支援cs-zp系列的是使用增槍插件...子彈性質是沙鷹deagle

附:聲音...tga圖檔...spr圖檔...spr殺人圖示...p檔w檔...樣樣齊全....

聲音...tga圖檔...spr圖檔...spr殺人圖示...都是自己做的...
因為之前有人問是不是自己做的...當然是我自己做阿= =...
我自己改叢林...要哪去拿跟我一樣的叢林圖阿...= ="

聲音為原創(嚴禁轉載)

請將cstrike\sprites裡的weapon_deagle.txt文字檔的weapon320  weapons320 weapon640 weapons640 這4行改成

weapon        320 320hud901 0 128 80 20
weapon_s    320 320hud901 0 148 80 20
weapon        640 640hud901 0 90      170 45
weapon_s    640 640hud901 0 90 170 45

裡面有附...要改...不要覆蓋歐....

以下影片啦...畫質有點遭... == "

附圖...有影片有圖...夠努力了吧...

威望35賣2元

請回文歐...回文是我的原動力....

如使用插件的話在cstrike\addons\amxmodx\configs裡的plugins-zplague.ini檔打開在最後面打上以下指令

zp_extra_Jungle-Eagle.amxx                 ; 叢林之鷹

[此文章售價 2 雅幣已有 12 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 bugatti1024
1樓

真的很有叢林的感覺!!

話說大大的 SPR 和 TGA 製作的挺特別的!!

獻花 x0
引用 | 編輯 a6090730
2樓

好想要
威望不足可惜阿...
顏色很棒呢0.0

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
3樓

不要亂改槍名啊 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fk1794xd
4樓

沒有圖片只有影片嗎..

獻花 x0
引用 | 編輯 離之彥
5樓

下面是引用 fk1794xd 於 2010-06-09 16:21 發表的 : 到引言文
沒有圖片只有影片嗎..

要圖也可以...

馬上補圖...

獻花 x0
引用 | 編輯 BONE32121
6樓

大大做的SPR檔真特別

還有槍聲聽起來也滿有震撼力的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
7樓

槍聲

是我的錯覺嗎

感覺很震撼..

槍的話

目前還沒有缺

不過檔案好完全..

獻花 x0
引用 | 編輯 離之彥
8樓

下面是引用 pcpc305305 於 2010-06-09 20:44 發表的 : 到引言文
槍聲

是我的錯覺嗎

感覺很震撼..

槍的話

目前還沒有缺

不過檔案好完全..

不是你的錯覺...我對音效很敏感....

所以我花了很多時間做音效...

獻花 x0
引用 | 編輯 科隆
9樓

很特別, 幫你推一下

獻花 x0
引用 | 編輯 asdqzwxec
10樓

迷彩總有種令人興奮,熱血的感覺

不過這顏色太暗了

沒那麼吸引我

獻花 x0
引用 | 編輯 peterwong32